ID работы: 14637096

Весеннее обострение

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице вовсю уже бушевала весна, знаменуя соответствующее обострение у котолюдей. Данная пора всегда в доме Айвори приходилась нервно, ведь кошаки орали как не в себя. Даже Лютер не может их угомонить, да что уж там, сам он пытается спрятаться от шума любыми способами. Обычные затычки для ушей уже не срабатывали. Но даже не это ужасно, они же ведь пытались насиловать все вокруг! То тёрлись об пол, то об ноги Хозяина. Самым активным был конечно же Ниен. И этот год не был исключением, можно даже сказать что коточеловек перешёл черту. После неудачной попытки отпердолить Ниона в сракотан, Лютер застав подобный вид, не потерпел нарушение традиционных скреп в своем доме. - Ну что, голубчик. Что делать с тобой то будем? - Лютер задумчиво взглянул на коточела, хотя тот лишь начал проецировать свой недотрах на хозяина. - А может, кастрируем его?- Рендал конечно охуенно шутканул, но Старшему Айвори идея пришлась по вкусу. Братья взглядами обменялись и посмотрели на будущую жертву. Ниен уже собирался удирать, но затея была провальной изначально. Лютер и Рандал ухватились за коточеловека и начали силой утаскивать его в подвал Лютера. Ниен сопротивлялся, но его ловко связали к одной из стене ремнем. - Вы ебанутые??? Сука, не смейте трогать мои яйца!! - Однако слова коточела Лютера не остановили, тот уже подошёл к "пациенту" со скальпелем и антисептиком в руках. Лютер руками развел ноги Ниена, снял штаны с трусами. Лютер зафиксировал член к передней стенке живота, а затем обработал антисептиком мошонку. Лютер в мошоночный шов иголкой ввел анестетик. Ниен расслабился. Затем, брюнет начал скальпелем проводить по мошоночному шву снизу вверх. Лютер решил не трогать семенной канатик. Зафиксировав разрез инструментами, он начал медленно вытягивать левое яичко. Ножницами, Лютер разрезал канатик, отделив яичко. Зашивает канатик, и такую же манипуляцию Айвори проводит на правой стороне мошонки. Лютер ушивает ткани, встаёт и улыбается питомцу. - Теперь ты станешь более послушным котиком ♡ Прошло какое то время после операции. Ниен был в ахуе и в депрессии. Его мужское достоинство было удалено, он не знал что делать дальше. У него начался экзистенциальный кризис. Но вдруг, к нему подошёл Нион. С округлым животом. - Ниен... Ты все таки меня тогда оплодотворил. Теперь у нас будут детки. Кот охуел. Сначала он стал гомиком, затем ему яйца отрезали, а теперь он стал отцом??? Ниен хоть был американцем, но решил поступить как настоящий русский отец: он вышел на улицу и утопил себя, прыгнув в пожар. Конец?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.