ID работы: 14636902

Два паука? Что тут вообще происходит!?

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дейзи, не получается закрыть проход! — отозвалась железное сердце. Но нужно что-то делать иначе города не станет! — сказала Джонсон. В этот момент, патриот вырубил ещё одного мозга еда. Эти монстры, когда-нибудь закончатся? — скептически спросил патриот. Не знаю — отозвалась Девушка-Паук и связала ещё одного. Но как они попали сюда? — спросила Камала и прибила одного в земле — они когбуд-то из другого мира — сказала Мисс Марвел. Так и есть! — услышали они у увидели Америку, которая держала кого-то. Это ещё кто такой? — спросила Камала. Америка приземлилась и стала бить монстров. На вопрос, кто я такой, отвечу просто — я Человек-паук! — сказал он и поняв действия прохода, перепрыгнул припятствя и достав что-то похожее на камень, он подошёл и стал что-то говорить, что вся команда не поняла и тут произошло чудо, проход стал закрываться и вот ещё пару секунд и проход полностью исчезает. Все чудища исчезли, а команда стояла в ступоре. Ух ты — только и сказала Даьен. Ты кто такой и почему у тебя мои силы! — сразу сказала призрак-Паук. Хей, по утихамирь свой пыл, я если что уже сказал, и вообще я помог вам закрыть разлом, между прочим могли бы сказать спасибо — сказал Паук. Мы бы и сами справились! — с гневом сказала призрак-Паук. Ага, я видел как вы «спровлячлись» — сказал Паук с ковычками. Да кто ты такой! — сказала призрак-Паук и стянула маску и все увидели лицо парня их него возраста. Верни мою маску — сказал Питер и вернул её. Почему ты похож на моего друга! — с не удержимым гневом сказала Гвен. Гвен, успакойся и дай мне всё объяснить — просит Питер и все вафиге. Откуда ты знаешь меня? — спросила Гвен со страхом. Если коротко, я из другого мира, где я командую несколькими командами и не много побывал Мстителем — сказал Питер. Понятно, но как ты закрыл трещину? — спросила Железное сердце. Кроме науки которую я обожаю, я выучил пару заклинаний на такой случай, а как закрыл — Питер достал красный кристалл и он показал паутину реальсти — это паутина реальностей, доктор Стрэндж поручил мне важное задание, я должен закрывать разломы реальности чтобы такие монстры, не попали в такие миры как ваш и как видите получилось — сказал Питер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.