ID работы: 14636988

Так, что такого что у тебя есть хвост?

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Эта история началась не самым наилучшим образом. Однажды, в жизнь Марко буквально с грохотом ворвалась Стар. Тот день Марко готов был провозилась худшим днём. И хоть он проходил под льющей тучей полдня, каким-то образом, он смог поладить с ней.       Да для Марко это было нелегко. Вся его жизнь перевернулась с ног на голову. Теперь в их доме жила волшебница, которая даже не умела должным образом колдовать. Теперь почти каждый день приходилось драться с монстрами. Теперь их классный руководитель- тролль. Теперь каждый день он буквально был обязан всячески помогать Стар. А помощи ей нужна постоянно и проблемы у неё самые нестандартные.       Марко многим пришлось пожертвовать, но на это он пошёл добровольно. Ведь его всё устраивало. Такая жизнь ему пришлась по душе.       И вот однажды на пороге класса появился он. Уверенной походкой демон сразу же направился к парте Звёздочки.       Через пару секунд разъярённая Стар выпихнула его из кабинета. Марко не мог не последовать за ними.       Нагнал их Марко только за стенами школы. Найти их было легко по горящей ракете и скелету коня. Марко сразу подумал. Перед ним враг, так что решительно нанёс первый удар по запястью демона. Марко даже не ожидал, что рука демона так легко отсоединяется от остального тела.       Демон, хотел было ворваться и растерзать землянина за такое оскорбительное действие, но к нему вовремя подскочил милейший мужчина, который в попытался его успокоить.        — Марко, это Том, мой бывший парень.- Представила его Звёздочка.        — Что?- Демон? В качестве бывшего парня? Марко смотрел на этого трёхглазого демона и понимал, что ему очень не нравиться этот парень.       К этому времени Тома успокоили и он даже поприветствовал друга звёздочки рукопожатием. Вручив Звёздочке специальный колокольчик и молоточек, демон скрылся в карете и исчез в пламени.

***

       — Звёздочка, только не говори, что ты правда пойдёшь туда? У меня мурашки от этого парня! Серьёзно, вот зачем ему мёртвый конь и карета, если он в них даже не едет, а просто телепортируется через огненные столбы!? А эти его рога, три глаза, специальные очки! Ты вообще видела, что он состоит из душ? Сколько их в нём, тысячи?        — Слушай, Марко, то всё дико интересно, но давай я сма буду решать с кем мне общаться, я и так в силах за себя постоять.- Попыталась успокоить его Звёздочка.

***

      Не то чтобы Марко не доверял подруге, просто он не верил ему, Тому. Он понимал, что поступает не совсем правильно, врываясь на бал без приглашения, но все же он взял этот колокольчик и прозвенел в него.       Громким биением, будто бы огромного колокола, он призвал специального демона, скованного цепями, чтобы поднимать лифт. Сказав, что ему нужно на самый нижний этаж, Марко сел и стал спускаться. Пока лифт опускался, Марко уже раз пятьсот переосмыслил правильность и неправильность своих действий.       Отступать уже было поздно. Он в аду. Марко было не по себе. Демонов похуже тома здесь оказалось довольно много. Парнишка заметно нервничал, но в толпе он увидел Стар. Та была увлечена чем-то на потолке, так что не услышала, когда Марко попытался её окликнуть. Он рванул к ней.        Он схватил её за руку, заиграла другая музыка.        — Привет, Звёздочка!- Марко приподнял свою карнавальную маску.- Это я - Марко!        — А? Что!?- Звёздочка явно разозлилась. - Марко! Зачем ты..        Договорить ей не дали, в эту минуту уже подоспел Том.        — Ты землянин, что ты здесь забыл! - В глазах Тома читалась искренняя ярость. Он схватил Марко за пиджак, немного приподнимая над землёй. Из другой части зала уже спешил на подмогу Брайан.       Но тут произошло, то что стало шоком для всех присутствующих. Свет кровавой луны пролился, а под его лучами оказались демон и землянин.        — Что?- Произнёс демон и буквально отшвырнул от себя Марко. Том жалобно оглянулся по сторонам, задержав свой взгляд на Стар, а после сбежал.        Стар и Марко тоже поспешили уйти их ждал серьёзный разговор о доверии и личных границах. Они оба ничего не знали о проклятии кровавой луны.        А Том знал. Знал.        — Так проклятие де сбудется если от и до танцевать в лучах луны. Я его сразу отбросил. Да и что это вообще было! Это должны были быть мы со Стар...- Продолжал бубнить себе под нос демон телепортируясь к себе в комнату.        Стоило парню оказаться наедине с самим собой. Как нервы стали сдавать. Он уже сам не понимал на что злился. Просто всеохватывающая злость. Звон в ушах. Он пытался быть спокойным слишком долго. 52 дня без гнева, это со времён последней его вспышки, а так он старался уже полгода. И вот сейчас снова.       Давить в себе это было уже бесполезно. Люцитор стал крушить всё вокруг, он сжигал, ломал, выкидывал, швырял. Из глаз шёл кипяток, что смазывал подводку для глаз.        — Я так ждал этого вечера.- Сказал демон и осел на пол, позволяя себе плакать.— Почему? Это должен был быть наш вечер мой и Стар.       Перед глазами образ. Только договорившись с музыкантами, Том обернулся, глазами выискивая Стар. А в этот момент этот тупица, стоял с ней за руку.        — Я тебя ненавижу, Марко!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.