Размер:
15 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Общие сведения о моей вселенной

Настройки текста
Примечания:
      Реальность состоит из бесчисленного числа миров и сетей миров… Многие были кем-то созданы… Некоторые возникли сами… Какие-то стали отражениями других, а какие-то – просто отдельными слоями конкретных миров…       Большая часть из них закрыта от постороннего вмешательства и позволяет лишь наблюдать за собой… Однако, в крайне редких случаях, в такие миры или сети могут попасть специально одарённые высшим благословением существа. Иногда их называют попаданцами, иногда путешественниками… Но всё же помимо случайных или конечных путешествий существуют те, кто способен переходить из мира в мир многократно. Таких существ Истинно Высшие боги стали собирать в единую организацию. Ведь с одной стороны многие из таких существ вполне способны достичь даже божественного уровня, но с другой превзойти Истинно Высших Божеств им не под силу. Они представляют реальную опасность для миров, если не будут следовать определённым правилам, но и бездумно уничтожать их тоже не выход. Именно поэтому Истинно Высшие и стали собирать детей с такими способностями, объединяя их под единой системой… Что при всей своей серьёзности достаточно свободна и не ограничивает их силы, лишь оберегает и защищает. Конечно бывают и крайне неприятные ситуации, но за всю историю Организации Путешественников по Мирам, ОПпМ, лишь трое или четверо оказались настолько жестоки и неуправляемы, что их были вынуждены устранить. Из сотен и тысяч одарённых… Обычно максимальное наказание – это временная блокировка способностей и запирание в максимально безопасном мире, где ты просто некоторое время вынужден проживать. Своеобразные каникулы, что позволяют успокоиться и взять себя в руки. Это даже наказанием едва ли назовёшь…       Несмотря на то, что создатели и высшая власть в ОПпМ – это боги, в большинстве своём она способна обходиться и без их вмешательства. Старшие и более опытные становятся наставниками, их называют Междумирцами, их задача в основном учить и воспитывать, а также находить и забирать детей, что однажды смогут спокойно перемещаться пор мирам. Младших, из тех, что уже начали путешествовать, называют Мироходцами, хотя это в большей степени обобщающее название для всех одарённых. Поскольку им значительно сложнее самостоятельно контролировать свои переходы, на все миссии они ходят только со старшими.       Существуют также миры, в которых нежелающие постоянных приключений, но одарённые этим талантом существа могут вполне спокойно прожить всю жизнь, пусть и не без конфликтов, но всё же вполне мирно.       Многие из Мироходцев не являются людьми, однако они всегда принадлежат расам что имеют человекоподобную внешность или вторую ипостась. В конце концов во всех мирах есть люди, а Мироходцам крайне нежелательно выделяться из общей массы слишком сильно.       Большинство из них также обладают различными сверхъестественными с точки зрения простых людей дарами, а некоторые и вовсе имеют доступ к различным системам, что и помогают им в их путешествиях. Собственно, Лололошка как раз принадлежал именно к последним. Он обладал системой, что в некоторых мирах соответствовала игре под названием Майнкрафт, а также огромному количеству миров, которым являлась основой, а потому так и называлась. И из-за этого его ограничением были миссии именно в мирах этой сети, поскольку в остальных для него было бы просто на просто слишком опасно. То есть с одной стороны подобные системы имеют огромный плюс, ведь значительно упрощают в подходящих для них мирах жизнь, но с другой стороны они могут стать и главной слабостью своего обладателя, ведь не будут работать в мирах иных видов и не позволят хотя бы временно заполучить системы из тех миров, что вполне возможно, но ненадолго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.