ID работы: 14637142

Жить надоело?

Слэш
R
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный день после выступления. Все очень уставшие идут в общежитие. Там они приводят себя в порядок. Потом идут есть, а тут начинается самое интересное. Когда все ушли с кухни Кай пошел и взял нож. Потом он пошел в ванную и там закрылся. К — наконец-то! Так надо для начала надо бинты разрезать. Он взял нож и разрезал именно разрезал бинты. Потом поднес к старым шрамам лезвие ножа и провел по ним раза два или три. Кровь хлынула водопадом, а Каю это приносило только удовольствие! После всего он завязал новые бинты помыл лезвие ножа спрятал его открыл дверь и пошёл в свою комнату.                                           *** После ещё одного концерта все пошли по своим комнатам, а Кай как всегда в ванную. Но есть одно но он забыл закрыть дверь. В это время Бомгю подходил к ванне так как он испачкал свои пальцы в маркер. Открывает он двер и видит как Кай режет себе руки. Б — Тебе бл#ть жить надоело?! — орал на Хюнина Бомгю.- отвечай! Он очень сильно сжал его руку. Кай зашипел от боли. К — Я… Я п-просто хотел успокоить д-душевную боль…-говорил заикаясь и дрожа Хюнин Б — Ты вот так её успокаиваешь?! А поговорить там, например, со мной, с Субином, с Ёнджуном и, в конце концов с Тэхёном! Ты не подумал?! К — П-прости Б — ладно это ты меня прости. Я просто сорвался. К — да нечего это я просто идиот…-он начал плакать. Б — ты чего? Перестань плакать! Всё хорошо! Ты же перестанешь резать руки? К — да! Я обещаю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.