ID работы: 14637205

Влекущее пламя

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

* * *

Настройки текста
Примечания:

***

Тело дëрнулось, словно в конвульсии, когда жар похоти наполнил его изнутри. Чтобы не упасть, Джозеф опëрся обеими парами рук о мохнатый торс клиента, который не смог, в отличие от мотылька, выдержать этот трëхчасовой марафон. - О, Боги. - закатил глаза белобрысый, натягивая атласный, неприлично короткий халатик и выходя в коридор. - От гончего мастера Наиба я ожидал большего. Вера, принеси мне воды. И займись уже делом! Клиентов полный зал, а ты опять со своими стекляшками сидишь! Упомянутая альрауне подскочила с кресла и, что-то проворчав под нос, ушла на кухню. - Ох, лазурный мотылек самолично обслужил кого-то? - насмешливый голос с хрипцой прошелестел совсем рядом. - Это точно должен быть кто-то очень влиятельный. Как минимум. Знаешь, это пробуждает во мне ревность и сильную жажду крови. - послышался лязг острых лезвий. - Кто он? - Месье Джек. - на губах заиграла слегка издевательская улыбка, когда он повернулся к ночному кошмару. - Как вы могли забыть, что сами отправили своего протеже сюда, чтобы он "перестал быть как на иголках". - Там не было пункта " затрахать до потери пульса ". А я тебя знаю, поэтому в этот раз пришёл, чтобы лично за всем проследить. - Ты будешь сидеть и смотреть? - изумился Джозеф, едва не садясь на пол. - Подожди, я конечно подозревал, что ты тот ещё извращенец, но это... Это... Не знал, что у тебя такой фетиш. Ты хоть представляешь сколько я с тебя за это возьму? Чувствуя, как на лбу вздулся нерв от раздражения, Джек скрипнул зубами. - Следить я буду, чтобы ты моему другу и товарищу кого-то нормального подогнал, а не гуля или ещё что-то с зубами ниже пояса! - В прошлый раз тебя это не смущало. - пожал плечами мотылëк, заглядывая за спину собеседнику и действительно замечая там высокую бледную фигуру. - А товар, как я понимаю, мы подбираем вам. Верно? - Верно. - коротко кивнул некто. Все его немногочисленные движения, голос и взгляд ясно говорили о сильной усталости и не особом желании тут находится. - Хотя мне кажется, что называть своих работников "товаром" не очень гуманно. - А это уже мне решать, мистер. - прорычал Джозеф, но быстро взяв себя в руки, продолжил более спокойно. - Так, что вас интересует? Могу предложить общество прекрасной суккубихи Марии или вечер с баньши Мичико. - Ну вообще-то... - А есть что-то поэкзотичнее? - перебил друга Джек. - У Альвы слегка экстравагантный вкус. - Оу. Хм... Как на счёт Эммы? - призадумался голубоглазый. - Она ожившая тряпичная кукла и многих очень радует, что ограничений над ней нет. Ведь мы всегда можем её зашить и починить. - Это слишком. - прошептал Альва. - Хорошо.Тогда слизь? - Мерзко. - Зомби-русалки? - Некрофилией не интересуюсь. Мотылёк призадумался. Такого привередливого клиента ему ещё не попадалось. - А как на счёт братьев Ву Чанг? Я вас уверяю, что более экзотического экспоната вы ещё не встречали. Они ламия. - Ха? Может ламии? - решил поправить кошмар, не отрывая взгляда от своей перчатки с лезвиями. - О нет, они именно ЛАМИЯ. Они сиамские близнецы и на них постоянно есть спрос, но ради друга Джека я могу освободить их вечер. Альву понемногу начало тошнить от этого мотылька и его отношения к живущим тут. Но, как ему объяснил Джек, только в этом публичном доме он может найти то, что нужно. - Человек. - Чего? - Я хотел бы воспользоваться услугами человека. - Джек, скажи, он же шутит? - надеясь услышать положительный ответ, беловолосый посмотрел на усмехающегося ночного кошмара. - Не-а. Он максимально серьёзен. И оправдания с отмазками можешь не придумывать, мне кое-кто доложил, что пару недель назад ты купил человеческого паренька на рынке голов. - Да неужели? - белая, почти прозрачная кожа стала покрываться багровыми пятнами от раздражения. - А этот кто-то не забыл сказать, что эта дрянь выколола одному из заглядывающих сюда генералов глаз, а знатной даме оставил шрам на щеке?! Ты знаешь, что мне стоило сломать ему руки, вырвать хуй и затолкать в его же горло сразу же после первого инцидента?! - Джозеф резко осёкся, поняв, что кричит слишком сильно, привлекая к себе много внимания. - Но я всё же сжалился над ним. - Ага. - издевательски протянул Джек. - И вместо того, чтобы что-то сломать, ты каждый день пускаешь его по кругу своих клиентов, а если тех нет, то подключаешь всех свободных шлюх. - Зато он наконец-то замолк. - Хорошо. - подал голос Альва. - Всё равно другого варианта нет. Сколько это будет стоить? - Тридцать пять тысяч за ночь. - просиял мотылёк озвучив цену. - Чего?! - уже Джек не сдержал эмоции. - Это ты откуда такие цифры достал?! У тебя человек из золота что-ли?! - Такие цифры как раз из-за того, что это человек. - пояснил Джозеф. - И это я ещё цену со скидкой назвал. Всё же, этот парень твой приятель, так что можешь считать, что по блату. А так я этого пацанёнка раза в три дороже сдаю. - Ты знал, что ты тварь? - Да ладно тебе, хорош трепаться. - заключил голубоглазый потягиваясь. - Давайте-ка выпьем по бокальчику вина за счёт заведения, а потом я отведу месье Альву на рандеву с человеком.

***

- Так, мальчики, пришёл клиент, так что освободили комнату и занялись делом. - отдал указания мотылёк, выгоняя из комнаты двух адских гончих, горгону и близняшек кицунэ. - Что же, господин Альва Лоренц, развлекайтесь в своё удовольствие. Дверь закрылась, погружая комнату во тьму и оставляя лича и человека один на один. Вымученно выдохнув, Альва подошёл к кровати, откуда, едва слышно, доносились вымученные вздохи. На простынях лежал молодой, сильно исхудавший человеческий юноша. Его руки были привязаны к изголовью ремнями, пальцы стёрты в кровь, а запястья едва не обглоданы до костей; на теле не было живого места, только порезы, укусы, гематомы, кровоподтёки и местами вырванные клочки кожи; ноги были широко раздвинуты, а правый коленный сустав неестественно вывернут. Что же касается интимных частей человека, то те вышедшие пятеро монстров явно не сдерживались ни на миг, отдаваясь своим звериным инстинктам и лишь чудом ничего не вырвав или вызвав внутреннее кровотечение, несовместимое с жизнью. Перепачканные и липкие волосы грязными прядями-сосульками спадали на лицо изнеможенного нескончаемыми пытками. Однако, даже так вошедший узнал черты, но всё ещё был не в состоянии поверить. - Лука? Лука Бальза?

***

- Что? - изогнул пушистую бровь Джозеф, перехватывая нижней парой рук лицо инкубба и отодвигая от своего живота, подтолкнул к Джеку, одновременно приподнимаясь на локтях верхней пары рук. - Он работал на человека? Это шутка? - Это такая же реальность как и то, что вендиго предпочитают человеческое мясо. - ответил Джек, придерживая молоденького демона похоти за подбородок и рассматривая его. - А этого я тут раньше не видел. Новенький? - Эзоп. Мне его гастарбайтеры подсунули за пять штук. - накручивая остроконечный хвост на руку, мотылёк улыбнулся видя, что его действия доставляют инкуббу сильный дискомфорт. - Они его приняли за обычного чертёнка, поэтому так дёшево мне сплавили. Но оставим эту скучную историю. Как так вышло, что твой друг был в подчинении у человека? Если я всё правильно понял, он лич, а чтобы таких взять себе в рабство надо быть каким-нибудь архимагом или чем-то выше человека. - Человек смог заполучить филактерию Альвы. Лишь спустя пятнадцать лет мой дорогой друг вернул её себе, обманув сына этого человека. В тот же день гнев колдуна-некроманта обрушился сначала на семью, а затем на весь город. Ха! Поговаривают, что в том месте до сих пор слышны крики невинных. - не совладав с разбушевавшемися эмоциями, ночной кошмар расхохотался, едва не задевая лезвиями перчатки лицо испуганного инкубба, переползшего за спину беловолосого, прячась за его крыльями. - Кстати! Ходит слух, что лич действительно начал испытывать чувства к мальчишке, поэтому дал ему возможность сбежать. Интересно, не правда ли? Голубоглазый в ответ только пожал плечами. - Мне то откуда знать? Он твой друг, а не мой, пойди и спроси сам. - Хе-хе, не-ет, так не интересно. - Джек сощурился, не отрывая взгляда от собеседника. - А давай-ка поразмыслим: есть человек, который выживает после буйства сверхсильного и разгневанного лича, получив шанс жить - он сбегает. Проходит время и его отлавливают монстры-охотники, продают его на рынок голов, а оттуда уже забирает больно наглая и высокомерная моль, в надежде получить за столь ценный экземпляр очень большие деньги. Ха-ха! Вот только моль есть моль и, летя на манящий свет, она либо игнорирует, либо просто не думает об какой-либо опасности. От подобных рассуждений Джозеф напрягся, недовольно дёрнув усиками. - Что за бред ты тут несёшь?! Хочешь сказать, что тот никчёмный мальчишка тот же, что помог твоему драгоценному Альве? Да даже если это так, то дальше что? Он сам его обманул, убил семью и друзей. Позволил уйти, а значит допустил все произошедшее. А теперь, по твоей логике, пришёл сюда, чтобы спасти этого человечишку и тем самым закончить начатое? Или ещё чище, спасти и дать лучшую жизнь? Ха! Не смеши меня! Это звучит как полный бред. - Тем не менее. - на лице Джека заиграла улыбка, но сказать он так ничего и не успел, так как в комнату ворвалась Мария. - Джозеф! Там настоящий ужас происходит! - закричала суккубиха. - Что там у вас? Опять клиент перепил? - раздраженно фыркнул голубоглазый. - Выкиньте его за ворота. Первый раз что ли? - Нет, не клиент! - ещё больше запаниковала демоница. - Точнее да, это тот новый клиент. Лич. Альва вроде. Но он сейчас!... Со стороны послышался надрывающийся смех ночного кошмара. - Вот сейчас и проверим, прав я или просто несу бред.

***

Видя, что кицунэ больше не подаёт признаков сопротивления, а из его рта уже идёт пена, лич отбросил тело звероподобного в сторону. Второй рукой он придерживал, еле стоящего на ногах, Бальзу. - Что здесь твориться?! - взревел мотылёк, в ужасе осматривая главный зал. Повсюду была разбросана мебель, окна и зеркала разбиты, работники избиты, а те, что не потеряли сознание, забились в углы или спрятались за обломками. - Кто ответственный за весь этот ужас?! Вместо ответа, стоящий рядом Джек указал одним лезвием на Альву. - Я думаю, ответ очевиден. - Месье Лоренц, могу я узнать причину вашего буйного поведения и столь грубого отношения к моему иммуществу?! - голубоглазый едва сдерживал себя, чтобы не наброситься на нарушителя и не разорвать его на куски здесь и сейчас. Лич медленно повернулся к хозяину борделя, который продолжал стоять на ступеньках широкой лестницы и, не моргая, смотрел на него. - Я просто хотел обсудить покупку одного из ваших работников. - Через кулаки? - Мне правда жаль, что пришлось использовать столь грубый метод. Но ваши помощники сказали, что человек не подлежит выкупу, а потом набросились на меня. Я же лишь защищался. - в пустых глазах начала плясать жажда вызова, а на сухом лице расползаться улыбка. - Может, вы будете более благоразумным, чем эти безморозные шлюхи? Джозеф почувствовал, как по спине прошёлся табун мурашек. Этот парень явно не дружил с адекватностью. - Увы, месье, но этого зверëныша Я никому не отдам ни за какие деньги, земли и богатства. Ха! Да эта маленькая дрянь за одну ночь приносит мне больше, чем вы попробуйте предложить. Так что советую прекратить этот цирк под маской добродетели и выметайтесь, пока я не вызвал королевскую гвардию! - Жаль. Очень жаль. - вздохнул мертвец, в секунду оказываясь напротив ошарашенного мотылька, и, взяв его за затылок, отбросил в сторону барной стойки. - Ничего личного, просто вы сами вынудили меня. - Вынудили его бедного. - отплëвывая кровь и отряхивая впившиеся в кожу осколки, беловолосый оскалился. - А знаешь, что я скажу? Ты просто лицемерный третьесортный придурок, который наотрез отказывается признать, что наломал дров, обрëк кого-то на муки и выпустил весь свой гнев на ни в чём не виновных. Ах! И конечно же виноват кто угодно, да что тут мелочиться, виноваты все! Но не ты. Да?! Нет?! Чего замолк, тупорылое зомби?! Язык отсох?! Джозеф не сразу осознал, что его оттащили на центр комнаты. Лич с силой бросил его лицом в пол, а затем, прижал ногой спину, едва не ломая хрупкие кости. Прошла минута, затем вторая и резко в области левой лопатки, там где кожа соприкосалась с крылом, разразилась невыносимая боль. Лоренц продолжал прижимать мотылька ногой и неторопливо, с каким-то детским восторгом, отрывать невесомые крылья, игнорируя ужасающие крики. Лишь когда всё погрузилось в мертвую тишину, Альва подошёл к тихо сидевшему на полу Луке и, помогая подняться, вывел из дома-тюрьмы.

***

- Блять! - До скрежета стискивая зубы, Джозеф с ненавистью посмотрел на стоящего рядом с кроватью Джека. - Это всё ты, ублюдок, виноват! Ты всё знал и специально привёл этого ненормального сюда! - Потери не так велики. - посмеялся кошмар. - Ну почти. - "НЕ ТАК ВЕЛИКИ"?! ЭТА БЛЯДЬ ОТОРВАЛА МОИ КРЫЛЬЯ! КРЫЛЬЯ!!! Разнëс весь первый этаж и угробил столько народу! - Оу, ты хочешь отомстить? - Хочу ли я отомстить?! - голубоглазый схватил Джека за ворот и стал трясти игнорируя жуткую боль в спине. - Слишком просто звучит. Я заставлю его и эту человеческую потаскуху пройти через все круга Ада! Они будут наблюдать за страданиями друг друга! Будут мучаться без шанса на какое-либо спасение! - Усмери свой пыл, а когда снова начнёшь адекватно на всё реагировать Я помогу тебе. - от сильной тряски из его нагрудного кармана вывалилась небольшая подвеска, на вид достаточно потрëпанная временем. На лице кошмара быстро сформировалось фальшивое сожаление. - Ай-яй-яй, какой же я растяпа. Взял и засветил перед жаждущим мести мотыльком самым слабым местом лича - его драгоценной филактерией. Джозеф недоверчиво посмотрел на него, но всё же улыбнулся. - Какую же цель ты преследуешь, мой неординарный друг? - Я? - сам призадумавшись над ответом кошмар почесал подбородок. - Наверное, всё же просто хочу посмотреть к какому концу каждый из вас придёт и как при этом поступит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.