ID работы: 14637269

Hookah smoke

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

дрейк сасэ мне

Настройки текста
Примечания:

Чат « Дрейк сасэ мне »

Stintik : ㅤГо в баньку сгоняем? Бассик, парилка, сидр, кальянчик мб

Mazellovvv:

ㅤ О, норм тема кста

Дрейк, Тоха, что думаете

Drakeoffc: ㅤ+ Мы в четвёром или ещё кого-то звать будем?

T2×2:

Ну го

Можно ещё Вову или Колю позвать

Stintik: ㅤЯ им напишу, спрошу Вы пока поищите что снять можно

Через час

Чат « Дрейк сасэ мне »

Stintik: ㅤ Вова не сможет, а Коля согласился Впятером тогда

Drakeoffc:

о, классно

С Колей хотя-бы скучно не будет

ㅤㅤ К двенадцати ночи баня была выбрана, а также было решено, кто что покупает. Утром Илья дозвонился и забронировал небольшой дом на их компанию. Спустя неделю наконец-то настал день, когда ребята должны были собраться и как следует расслабится. День был классным, погода тёплая, но ветер придавал приятную свежесть. Людей на улице было не много, все разъехались по торговым центрам или куда-то за МКАД.

Личный чат Lida & Stintik

Lida: ㅤ бля ну ты скоро выйдешь мы опоздаем, и они выпьют сидр без меня

Stintik:

да ща я выйду что ты разводишь тут,

нахуя ты ваще на машине едешь,

или бухать не будешь?

Lida: в такси за ожидание платить надо я фулл деньги солью выходи уже фифа ебаная

Stintik:

да подожди ты

я шорты найти не могу

Lida: едь без них свети хуем

Stintik:

топ тема кста

ㅤМакс и Коля наконец-то добираются до места назначения. Здание сделано из хорошо опиленных дубовых досок. В нём приятно пахнет чем-то цветочным, а на втором этаже не громко играет музыка. Все уже собрались, но сидр пить не начали . Стинт и Коля здороваются с другими, и идут в одну из комнат, чтобы переодеться. В принципе, между друзьями все были в курсе, что Лида и Стинт встречаются, это уже давно не секрет, шуток и стебов с этого кстати не мало. – Так ну, предлагаю выпить за то, что мы решили собраться за этими прекрасными стаканами сидра в столь хороший день, – Илья пару раз смеётся пока говорит такой официальный тост, что делает по рофлу – выпьем же за минет для Коли от Максима! Ребята смеются одновременно чокаясь стаканами с сидром. ㅤ– Бля ну тебе только тосты и говорить, желание пить аж пропадает – в своей обычно манере говорит Дрейк, открывая пачку каких-то снеков. – Ха-ха завидуй молча, школьник. – Лида подмигивает и немного смеётся, по привичке ложа руку на Шабановское бедро. ㅤРаньше, до того как они рассказали об отношениях, Макс боялся не понимания со стороны друзей при таких поступках Коли, но однако, всем всегда было немного похуй. ㅤ Ребята идут купаться в бассейне, обрызгивая друг друга водой и пытаясь сыграть в водные догнялки. Устав от этих активностей, они идут выпить ещё немного алкоголя и посидеть, поговорить о каких-то мемах из тик тока. ㅤПосле небольшого разговора и ещё пары стаканов сидра, решается заказать кальян, потому что как объяснил Дрейк : « ну типо кальян это же буквально вайб баньки, го закажем ». Антон и Коля уходят поплавать в бассейн, Денис с Ильёй уходят в парилку погреться и возможно попарится, хотя это вряд ли. А Макс как самый ответственный ( на самом деле ему просто лень ) остаётся попивать сидр и курить кальян. ㅤㅤЗатягиваясь в очередной раз, разум приятно расслабляет, давая эмоциям больше воли. В этот момент чьи-то холодные, мокрые руки касаются сухих плеч, приятно массируя их, Стинт знает, что это Коля. И чем дольше продолжаются движения тем сильнее разум Макса захватывают мысли о Ромадове. Последний отходит и садится рядом, берет мундштук и делает пару тяг сладкого дыма. В голову Шабанова перестаёт поступать информация о чем-то или ком-то кроме Коли и он чувствует, что у него уже стоит, от каких-то блять рассуждений своего сознания. Он пододвигается ещё ближе и шепчет на ухо : – Трахнешь меня? – Коля смотрит вопросительно – У меня сука стоит член от одних мыслях о тебе. ㅤЛида оглядывается, смотрит, может ли кто-то их увидеть, но никого нет. Антон по видимому всё ещё в бассике, потому что тот не раз говорил, что ловит максимальный кайф от плавания, а Илья с Денисом кажется всё ещё в парилке, не умерли ли они там? Хороший вопрос... Чужая рука лезет в плавательные шорты, которые неприятно намокли и прилипли к телу. Макс замирает, в непонимании, от того почему они делают это здесь, где буквально могут быть спалеными в любой момент. ㅤ– Не думаешь, что лучше пойти в комнату? – Не думаешь, что тебе стоит заткнуться? Кури кальянчик и лови кайф. Макс кивает, расслабляясь и откидываясь на спинку лавочки, затягиваясь кальянным дымом. Коля отодвигает шорты, обхватывает член рукой и начинает водить по нему. Макс старается сдерживать стоны всевозможными способами, кусая губы или давясь сидром, который уже совсем не хочется пить. Он измученно и тихо стонет, когда рука Коли перестаёт двигаться, уже хочет что-то предъявить, но чувствует как Ромадов берет в рот чужой член и все вопросы тут же проподают в омуте чувств и эмоций. Макс дёргается и давится стонами, когда кончает в рот старшего. ㅤ Коля поднимается с пола, пока Макс надевает шорты обратно. – Я бы предпочёл трахнуть вас в другой комнате, сэр, вы не против? – дурак, я только за. И эти двое, настолько увлеченые друг другом, даже не замечают Антона, который последние минут пять наблюдал за ними, не зная, что сказать. Теперь в своей жизни он видел всё. Даже как сосёт Ромадов Николай – Лида. ㅤㅤ– Заебись за пивасом сходил, пойду в парилку лучше. ㅤㅤ Старший толкает на кровать, нависая сверху, целует приоткрытые губы, тут же проникая языком глубже. Макс обхватывает ногами поясницу Коли, притягивая старшего ближе к себе. С губ срывается стон, а дыхание становится более рваным. Ромадов снимает шорты с себя и Шабанова, водит руками по обнажённому, чувствительному телу младшего, мажет поцелуями где-то в районе ключиц, даря максимальное количество ласки которое может дать в данный момент. Макс отвлекается и лезет в свою сумку, стоящую недалеко, из неё он достаёт смазку и отдаёт её Коле. – Нахуя ты её брал ваще ㅤ– Всегда с собой смазку ношу, а ты нет что-ли? Кошмар, Коля, ужас. – Оба смеются, но ровно до того момента пока старший не входит в Шабанова. С губ младшего срывается стон, достаточно громкий для того, чтобы люди, находящиеся на втором этаже, могли его услышать. Коля наклоняется и целует, чтобы сделать стоны менее слышимыми. Макс отвечает, целует быстро, будто бы не может до конца насладится желанными губами. Ромадов мучает, иногда делает темп медленнее, иногда слишком быстрым. Выбивает хриплые стоны и всхлипы. Мажет губами по чужой шее, делая последнии толчки. Чувствует как кончает сам, и как это делает Шабанов. Ложится рядом, громко дышит, говоря : – Не думаешь, что не очень правильно оставлять друзей? ㅤ– Мне кажется, что им даже так весело. Ещё пару минут отдыхают, а потом одеваются и вытирают всё, что надо. Выходят и видят, что на втором этаже даже никого нет. Спускаются и видят, Антон всё также в бассике, а мазейки по видимому из парилки выходить не планируют. – Они там умерли? – спрашивает Шабанов при виде Антона, пока Коля не теряя времени прыгает в бассейн. – А ты зайди, посмотри, послушай. Насладись атмосферой. ㅤ Макс подходит к двери в парилку за которой слышаться тихие стоны,тут же хуеет и возвращается обратно. – Ни стыда, ни совести, ужас. ㅤ– Кто бы говорил, я поднимаюсь на второй этаж и просто в ахуе стою, потом спускаюсь, думаю, схожу-ка погреюсь, а там ещё одни. Жертвы гейских отношений. – Зис из э хэппи хаус...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.