ID работы: 14636853

Драбблы по Наруто

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Какаши

Настройки текста
Утро начиналось не с удобной кровати, а с жёсткой земли. Быть избитой Акацуки... Это даже звучит унизительно, не говоря уже про то, что ты даже говорить не можешь. Побеждая в неравной войне твои соперники улыбнулись. Что за тупые скоты. Никто не собирался помогать тебе. Ты лежала с разбитой губой и еле открывала глаза. В первые жизни подумав об ангеле, который мог бы спасти твою душеньку и тело от этих насилий. Но никто... Совершенно никто... А ведь утро началось совсем по-другому, чашечка кофе с приятным человеком, которого сейчас ты хотела видеть больше всего... Никого, даже лучшую подругу, а именно его... Того, кто мог поддержать тебя в любую минуту, но успеет ли он спасти тебя в этот раз? Почувствует ли твою боль за несколько километров? — Поиграем? От подобной фразы тебя передернуло. Твоя команда бросила тебя, прихватив с собой свиток, посчитав, что лучше выполнить миссию, чем спасти товарища от сильных противников. Правильно ли они поступили? Это не как во сне, побеждать врагов, одним ударом. Нет, реальность намного ужаснее, хочется провалиться в сон и никогда больше не просыпаться... Помнишь спящую красавицу? Теперь всё стало на свои места. Избегая реальности ты - избегаешь проблем. Но к сожалению нет сыворотка такого, что выпила Джульетта. А ведь, очень жаль... Прошу, ангел мой, помоги... Спаси меня... — Одного удара будет достаточно, чтобы убить тебя. Прошу, успей... Успей спасти меня... — Что-же ты молчишь? Язык проглотила? Тебя взяли за подбородок и вновь ударили в живот. Это жгучая боль и привкус крови... Хочется поджечь всё и вся, но... Хватит ли тебе сил? Хватит ли уверенности? Бутон цветка, что жило ради любимого, потихоньку увядает... Сохнет... Насыщенный красный цвет, начал пропадать... Твоя судьба... Это ли твоя судьба? Умереть и не увидеться с любимым? Этого ли ты хочешь? Не можешь ты... Бороться за свою жизнь буду Я. — Ха-Ха-Ха-Ха... Ха-Ха-Ха... Воспользовавшись шансом, ты взяла себя в руки, а волю в своё сердце, разве может выжить сердечко без чувств? Нет, не может... А использовав свою последнюю силу, может избавить от мучений. Ударив всей силой врага в живот, ты даже не подозревала, что настолько далеко его закинешь. Он отлетел на приличное расстояние, ты даже была сначала не уверена, был ли это тот человек, которого ты хотела прикончить. Он полетел в деревья, с каждым разом спиной ударяясь об их кару, ломая тех с собой. Последней каплей был обрыв, который окончательно добил противника. Пока другие были отвлечены на сокомандника, ты хотела уйти, но к большому разочарованию не смогла. Не смогла... Всё поплыло, ничего конкретного, ничего цветного... Всё стало черно белое... Чувство, будто сердце пронзила стрела... Небо... Оно такое красивое, а главное свободное... Шиноби же, должен служить. У него никогда её будет времени для того, чтобы отдохнуть или не служить народу. — Ц, сучка. Черт тебя дёри. — Что же будем делать? Она похоже убила Орочимару. — Не неси чушь, этот змей слишком коварный, я уверен он был не так глуп, не заметив движение девчонки. — Тогда, идём докладывать? — Ага, черт с этой. Жалко, красивой была. Ты почти не могла дышать, потихоньку воздух покидал лёгкие, но ты не могла сдаться, всё было ещё в переди не так ли? Всё в переди... Даже смерть не сможет различить половинок... Как глупо, но в тоже время красиво... "Даже при смерти, я буду с тобой. Обещай, что первым умру я, а ты будешь жить." "Ты в своём уме вообще?! Что ты говоришь?! Хочешь поскорее отправиться на небеса, чтобы смотреть с высока как я буду страдать без тебя?" "А теперь глупые мысли посещают тебя. Что же мы будем делать?" "Да иди ты. Шутки у тебя дурацкие, как и намёки" "Ха, ну не дуйся, давай пойдём лучше в книжный магазин~ А?" " Ты опять хочешь купить Эро Эро Парадигма? Неужто тебе целого шкафа не хватает? И про, что оно вообще?" "А... Хехе... Да ничего особенного, обычный роман на ночь... Да... Хехе" " Ммм... Правда, что ли? Тогла сегодня вечером, я прочту её, ты ведь не против" "Аааа.... Ээээ.... Нет!" "И почему же? Что там такого, что ты аж покраснел? Неужто порн..." "Тише, дети рядом! Не при них же!" "Тут даже рядом никого нет" "А я про тебя хехе" "Пха... О великий Хокаге, это так смешно. Пхахах" "А говорила шутки у меня дурацкие" "Ты у меня в целом дурак, вот за, что и люблю" Из приятных и тёплых воспоминаний тебя вырвал очередное шуршание и чья-то аура... Такая родная... И тёплая... От этих мыслей, у тебя самостоятельно поднялись уголки губ, изобразив улыбку... — D-darling? Это прозвище, такое приятное и нежное, но то как парень произнёс это, было таким больным. По щеке пробежала маленькая, такая хрупкая как и хозяйка слеза... — Нет.. Darling! Ты почувствовала крупные и сильные руки, они обхватили тебя так сильно и одновременно трепетно, что ты не знала как себя чувствовать. Ты была на грани жизни и смерти и лишь он заставлял тебя бороться за неё. — Нет, Darling! Прошу, посмотри на меня... Нет... Прошу, потерпи, совсем скоро мы будем в Конохе! — Мг... Прости, я... — Замолчи! — Какаши заткнул тебе рот ладонью и прокричал — У тебя нет никого права так со мной поступать! — Правда, что ли? — П-просто не закрывай глаза. Просто будь со мной. Ты боролась, боролась как могла, но по мнению других твоё время вышло. Что будет после смерти... Будет ли душа разумной? Или ты будешь духом, что будет бродить по миру? Или же реинкарнация существует? — Срочно врача! Поторопитесь! Его слезы капали на твоё лицо, он так сильно переживает за тебя... Это было такое весёлое чувство, что за тебя кто-то переживает. Но, лицо возлюбленного не давало тебе покая. — Держись! Не отпускай мою руку, слышишь?! Но было поздно, ты провалилась в глубокий сон. Не зная, сколько прошло времени, ты всё время была в одиночестве, в тёмном, в пустом коридоре. Постепенно слышались чье-то голоса, но самое чёткое было его: — Я не смог тебе уберечь... Я не смог! Какой я после этого мужчина! Его хриплый голос заставил тебя реветь от грусти, но ты ничего не могла сделать или подать какой либо признак жизни. — А ведь я сочинил стих для тебя... Послушаешь? "Забытый светом слезы, Убитый из нутры, Отражение посмотришь И увидешь ты себя, Ангел с улыбкой прекрасной, Да и родинкой чудесной, Прекрасная такая, нежная, А я стержень твёрдый, Растопить сердце камень, Смогла ты, а вот твоё, я — Вряд-ли. Будет ли конец чудесный? Будет ли финал прекрасный, А узнать ты сможешь после, Опосля согласия — Darling." — Я не смогу без тебя, прошу очнись и стань наконец моей любимой, моей... Darling. — Какаши...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.