автор
Lovemayyo соавтор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Друзья

Настройки текста
Примечания:
Пока наш Рома сходил с ума , из-за того что лолики натворили. Давайте перейдём к другу Ромы? Точнее к Артуру. *Квартира Артура* Наш Фиксплей сидит на диване, попивая чай смотря на телевизор и переключая каналы. Вдруг, на новостях показали что разрушился один дом, Фиксплей чуть не пролил чай, ведь в этом доме жил Рома! Он быстро взял свой телефон и начал названивать Ромке. Но тот не отвечал. Артур ещё сильнее запаниковал, И не прекращал звонить. И.. Алелуя! Рома ответил! -«Артур т:РОМА ! ТЫ НАКОНЕЦ ОТВЕТИЛ! У ТЕБЯ ВСЁ ХОРОШО? ТЫ ЖИВОЙ?»- Говорил Артур, очень обеспокоенно. -«Рома т:Ай блять, ты чо так кричишь то? У меня всё отлично, меня не задело, в это время я был вне дома.»- Говорил Рома по телефону. -«Артур т:Ох, это отлично, я рад что ты живой! А... Вещи то хоть какие-то сохранились?Где ты сейчас находишься то?»- Опять говорит Артур обеспокоенно. -«Рома т:Вещи хоть не все, но есть.»- -«Артур т:Понятно... А где ты планируешь пока пожить ?»- -«Рома т:пока даже не знаю... Возможно со всеми пойду, в деревню...»- -«Артур т:Рома, а давай ты ко мне придёшь? Просто поговорим и обсудим что как?»- Рома думал над предложением... Но , тут есть лолики.. Их 4.. Куда же их деть? И придумал! Пусть идут со всеми, а Рома скажет, что это его братья и теперь им негде жить и пусть там будут. -"Рома:Лолики, вы поедете в деревню, вы скажите, что вы братья Рома Фильченкова,я им и говорил, что мои братья просто в гости поехали , но живут со мной , а я потом приду,а пока я к Артуру пойду."- Говорит Рома, а лолики ахуели, как же они без создателя??? Они его весь день видеть не будут!!?? Им это не понравилось! -"Ло:создатель! Но почему? Давайте с нами!"- -"Рома:мне нужно обсудить с ним."- Лолики были грустные, но наш дорогой Джон попробовал разрядить обстановку -" JDH:Рома , 150+150?))) "- -" Рома: я знаю эту шутку"- Ответил Роман, Джон просто отвернулся и сказал -"JDH:Лололошка 150+150? "- -" Ло:300, а что? "- Он мамонт, не судите. -" JDH:Отсоси у тракториста)))) "- Все немного рассмеялись, а Ло это не понравилось, и он посмотрел на Джона и... -" Рома:СТОП! Мне тут одного разломонового дома хватит! "- Рома поставил руку на плечо Ло, Лололошка сразу отреагировал и немного покраснел . -" Ло:хорошо.. "- И вот, лолики уже в деревне, а Рома уже в хате Артура. Теперь они разговаривают о этом случае , и немного... Выпивают.. Да, выпивают... Прям немного.. А за ними наблюдают лолики, которые наполнены злостью . Потому что , их объект обожания находиться не сними и тем более разговаривает с другим!тем более... Из-за пьянства , они перекидываются гейскими шутками и к тому же... Флиртуют...К примеру та же шутка про 150+150. Хочу сказать, что нет, это просто их пьяный бред, и к тому же , они сами смеются над собой. Но лолики так не считают... Их переполняет злоба.... Они уже представляют как рас... КХМ, НЕЕЕЕТ, лолики его не убьют, я не дам, он сюжетный персонаж. И вот, 23:10, наши ютуберы уже перестали куролесить, и ложатся спать, Роман лёг на диван, а Артур спит у себя. А что лолики? А лолики уле спят, когда увидели что Рома спит. Они отрубились и спят, ведь чувствуют, что Рома в безопасности..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.