ID работы: 14636842

Прогулки под луной

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перекус под Луной

Настройки текста
Примечания:
*Вечер конкректно 20:00, Нана лежала на кровати у себя дома. Нана увидела что ей звонят на её телефон, она встала с кровати и подошла к телефону с брелком Уилла, на той стороне был Уилл который звонил Нане. Нана подняла трубку* <Уилл: Привет Дорогая!:3> Нана: Привет! Зачем звонишь? <Уилл: Просто хотел пригласить тебя погулять!> Нана: А твоя мама не заметит? <Уилл: Нет! Она только завтра прийдёт! Щас тебе скину адрес и ты направляйся туда!> Нана: Да давай! Пока:3 *Нана сбросила трубку и пошла одеваться. Потратив на одежду 10 минут она оделась и когда подходила к двери, она выключила везде свет и взяла ключи, и ушла. 20:40, Нана стоит на пункте назначенияв красивом лесу. Сзади послышался голос Уилла, Уилл бежал к ней и обнял её повалив на землю* Уилл: Наконец-то! Я скучал! Нана: Хе! Я тоже! Уилл: Ладно вставай! Пошли! *Уилл взял свою девушку за руку, и побежал с ней к горе. 21:10, они на месте смотрели на луну* Уилл: Красиво, правда? Нана: Угу! Я так рада что ты знаешь такие красивые места! Уилл: Знаешь тут неподалёку есть магазин само обслуживания! Может сходим туда и поедим? Нана: Давай! Я не против, я как раз голодная *Уилл улыбнулся и взял Нану за руку, они вместе шли к магазину самообслуживания. 21:25, прийдя к этому магазинчику никого не было, но везде были какие-то вкусняшки. Подойдя к полке Уилл спросил Нану* Уилл: Что будешь? Нану: А ты? Уилл: Не против Корейской лапши? Нана: Да давай! Люблю корейскую лапшу! *Уилл взял лапшу с сыром, а Нана лапшу с морепродуктами. Прийдя на кассу самообслуживания Уилл взял 2 напитка, и кипяток, и оплатил это всё. Взяв пакет с покупками они снова пошли на то место. 21:45, прийдя туда они заварили лапшу и открыли напитки, у Уилла был энергетик, а у Наны вода со вкусом клубники и Лайма. 21:55, лапша заварилась и они начали кушать ее палочками. Уиллу было не остро а Нане было остро до жути* Нана: Почему так отстро...:< Уилл: Хе, ну мне нормально! Нана: Ну конечно блин! Уилл: Ладно не ворчи<3 *Они оба посмеялись и продолжили есть. 22:20, они доели и стали сидеть и разговаривать* Уилл: Нана, а почему ты согласилась на моё признание к тебе? Нана: Ну... ты мне стал как больше чем друг, и я не хотела упускать такого парня:3 Уилл: Правда? Спасибо что согласилась, ты замечательная девушка! Нана: Спасибо:3 Уилл: Как думаешь что моя мама делает? Нана: Наверное работает!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.