ID работы: 14636794

Фантастический пиздец.

Слэш
G
Завершён
4
Noneum соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Побег.

Настройки текста
Примечания:
      — …назначить Лыткину наказание в виде лишения свободы сроком двадцать четыре года… — эти слова звенели у него в голове, пока его везли в тюрьму.       Он тупо смотрел в пол, прокручивая все события суда. Вспомнить что-то, кроме этих слов он не мог. Просто вспоминал, как безжизненно осматривал присутствующих, снова почувствовав себя ребёнком. Он всё же не сдал Факина с его весьма провокационными песнями, хотя и такие мысли были. Но теперь их не осталось. В зале суда ФН не было.       Артёма повезли на другой машине из-за, якобы, «отрицательного влияния». Ну и ему не до этого было. Никита сейчас вообще будто от мира отключился. Остался только он и шконка автозака, на которой он сидит, сцепив руки в замок. В конце концов, даже слова, заевшие как пластинка, перестали повторяться. «Его дальше ничего не ждёт?», «ничего, кроме стен камеры?», «зачем он вообще на это пошёл?» и тому подобные вопросы иногда приходили, нарушая тишину и пустоту в голове.       «Теперь мне ничего не остаётся. Я больше не нужен», — ещё одна мысль покинула разум.       Он не понимал, что чувствует. Правильны ли были убийства или нет? Ему сейчас грустно или всё равно? Он вообще чувствует хоть что-то? А, хотя, он чувствует. Он напуган.       «Наверное, стоило заняться учёбой».       Ему уже ничего не поможет.       «Стрёмно».       Ничего…       «Хм?» — раздался шум, что вывел Никиту из транса. Как будто кто-то таранил машину.       …кроме ФН! Переключимся на что-то более весёлое. А также на несколько минут назад.       — Так, Корпс! — парень тараторил возбуждённо, стараясь не облажаться в собственных действиях, — вон мусорская машина. Доставай, чё там у тебя есть, и мы захерачим её.       — Ага. Только веди аккуратно. Нельзя, чтобы нас спалили.       — Да-да, я уже веду! Не спалили пока.       — Щас… — Корпс вытащил дробовик из-под ног, — норм. Чё, хуячим?       — Ты готов?       — Да.       — Ну тогда поехали!       Флешбек окончен, возвратимся к настоящему времени.       Конвоир что-то говорил в рацию, положив руку на пистолет, что был закреплён на поясе. На происходящее с точно таким же безразличием как и пару минут назад смотрел Никита. Водитель пытался вырулить, но явно проигрывал. Послышался визг тормозов. В автозак въехали ещё раз, и он перевернулся на бок. Никиту оглушило по-настоящему, на секунду он зажмурился.       — Что? — Некиш откашлялся, вставая на ноги и потирая голову.       Раздались приглушённые голоса. Слова разобрать трудно, но не невозможно.       — Бл, Корпс, чё с дверью делать? Она ж железная.       — Отойди, — прозвучал выстрел и дверь машины раскрылась.       — Нихуя. Научишь потом?       — Ага. Слушай, доставай Никиту и съёбываем. По любому уже подкрепление уже вызвали.       — Дай сюда, — ФН взял в руки дробовик, — эй, сука, блять, ебать, пизда, советую вам прикрыть голову.       Никита заметил, как конвоир наконец достал служебное оружие. Долго думать не пришлось, он понял, что сейчас кто-то может лишиться жизни. Причём под этими словами он подразумевал Факина. После того, как нойзер всунул голову в ранее открытый дверной проём, на него сразу же было направлено оружие.       — ФН, давай быстрее, пока водитель не вылез. — Корпс облокотился на биту, что чуть ранее взял из машины, бегло глянув на водительскую кабину.       — Похуй… — Никита попытался схватить конвоира за ногу через решётку. Всё же, во время переворота он оказался на одной из стен и теперь решётка служила ему потолком.       Манёвр удался, и охранник отвлёкся. Этого было достаточно, чтобы ФН выстрелил ему в голову, а не наоборот.       — Ох, ебать. — Факиннефор залез в перевёрнутую машину. — Ну и как мне это сделать?..       — Просто нацелься на замок, — издалека послышался голос Корпса, — и дело с концом.       — Понятно.       Выстрелив ещё раз, замок камеры сломался, и Нефор открыл дверь.       — Сам вылезешь?       — Ага, — до «потолка» было недалеко.       Они оба вышли из машины. Вокруг пусто. Кажется, Никиту везли через лес.       — Всё, пошлите. Я успел убить водителя, пока вас не было, — сказал с ноткой упрёка Корпс, а после потянулся и зевнул.       — Эм, Никита? — ФН, заметив некоторую оторванность своего друга от мира, потрепал его за плечо.       На это последовала весьма необычная реакция. На глазах Никиты навернулись слёзы. Он схватил Факиннефора, вжавшись в него как можно сильнее.       — Оу. Эмм… — Никита бесконтрольно рыдал в толстовку Факина, бормоча себе что под нос, — Никита…       — Давайте быстрее. Не время сейчас. За нами полиция выехала, — Корпс влез на за руль недавно украденного автомобиля, закидывая биту куда-то назад. — Нам ещё Артёма забрать нужно.       Не отрывая от себя Лыткина, ФН сел на пассажирское сидение, убрав дробовик к бесхозно лежащей бите. Машина начала движение.       — Никита, что такое?.. — хоть Факин и чувствовал себя неуютно, но приобнял Некиша одной рукой. — Да всё же в порядке… Мы, вон, тебя от тюрьмы спасли…       Никита не ответил, также сильно вжимаясь в нойзера.       — Так, слушай сюда, блять! — на командный тон была поднята голова. От слёз глаза маньяка были красными, — что с тобой такое?.. — ФН погладил его по ещё не полностью сбритыми волосам.       — Было страшно… очень.       — Пф, я ж всё равно тебя вытащил. Нихуя стрёмного больше нет, — Факин чмокнул в лоб Никиту, — всё заебись. — и, помедлив, улыбнулся и добавил: — Я рядом и я тебя люблю.       В ответ на это, покрасневший, но уже не от слёз, парень уткнулся в плечо музыканту, немного расслабившись. Факиннефор с вновь обретённой уверенностью прижал Некиша крепче, похлопав его по голове.       — Пиздец… — посмотрев в салонное зеркало заднего вида, пробормотал Корпс и скривил лицо, но высказывать всё своё мнение не стал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.