ID работы: 14636775

Упущенное время

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одноклассница танцует с одноклассником, я верю, что они потом поженятся по классике. — Это плохая идея, — отрицательно качала головой Маринетт. — Он нравится тебе с восьмого класса, почему бы просто не пригласить его на танец? — не понимала протеста подруги Алья – лучшая подруга девушки. — Тем более, это один из последних дней, которые вы проводите вместе. — Он пришёл со спутницей, я не думаю, что Хлоя будет рада, если я уведу её парня, — всё же противилась Дюпэн-Чэн и отпила пунша из раннее принесенного лучшей подругой красного стаканчика. — Ну и дура, — отчеканила лучшая подруга и уставилась на танцпол, наблюдая за уже родными одноклассниками, которых она, скорее всего, увидит ещё не скоро.

***

— Маринетт? Приветик, — поздоровалась с брюнеткой Хлоя Буржуа – одноклассница, самая популярная девушка в этой школе, с которой Дюпэн ещё не приходилось близко общаться. — Я бы очень хотела попросить тебя об одном одолжении, — неловко улыбнулась та. Девушка была очень мила, неряшливые блондинистые пряди, что выбились из её шикарной причёски и спадали ей на лицо, изящное желтого цвета платье в пол с красивыми блестяшками, что идеально сидело на её подтянутом теле и безупречный макияж. Она идеальна. — Да, конечно, — согласилась она и увидела счастливую улыбку на лице блондинки. — Чем я могу помочь? — Не могла бы ты станцевать с Феликсом? — глаза брюнетки округлились. — Подожди, а с кем будешь танцевать ты? — С Натаниэлем, — сказала она и кинула мимолётный взгляд в сторону, где стоял наш общий одноклассник – Натаниэль Куртцберг. — Если честно, между нами девочками, то он мне очень нравится. И я бы очень хотела с ним потанцевать. — Подожди, а как же Феликс? Вы разве не встречаетесь? — ошарашенно задала вопрос Маринетт, потому что была уверена, что Буржуа и Фатом состоят в длительных романтических отношениях. Они постоянно ходят по школе вместе, сидят в столовой за одним столиком, и домой её подвозил тоже он. — Что? — посмеялась она. — Нет, конечно же нет, — облегчение. — Фел – мой лучший друг, мы с детства дружим. И конечно же я его очень сильно люблю, но исключительно, как друга. Внутри Маринетт зажёгся маленький огонёк надежды. — Так ты поможешь? — пролепетала она, и, когда брюнетка положительно покачала головой, накинулась на неё с крепкими, благодарственными объятиями. — Пошли, — сказала она, отстранившись и схватив девушку за руку, потянула в центр зала, где и стоял парень, о чём-то болтая с его лучшим другом – Нино. — Привет, Мари, — поприветствовал девушку мулат и, подмигнув ей, направился к даме своего сердца, что стояла чуть позади. —Феликс, Маринетт согласилась с тобой станцевать вместо меня, — быстро отрезала Буржуа и вложила руку брюнетки, что ранее держала в своей, в большую мужскую ладонь парня, который, кажется, не очень этому рад, потому что его лицо сейчас не выражало ничего подобного на счастье. И на что девушка только надеялась? Хлоя ещё что-то прошептала Фатому на ухо и, оставив краткий поцелуй на его щеке, удалилась к причине своей счастливой улыбки на лице – Натаниэлю. Парень, не отпуская женской руки, рывком придвинул хрупкое женское тело к себе, становясь почти вплотную. Ложа вторую свою руку на тонкую, осиновую талию девушки, прикрытую плотной тканью бардового платья, а второй рукой продолжая держать её руку, парень заглянул в омут светлых голубых глаз, сразу же утонув в них. — Почему ты согласилась на это? — своим глубоким и грубым голосом задал вопрос блондин, направляя взгляд своих серых радужек на девушку. Он опустил взгляд на открытую шею, которую уже заведомо покрыл невесомыми поцелуями, после, его взгляд направился на чётко выраженные ключицы, которые так и манили прикоснуться к ним. Заиграла плавная музыка, заставляющая двигаться ей в такт. Начиная выполнять плавные, уже заученные парой движения, Маринетт опустила глаза вниз. — Хлоя попросила меня, я хотела ей помочь, — тихо оправдалась она, боясь поднять на него глаза. — Она хотела танцевать с Натом, но не желала бросать тебя одного, поэтому попросила меня станцевать с тобой. Он тихо засмеялся, опуская голову вниз. —Она всегда была предприимчивой, — подтвердил парень. — Что ты имеешь ввиду? — Знала, чего я хочу, — Дюпэн-Чэн подняла свой взгляд на парня и встретилась с холодными серыми глазами. Сейчас эти двое были похожи на пару влюблённых, которые после долгой, мучительной для обоих разлуки, наконец-то встретились.  Чёрный, приталенный, идеально сидящий на Феликсе костюм, подчёркивал все его крепкие формы, красная, даже, скорее, бордового цвета бабочка, на пару с белой рубашкой придавала парню ещё больше обаяния и долю сексуальности. Его всегда слегка неряшливо растрёпанные блондинистые волосы, сейчас были аккуратно уложены гелем. Острые скулы, которые так и манили девушку притронуться к ним и понять, как они устроены, бледные розовые губы и ямочка на правой щеке сводили Маринетт с ума. Они смотрелись очень гармонично друг с другом. — И чего же ты хочешь? — интересовалась девушка, аккуратно шагая заученными движениями по кругу. Её красные губы, что чётко выговаривали каждое сказанное ею слово, при этом завораживающе двигаясь, прямо таки и говорили парню, что он обязан ощутить их на себе. Он чуть поддался вперёд, опускаясь на уровень брюнетки, которая даже стоя на каблуках, была на голову ниже его, и чётко, прямо в губы прошептал "тебя ". Музыка закончилась, и Дюпэн-Чэн, как ошпаренная отпрянула от парня и пошла на поиски своей подруги Альи.

***

— Прямо так и сказал "тебя" ? — выделила то самое слово "тебя" Сезар и уставилась на Маринетт. — Да, прямо так и сказал. — Это может означать только одно, — хмыкнула шатенка и, под вопросительный взгляд лучшей подруги, отпила пунша из стаканчика. — Ты ему нравишься. Слова подруги приятно грели душу брюнетки, однако, Дюпэн – реалистка. Они с Феликсом, за всё их совместное прибывание в школе, с первого по двенадцатый класс, почти не состыкались, лишь иногда перекидывались парочкой слов по учёбе, тем более парень был груб по отношению к ней. — Не думаю, у него такое лицо было, когда Хлоя сказала, что танцевать с ним буду я. — Да? И какое же? — прозвучал голос парня за спиной, однако, Маринетт была настолько увлечена своими мыслями, что подумала, что вопрос задала её подруга. — Как будто сейчас произойдёт вселенская катастрофа. Не думаю, что он был рад, — огорчилась брюнетка. — Я просто был растерян, — прозвучал прямо над ухом бархатистый голос блондина, и крепкие мужские руки обвили тонкую женскую талию. Наглые губы парня опустились к открытым ключицам Маринетт и оставили на них лёгкий, невесомый поцелуй, который отозвался огромным табуном мурашек на теле Дюпэн-Чэн. Девушка ошарашенно повернула голову в сторону и увидела, как Феликс не перестаёт оставлять на её шее и ключицах столь желанные и приятные поцелуи. — Не буду вам мешать, голубки, — усмехнулась Алья. — Не упусти свой шанс, — уже тихо прошептала на ухо Мари она и удалилась в сторону, где стояла компания её знакомых. Провернувшись в кольце из сильных рук, девушка встретилась с холодной серостью его радужек. Маленькие, худые руки уместились на крепкой накаченной груди, в то время, как парень всё же продолжал держать свои руки у неё на талии. — Растерян? — вопросительно задала она, напоминая Фатому о его предыдущей фразе "я просто был растерян". — Именно, — сказал он и неловко улыбнулся, чем заставил улыбнуться и девушку. — Не каждый же день к тебе подходит лучшая подруга и говорит, что ты будешь танцевать с девушкой, которая нравится тебе с пятого класса. Маринетт впала в ступор. Это было признание? Он, сам Феликс Фатом, признался Маринетт Дюпэн-Чэн в симпатии? — Я не говорил тебе этого, но ты мне нравишься ещё с пятого класса, Мари. Я каждый день наблюдаю за тобой в школе и всё больше и больше влюбляюсь в тебя, — счастье. — Ты просто не представляешь, насколько ты прекрасна, когда в твоих чудесных васильковых глазах горят искорки безудержной радости и счастья, получив ты хорошую оценку по контрольной по физике, — от такого милого признания на глазах девушки начали выступать слёзы. — Ты не видела себя со стороны, когда в прошлом году, на твой день рождения, в школу пришёл твой старший брат, с которым ты долго не виделась. Ты была такая счастливая, было безумно приятно на тебя смотреть. На твоих алых губах была твоя обворожительная, просто сногшибательная улыбка. Я просто одуреваю, от этих безумно сильных чувств к тебе, которые скрывал всё это время. И когда сегодня Хлоя подошла ко мне с тобой под руку, я был безумно растерян, но в то же время рад, за то, что моя лучшая подруга, зная о моей симпатии к тебе, подошла и не постеснялась попросить тебя станцевать со мной. Она не могла вымолвить и слова. На глазах застыли слёзы счастья, на губах играла самая искренняя улыбка. Вот оно, то, чего она ждала так долго, уже отчаилась о том, что этого никогда не произойдёт. —Феликс, я не знаю, что сказать. — Мои чувства взаимны? — с огромной надеждой заглянул он в её глаза.  Маринетт молчала. Она не знала, что ей нужно говорить, как нужно на это реагировать, но одно она знала точно, его чувства на все тысячу процентов взаимны. Молча, она подняла свою руку с его груди и прикоснулась холодными подушечками пальцев к горячей щеке парня. Нежно проводя большим пальцем по его острой скуле, чтобы понять как этот шедевр устроен, она наслаждалась им. Феликс положил свою руку поверх руки Дюпэн и поддался этим приятным ласкам. Опустив руку к его шее, она, крепче за неё ухватившись, поднялась наверх и поцеловала парня в губы. Он незамедлительно ответил ей взаимностью, ещё крепче прижимая женское тело к себе. Он всё понял без слов, каждая клеточка тела Маринетт отдавалась полной взаимностью на его слова. Нежно сминая столь желанные и вкусные губы Феликса Фатома, Маринетт Дюпэн-Чэн чувствует полное счастье. Этот поцелуй был чувственный, нежный, нужный им обоим. Отстранившись от парня, девушка тихо похихикала, увидев на губах блондина свою алую помаду. Аккуратно проведя пальцами по его губам, пытаясь стереть последствия их нежностей, девушка поняла, что до сих пор не дала ему ответа. — Ты мне нравишься ещё с восьмого класса, Феликс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.