ID работы: 14636932

Veränderungen

Джен
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

du bist gefangen

Настройки текста
Солдаты удерживают младшего немца. Тот пытается вырваться, но что он может сделать против двух здоровых мужиков, да и во круг ставят таких штук пять. –Сер мы нашли его! –солдаты были злыми, само собой понятно почему. Германия всеми силами пытается вырваться. Он боится. Он прекрасно знает, что ждёт его отца, когда они дойдут до Берлина и боялся что его постигнет тоже самое. (К слову Германия не нахолся в Берлине, а в Польше. Отец был вместе с ними, но один из лагерей был захвачен. Это был уже почти третий год войны.) –Не брыкайся сволочь! –Германия понимал, что делал отец, он ненавидел его за это, он одновременно и любил, ведь это был его отец. –И так заебались бегать за тобой. Союз посмотрел, что же нашли солдаты. В какой то момент он подумал, что это Рейх, его следы говорят, что тот явно был здесь. Но обернувшись, он увидел лишь его сына, его пытать не собирался, у самого были дети, да и таким как Рейх быть он не хочет. Но все же злоба на него была, просто из-за того что тот его сын. –Отведите его в мою палату. Я сейчас туда приеду.–Всё-таки полностью он не был разочарован, хоть что-то. Солдаты выполняют его приказы, и повели мальца в палату, как тот и сказал. Всё-таки грубо ведя его иногда он шипел. Один раз пытался даже укусить, но получив сразу передумал. Его посадили на небольшую скамью в подвале, держа тога за плечи, чтобы не удрал. –Сиди и рыпайся. Мы не собираемся за тобой бегать! –Германия понимал, что ничего хорошего они не говорят. Сам немец не знал их языка. Рейх только начал обучать сына русскому языку, но не успел. Знал только Германия, что-то из базовых слов, но разобрать что означает их речь, он ни мог. Сейчас Германия полностью осознал, как вляпался.  Он боялся, что больше никогда не увидит своего отца. Надо же было ему так проволиться. *** Германию нельзя было уже назвать маленьким. Он этого совсем не любил, считал что уже достаточно взрослый и  он сам может решить какие либо проблемы. Поэтому он всячески пытался доказать отцу, что он самостоятельный, и что Рейх может на него положиться. Правда выходит это не очень. Нужно поесть достанет все сам, да и молока в том числе не важно что он прольет на себя, зато достанет. Собака опять сорвалась с цепи и убежала, ничего Германия сам поймает её, и не важно что Ричи намного больше немца, вернётся он наверняка весь грязный и в царапинах, да и Ричи вряд ли поймает. На самом деле Германия всего лишь хочет быть таким как и отец. Он не особо одобряет его метод войны с другими странами, но Рейх для младшего настоящий пример. Тот с ним с самого детства. Нацист видел старания сына, хоть тот приходил постоянно в садисах, весь мокрый и грязный, да еще мог и гненимудь застрять или зацепиться. Он никогда не ругал сына, он считал это забавным. Рейх всегда уделял внимание, и все же старался контролировать, чтобы тот никуда не лазил. К слову род немцев был оборотнями. Большой чёрный волк в которого мог превращаться Рейх, всегда впечатлял младшего немца. Германия много раз пытался обратиться, но только самостоятельно это получалось только с 15 лет, а ему ещё только 14, остался всего лишь один год до его мечты. Рейх видел рвение своего сына так что он мог его обратить, на некоторое время. Германия не был таким же как отец в виде волка, его окраска отличалась от Рейха. Утром перед тем как поймали немца, Германия пытался поймать Ричи, которая снова убежала. Не сказав об этом отцу, сам пошёл ловить её. Немец почти смог поймать собаку, но вдруг она сама остановилась и стала прислушиваться, такого никогда не было. Германия тоже стал прислушиваться, у него появилось плохое присутствие. Прозвучал выстрел. Ричи лежала перед немцем, из раны постепенно вытирала кровь, снег во круг был красным. Хоть ему и было жалко собаку, но за свою жизнь он тоже переживал. Выстрелы звучали ему в след. Германия не знал куда идти, если побежит в лагерь то выведет русских на своих. Он пытался свернуть в сторону, но не тут то было его схватили за шкирку. –Ну и кто же здесь? *** –lass mich gehen! es tut mir weh...–солдаты сольно сжали плечо немцу. Его злость была оправдана, из-за войны у него погибла жена, а ребёнок попал в газовую камеру. Так что мириться с ребёнком Рейха он не собирался. –Только посмей сказать хоть слов...– речь была прервана укусом немца. Тот укисил солдата в ногу и собрался бежать, но солдат двое а он один. –Сука... Мелкая дрянь. Держи его! –Стой!– Немца снова схватил. –Давай. Сейчас ты точно не убежишь. Эй иди-ка сюда. – один из солдатов держал Германию, а второй стал подходить. Достав пистолет из ремня. –Сам напросился... Заткни ему рот. – рука тут же зажала рот немцу. Солдат снял курок и выстрелил в колено немцу. Слезы сразу накатились боль была адская. Немец хотел закричать, но рот был зажат, так что было слышно только мычание. –Заорёшь второе прострелим. – с этими словами его кинули на пол.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.