ID работы: 14637087

Дождь

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

🌧️

Настройки текста
Утреннее небо с каждой минутой становилось темнее. Дул тёплый настойчивый ветер. От деревьев исходил сладковатый запах. Становилось душно. - Скоро начнётся гроза. Мальчик с карточными сережками шёл домой после пробежки. На нём была зелёная футболка, чёрные велосипедки и красные спортивные кроссовки. Когда-то его отец говорил, что зарядка утром укрепляет организм. Танжиро хоть и верил, но спать на час меньше не хотел. - Может зря я сегодня решил проверить? – думал про себя Камадо. Танжиро не рассчитал свои возможности и убежал от дома довольно далеко. На обратный путь сил на бег уже не было, ему оставалось только идти пешком около часа. В животе неприятно урчало, он сегодня не покушал. Денег также с собой не было, ведь все продуктовые магазины были ещё закрыты. Телефон он тоже не взял, потому что его просто некуда было положить. Настроение было не вау. Танжиро шёл по безлюдной улочке, изредка поглядывая по сторонам. На асфальте начали появляться тёмные точки. Подросток посмотрел на небо. На лицо неприятно упало пара капель. - Чёрт. Камадо рванул с места вперёд. У него была не большая фора. Дождь постепенно начал набирать обороты, и уже через 7 минут он не щадя бил тяжёлыми каплями по подростку. Ученик бежал из всех сил, и с такими темпами он смог бы добраться за полчаса до дома, но если бы не камень. Танжиро отвлёкся на проезжающую мимо машину и не заметил камушек. Коленки в кровь и поцарапанная щека. Камадо сел на поребрик. Шок прошёл, и боль начала усиливается. В глазах не приятно защипало. Танжиро осторожно осмотрел коленки и отряхнулся от грязи. Минут 10 прошло. Он полностью промок. Одежда не приятно липла к телу. А кровь всё ещё немного шла. Мальчик с глазами вина всё же собрался с силами и пошёл дальше. На перекрёстке послышался гром вперемешку со смехом. Танжиро осмотрелся и увидел знакомую фигуру. Иноске весело прыгал и смотрел на небо. - КАК ЗДОРОВО! ИХИ-ХИ! - Иноске, ты почему не дома? Ты можешь простудиться. – взволнованно спросил Танжиро, подходя. - ВЕЛИКИЙ ХАШИБИРА НИЧЕГО НЕ БОИТСЯ! – гордился собой кабан. Камадо улыбнулся. Постояв пару секунд в тишине, Иноске замечает раны друга. - КОМБАКО, ТЫ ПОДРАЛСЯ? КТО ЭТО БЫЛ? ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ ПОЗВАЛ? Я Б С НИМ РАЗОБРАЛСЯ! – бегая вокруг Танжиро, кричал Хашибира. - Я просто упал, не волнуйся. - Твои раны ужасны. – спокойно ответил Иноске после чего, махнув рукой, пошёл в сторону домов. – Пошли. - Куда? - Раны лечить, идиот. В обычной ситуации Танжиро отказался бы, но сейчас был не вариант отнекиваться.

***

- БА, я друга привёл ! – крикнул Иноске, входя в дом. - Здравствуйте! – поздоровался раненый друг. - Здравствуй, внучок. Проходите, я сейчас буду готовить еду. Через полчаса будет готово. – послышался хриплый голосок из кухни. - Хорошо, Ба, мы наверху. Поднявшись по небольшой деревянной лестнице, они зашли в комнату Иноски. - Сиди здесь, я за бинтами! – приказал Хашибира и вышел. Танжиро сел на кровать и начал осматриваться. Иноске никогда раньше не приглашал его в гости. Комната была просторная. На стене висел турник, под ним гантели разного веса. Стены хоть и серые, но выглядели приятно. На подоконнике стояло много растительности. А кровать, на удивление подростка, была мягкая. Послышался отдалённый хлопок дверцы шкафчика и быстрый топот. Иноске появился в дверном проёме и бросил аптечку в своего друга. Танжиро увернулся, и она тяжело плюхнулась на кровать. - Мог бы поймать! – подходя и открывая аптечку, недовольно фыркнул кабан. Танжиро лишь улыбнулся и устроился по удобнее. Иноске достал антисептический раствор и, налив на ватку, резко приложил на коленку, из-за чего Камадо дернулся и чуть было не ударил друга. - ЭЙ! Я ТУТ ТЕБЕ РАНУ ОБРАБАТЫВАЮ, А ТЫ ДЕРЁШЬСЯ! - И-извини! Ты резко приложил, а это больно вообще-то! - Слабак. Сделав новый диск, Хашибира осторожно приложил его. - Так? Танжиро кивнул. Иноске, обработав коленки, достал два пластыря и наклеил на раны. - Спасибо, Иноске! – улыбнулся Танжиро. - Ещё не всё. – потянулся за новым диском кабан. – Твоя щека. - Ой не надо, всё отлично! – отодвинулся подросток с серьгами. - А ну, сиди смирно! – схватил друга за руку Иноске. Камадо хотел было убрать руку со своей, но его опрокинули на кровать и зафиксировались на нём. - Не дёргайся, а то в глаз попаду! Хашибира приложил ватку на щеку. Танжиро дернулся и начал завывать. - А ну не ной! - А ты будь мягче! Мне больн… Не успел подросток договорить, как к его губам прикоснулись чужие губы. - И-ИНОСКЕ! – покраснел Камадо. - Когда у меня что-то болит, Ба целует меня в лоб и ставится легче. Тебе легче? Танжиро смущённо отвёл взгляд. Кабан убрал ватку. - Тебе ещё больно? Хочешь ещё поцелую? - Н-не надо… - О! Ты какой красный. Хпхпхпх прям как помидор! - засмеялся Иноске и, встав с друга, начал собирать аптечку. - Пока я собираю, кинь это в мусорку. – показал Хашибира на использованные ватные диски. Камадо осторожно взял указанное и выкинул в урну. Иноске пошёл относить аптеку, но скоро вернулся. - Там Ба уже зовёт кушать, пошли! - Ты…- начал Танжиро. – сказал, что Ба целует тебя в лоб, но ты… - Ой да какая разница в губы или лоб? - В-вообще-то есть! Когда люди любят друг друга, то целуются в губы… - Так я тебя люблю. - Иноске, я имею в виду что… ну… - Чего мямлишь? - недовольно скрестил руки кабан. - Не забивай голову на голодный желудок, пошли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.