ID работы: 14636785

Не будь родней имели бы такие отношения?

Статья
NC-17
Завершён
9
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ллойд и Сенсей/Лорд Гармадон.

Шип существовал с давних времен, из темных уголков интернета. Он пророс после выхода сезона Преследуемый. Причина этому послужило желание злодея добраться до сына. Пошли фф в котором он все же поймал его, убивает или просто держит чтобы заставить перестать геройствовать. Когда подобные работы наскучили многим нашлись те, кто представил иные интересы в голове Они. И Вы поняли о чем это я. <:)

Сначала была волна хейтеров над всеми кто использовал метку Ллойд/Гармадон. Даже над теми кто выдавал это в плохом свете и передавал что это не правильно. Отношение к нормальному тихо смягчилось через какое-то время. С Сенсеем Гармадоном на самом деле отправляли Ллойда ещё с 3-4сезона. Да-да я не шучу, до этого 9 сезона с Лордом кто-то реально романтизировал отношения отца и сына. Узнала у Английских источников и сильно об этом жалею, благо сейчас я такое найти не могу, те изображения походу забанили или сам автор решил удалить.

Давайте для спокойствия представим их не кровными родственниками, а левыми для друг друга людьми. Они бы смогли общаться как оригинальные, от чьих отношениях охота шипперить их? Нет. Гармадон отправился спасать Ллойда, заботился о нем, переживал, желал чтобы тот стал Они, все потому что это его сын. А будь блондином чужаком, Гарм забил бы болт на него. А Ллойд не скучал бы по нему до глубины души и не испытывал сложные чувства и боль от понятия что придется с ним сражаться. Ведь чужак же, левого бомжа бить не жалка, а вот батю своего жалко. Но Ллойд остается зеленым ниндзя который вынужден сталкиваться с Гармадоном. Они б боролись как обычно, но без моральных трудностей. Во время битв даже могут смело убить друг друга. Дальше как слэшеры любят, по их жанру идет всякое. Итог: Серьезно шипперить странно, а будучи чужаками им насрать на друг друга. Рэй Смит и Кай Смит.

К счастью от первого шипа он не распространенный. Пугающе в нем от фф в которых маленький Кай целует отца… Ало 911, выезжайте за Рэем.

Отношение у них вначале были сложные, Кай считал его предателем. А потом быстро простил узнав что догадки и ложная информация фейк. Они как любые отец и сын, борются для защиты друг друга, оба беспокоились за Нию вместе с Маей. И больше ничего. И тут тоже самое, не будь родней такой заботы к друг другу не было. Итог говорит не буду, а то получится что я повторяю, ведь ответ один и тот же. Краем и Акроникс. Один ведет себя как старший, другой как младший. Потому что второй перескочил во времени. Тот кто теперь старше ожидаемо очень серьезный, пока молодой за увлекался техникой современного мира. Мы видели из объятия после долгой разлуки, потому что они родня которая разлучилась на долгие годы. Они поступили как любые люди. И шипперить их нет смысла. Не будь родней, но при этом работали вместе, то объединяла их только их злодейство. А так Кракс не мог бы себя просто так заставить терпеть Акроникса и его интерес к технике. Кай и Ния. Кай ради спасения девушки пошел с левым для себя стариком, берег её от всего и всех, даже от Джея надоедалу. Она в ответ тоже заботится о нем и сильно переживает, когда тот в беде. Именно такие милые отношения пробудили странный шип, увы ему суждено оставаться странным. Не будь они сиблингами, то Кай просто попросил бы Ву спасти её, а сам работал себе спокойно в кузнице. Ния особенно сильно из-за него не парилась, попереживала и хватит. Но у них которые не родня мог быть шанс, если б вместе во что-то вляпались и им было суждено работать сообща и совместно жить даже. Они могли привязаться к друг другу и потом проникнуться симпатией, но никуда дальше… Молодые Ву и Гармадон.

Честно я сама по нем один раз писала, ради прикола: Мол Ллойд блондин не из-за измены Мисако, а за измены Гарма. Конечно там братья не осознано твори ту дичь, все произошло из-за алкоголя и Ву был приемным сыном ПМК в том фф. Кстати его удалила как обещала в описание.

В основном сынов ПМК шиперят именно их молодые версии, конечно было немного но в малых количествах работы с подросшими и старыми ими. Ну Камом, кому интересен роман двух пожилых морщинистых ребят? Даже самим отбитым не в интерес. Причина в том почему их шипперят, произошла благодаря на думок фанатов, то есть до выхода официальных книг фанаты делали свои хэдканоны. Ву паинькой, а Гарми серьезным типом готовый защищать его или самим обижать. Но там часто они просто мило к друг другу относятся, к примеру старший приобнимает младшего и нюхает его волосы. Не будь братьями имели бы такие отношения? Барабанная дробь. Я считаю что это возможно. ПМК много чего создавал, также он мог создать детей не как родню, а как учеников своих. Отношения к друг другу могли остаться теми. Оба боролись бы за Мисако, а дальше смело можно писать желающему слэш по ним. Зейн и Эхо. О них коротко, потому что как таковых запретных отношений у них быть не может, ведь они не биологические братья. В том плане что они из материалов, а не из плоти. По факту они даже не совсем братья и им можно, ведь родными быть друг другу не возможно. А вот истории в которых оба являются людьми, там уже можно осуждать. Если не брать в расчет наличие одного и того же отца, который их собрал. Отношения у них в хэдканонах многих милые, а в Ау Мистер Э-Эхо жестокие, но со временем младший постепенно встает на добрую сторону и хорошо начинает относиться к старшему. Оригинальные персонажи. Для сюжета любой автор может добавить персонажей родственников которые состоят в отношениях, это могут быть брат/сестра или часто отец/дочь. Все потому что чтобы показать горе одного персонажа который подвергается насилию со стороны родителя. Или просто не умеет влюбляться. Помню один случай, тогда я ещё в школе училась. Рисую я значит своего персонажа Главаря обнимающего брата Кинга (я подрисовала сердечко как любовь, конечно братскую!), на мой рисунок пялиться одноклассник. Он оценил мини скетч и спросил: — Они встречаются? Чего? Кинг усатый старик, Главарь его же возраста но выглядит моложе своих лет. Оба противоположны друг другу во всем, от внешности до характера и стили выражения. А самое главное я ему отвечаю. — Нет, они братья. — Но это не мешает им встречаться.— лыбился он. Я значит его послала, теперь я знаю что чувствовали себя сценаристы оригинального сериала. То что я поняла, это люди могут кого-то зашипеть чисто из-за простых объятий, или улыбок к друг другу, сердечка возле персонажей. А дальше их уже ничего не волнует, ни характер, ни родство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.