ID работы: 14636867

«Ты же порнозвезда.»

Фемслэш
NC-17
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ох Лини...

Настройки текста
Примечания:
Полночь, лунный свет словно непоседливый ручей пробирается сквозь оконные стекла, освящая слегка помятую кровать. Черные от проклятья руки держали смартфон, на экране которого картинки сменялись одна за другой: лучезарная улыбка, бело-голубые волны волос, хитрый взгляд, а следом... Изящное тело лежало на шелковом постельном белье, прижатое неким мужчиной. Нежная кожа покрывается укусами, слышны тяжелые вздохи и сладострастные стоны нежного голоска Леди Фурины. Нескольких минут просмотра хватило чтобы ощутить раздражение. Некогда великая девушка спустилась на такое дно, как ей гордость не помешала? Осталось ли в этой девушке хоть что-то величественное? Отключая видео девушка подключит зарядное устройство к телефону, уложив последний на прикроватный столик. Перевернувшись на бок взгляд Перуэр устремится в окно, на яркие звезды. Завтра требуется большое количество сил - дела в Доме Очага заполняли график так, что казалось времени даже на обычный перекус не хватит. Крестообразные глаза сомкнуться, погружаясь в сладостное царство Морфея. Как давно девушке снился последний сон? Она не помнит. Волнистые белые волосы с голубыми прядями на подушке спальни Перуэр, тонкие руки сжимали простыни, личико заливалось румянцем а на глазах выступали слёзы удовольствия. Тело изгибалось в такт касаний Предвестницы, бледная кожа покрывалась мурашками и алыми отметками. –Леди Арлекино, молю, нежнее... Промолвит тихий, срывающийся от стонов голос. Сон был крайне похож на реальный, однако то, что она видела не могло происходить в реальности. Просто не могло. Почему первый за долгое время сон настолько непристойный? Почему в нём Леди Фурина? Девушка не понимала этого, однако решила поддаться соблазну. Черные руки увереннее касались тела порнозвезды, грудь, бедра, шея: всему уделено должное внимание. Время приступать к самому интересному. Рука с груди скользнет ниже по талии, животу, бёдрам к промежности, однако продолжение сна увидеть не было возможности: шумел будильник, что сообщал о начале нового дня и новых дел. Однозначно это был один из тех снов от которых отрываться желания не было, но работа есть работа. Поднимаясь с кровати Перуэр удалиться в ванную, где будет приводить себя в порядок: Четвертому предвестнику и владельцу сиротского приюта подобает выглядеть достойно каждый день. Одевая свой привычный костюм: Брюки, пиджак, рубашка с элементами декора и острые каблуки девушка первым делом пойдет в столовую приюта, ей нужно было найти одного из своих сыновей. ~~~ –Лини... Лини, вставай. Отец скоро придёт. Будет слышен голос Линетт. Каждый в приюте знал - возвращение отца означало о серьезном дне для Дома Очага. Иллюзионист нехотя оторвет голову от подушки и взглянет на время. –Линетт, собери всех детей в столовой. Время завтрака, я пока... Приведу себя в порядок. Кожа старшего брата была довольно бледной, да и выражение лица было изнуренным. Ассистентка коснется лба своего брата и ощутит жар. –...Лежи и отсыпайся, я сообщу Отцу о твоей болезни. –Спасибо, Сестра. С этими словами голова иллюзиониста вновь коснется подушки. В той же комнате был Фремине, что слышал разговор близнецов. –Линетт... Сходи за отцом, а я соберу остальных. Все сироты будут ждать завтрака в столовой уже через некоторое время, а Линетт направиться к главному входу для встречи Отца, и придет аккурат к раскрытию двери. –Добро пожаловать домой, Отец. Лини чувствует себя нездоровым, остальные дети в порядке и на данный момент находятся в столовой. –Здравствуй, Линетт. Иди к остальным, а я отведу твоего брата в лазарет. Лини болен - звучало как гвоздь в крышку гроба. Если это нечто серьезное то многие дела пойдут под откос. Да и иллюзионист время от времени замещал Арлекино на случай ее длительного отсутствия. По приходу в комнату картина будет действительно жалкой: беспомощный, болезненный, казалось не в состоянии даже пошевелиться, однако до лазарета он всё же дойдет с Отцом. –Леди Арлекино, боюсь что это серьезно. После потопа в морской воде остались частицы первозданного моря, и, видимо, во время спасения утопающих он схватил лишнего. Лечение будет не из дешевых. Невозмутимое лицо Перуэр скрывало за собой ужас и тревогу. Нет, она не могла потерять Лини, свою правую руку, своего сына. –Конкретная сумма. –С без учета реабилитации 80 миллионов моры. С учетом 120. Эта сумма немаленькая. Она была в распоряжении Арлекино, однако это означало бы израсходовать огромную долю бюджета Дома Очага. Нужно искать деньги, и чем быстрее тем лучше. Остаток дня Перуэр делала оставшуюся работу, и размышляла над поиском средств. Однако случится то чего она никак не ожидала. Стук в дверь Дома Очага. Черные руки откроют, и неожиданный гость действительно поразит хозяйку приюта. –Леди Фурина?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.