ID работы: 14637232

Случай с Биллем

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Билль находился в большом сером помещении с редкими проблесками мха, он сидел на коленях перед большим прямоугольным вырезанным из камня сооружением, руки его были сложены перед лицом. Вероятно он молился. "Извините?" Я окликнул Билля, он тут же прервался и встал на ноги, отряхнув юбку, толстый,зеленый и чешуйчатый хвост за его спиной махнул один раз, выражая интерес "З-здравствуйте! М... Я вас раньше не видел, вы новые? Это храм бога змей.. Мы рады вам" Я мягко улыбнулся Биллю "Так вот кому вы молились.. Богу змей... Вы полузмея? " "М? " Билль уставился на меня, но потом видимо смекнув что я имел ввиду он повернул своё тело и осторожно обхватил свой хвост "Нуу... Это... Я скорее...ящерица.." "Вы очень мило с ним выглядите" Я начал медленно шагать в сторону Билля, пока тот слегка покраснев отпустил хвост "М-мило..?.. Эм.. Хех... С-спасибо... " "Могу я узнать ваше имя? " "Ох!.. Я же забыл представиться.. Ахем.. Я Билль" "Приятно познакомиться, Билль! " Уже достаточно близко приблизившись я предложил рукопожатие Биллю Билль взял мою руку и пожал её "Р-рад встрече.... Ваша рука весьма крепкая.. " Билль смущенно улыбнулся, пока его щеки покрывались розовым румянцем "Ах... Так приятно почувствовать тепло.. " "Можем ли мы обняться?" "Ох.. Эм.. А... Э... К-конечно... " Билль повернулся ко мне и широко распахнув свои ручки обнял меня и положив голову на мою грудь. Мне оставалось только неловко обнять его в ответ "Ммм..." "Эхех" "А? " Я поднялся, держа Билля. Ноги Билля оторвались от Земли и его чудесный хвостик начал в непонимании метаться из стороны у сторону "Ч-что вы делаете?! " "Вы такая лëгонькая... " "Ох.. Эм... " Билль сильно покраснел "Н-неправда... Я.. Я не лёгкий.. " "Я могу вас даже в воздух подбросить! Раз.. Два.. " "Нет! " "Я бы не подбросил такую хрупкую девушку как вы.. Хех.. Простите" "Хватит" Я замолчал, пока Билль с румянцем отвёл взгляд в сторону "И-извините меня... Билль... Эм.. " "Отпустите меня.... Я не.. " Я аккуратно поставил Билля на пол "... " Билль медленно сжал юбку платья, и поднял её вверх практически скрывая ею своё смущенное личико смотревшее а сторону "Ч-ч... " Моему зрению предстали трусы Билля, белые... Белые... "Эм... .. К чему...? " "Я не девочка.. " .... Билль выглядел обиженным И тут я разглядел, разглядел его "доказательство" Билль опустил юбку и перевёл взгляд на меня ".. .. " "Эм.. А.. П-простите.. Билль.. Эм .... Эх... Э" "Вы.. Злитесь? " .. "Н-нет! Это... Ты... Ну... Милый.. И.." "М-милый..? " "Да.. "
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.