ID работы: 14637354

Прикюа Роуз🌹Чарминг

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Монстр? Феи? Магия? Расцвет новой воительницы - Кюа Мерсиа

Настройки текста
Примечания:
      Хирава Эйко - 14 летняя девочка, с медными-русыми волосами и карие глаза с красным оттенком. Она обычная, общительная и добрая девочка. Дружила почти во всем классом и занималась в кружке фотографий. Почему "дружила" и "занималась", а потому что ей пришлось переехать в другой город. Из шумного мегаполиса Эйко переезжала в менее большой и спокойный город Ичибара. В этом городе жили бабушка и дедушка Эйко, Хирава Джанко и Хирава Тэкуми, а также это был родной город её мамы. Бабушка и дедушка Эйко владели лавкой свечей " Касаи". - Это и есть город, в который мы переезжаем? - спросила Эйко свою маму смотря из машины на улицы города. - Да, тот самый Ичибара - ответила Сара, мама Эйко - Давно меня не было, а город ни капельки не изменился.       Управляя машиной, Сара повернула налево и среди высоких зданий показалось большое здание с часами. Увидев его Эйко была восторге и здание ей напомнила чем-то замок. - А, что это за здание? - поинтересовалась Эйко. - Какое? А, это задание местной школы - сказала Сара своей дочери - Кстати, именно в этой школе ты теперь будешь учиться. - Класс! Мам, а ты в этой школе училась? -Ага.        Проезжая прямо, Сара снова повернула налево и машина оказалась на улице, где были дома в классическом японском стиле. Проехав мимо несколько домов, Сара припарковалась рядом с двухэтажным домом, где в первом этаже был магазин с вывеской "Касаи". - Мы приехали! - сообщила Сара Эйко.        Эйко отстегнулась и вышла из машины. Из дома вышла пожилая женщина. - Бабушка! - обрадовалась Эйко и побежала на встречу. - Привет, милая - сказала Джанко своей внучке и обняла её - Как же ты выросла. - Привет, мама - сказала приближавшейся Сара с чемоданом. - Привет, Сара-чан. Ну, как добрались? - спросила Джанко свою дочь. - Хорошо, а где папа? - Он в мастерской. Эйко-чан, не хочешь прогуляться по городу и посмотреть окрестности? - Да - ответила Эйко - Мам, я пойду. - Да, конечно. Только вернись к вечеру - попросила Сара.

***

      Эйко прогуливалась по улице города, восхищаясь местной красотой. К сожалению Эйко знала про Ичибару, только то что роз настолько много, что они считают негласным символом города.      Проходя по дороге Эйко вышла фонтану города , сделанный виде ракушки. Эйко подошла поближе к фонтану и увидела девушку, смотрящая с печалью на фонтан. На девушке было розовое весенние платье с светлым болеро и туфли лодочки. У неё были распущенные густые слегка волнистые волосы цвета тёмного шоколада и вишнёво розовые глаза. Из украшений на девушке были серебряные серьги виде крестика. - Всё хорошо? - спросила Эйко девушку. - А? Да, да всё хорошо, а что? - Извините, просто вы выглядели грустно. - Нечего страшного. - Извините, а вы не можете рассказать о вашем городе? Я только сегодня переехала и ничего не знаю. - Про город рассказать? Как тебя зовут? - Хирава Эйко. - Приятно познакомиться Хирава-сан. Меня зовут Абэ Нобара. Что ты хочешь узнать про город? - Достопримечательности какие-нибудь. - Достопримечательностей у нас не так много, но самые главные являются сады с розами. Один из них неподалёку, я могу тебя туда провести. - Спасибо вам Абэ-сан.        Нобара повела Эйко к ближайшему саду. По дороге Эйко расспрашивала Нобару. - А почему город так называется? - Из-за роз, конечно. Где-то шестьсот лет назад место города была безымянная деревня. И вот однажды местные жители начали сажать розы, но по какой причине неизвестно. С каждым годом роз становилось всё больше и вскоре появилась первый сад, а за ним остальные. - Интересно, а ты можешь рассказать что-то про школу? - А какую ты имеешь ввиду? - С часами, похожия на замок. - А, ты про академию Отто ди Примарва Розе. Да она и вправду похоже на замок. Про школу я знаю не так много. Появилась она пятьдесят лет назад. Построил какой-то итальянец и назвал школу в честь садов Ичибары. - А ты в этой академии учишься? - Да, именно в этой, а что? - Я тоже буду в ней учиться, а это значит мы одноклассницы. - Вот так совпадение, встретить на улице будущую одноклассницу. А вот, мы пришли - произнесла Нобара - Это сад является самым первым и большим среди остальных. - Тут так много роз. - Здесь есть самые разнообразные сорта роз - говорила Нобара идя месте с Эйко по саду - Здесь особенно красиво когда начинают цвести цветы. - Как ароматно пахнет розами! - Нравится запах? -Да, это мой любимый аромат. И сами розы я обожаю, а ты? - Я тоже люблю розы, но я как-то больше предпочитаю лилии и камелии. Ну, раз ты любишь розы тебе стоить посмотреть на это - после этих слов Нобара подбежала к перегородке - Сгляни вниз.        Эйко подошла к Нобаре и сделала как она сказала. Внизу оказалось целое поле засаженное разноцветными розами. - Как красиво! - восхитилась Эйко - Такое чувство, что я оказалась в городе из сказки. - И я в этом городе живу с самого рождения. - Как тебе повезло! - На счёт везения я бы поспорила. - В каком смысле? - Неважно, это личное.        Неожиданно вдали что-то громыхнуло и появился врзыв из пыли. Люди из сада начали бежать. - А, что происходит? - спросила Эйко. - Не знаю, но лучше уйти отсюда. - А если кто попал в беду и нуждается в помощи? - Ты серьёзно?! - Пойдём, мы должны проверить что случилось - с этими словами Эйко взяла за руку Нобару. - Что ты делаешь?! Если хочешь помочь, то делай сама, я тебе зачем?        Эйко бежала, не слыша Нобару.

***

       Эйко и Нобара оказались рядом с беседкой. Нобара стояла и наблюдала за Эйко, которая осматривалась нет ли кого-то здесь. - Да мы тут одни! - наконец сказала Нобара - Ты всегда в опасные ситуации так поступаешь? - Но нельзя быть безразличной - ответила ей Эйко. - Нельзя конечно, я с этим согласна, что надо помогать окружающим, но и о своей безопасности не стоит забывать!       Эйко хотела что-то сказать, но в её лоб врезался зверёк. - Ай! - Что случилось?! - обеспокоилась Нобара.       Эйко потёрла ушиб и посмотрела на того кто в неё врезался. Это был небольшой зверёк, с белой шерстью, маленьким туловищем без хвоста, короткими лапками, относительно крупной головой, большими багряными глазами с бледно-красным узором розы на лбу. На голове у зверка были ярко розовые волосы собранные в косичку на высоткой посадке, украшеный красно-белой розой. На зверке также был красный разделённый воротник, с крупной брошью виде розы. - Прелесть! - впервое произнесла Эйко взяв в руки странного зверка. - В тебя игрушку бросили? - спросила подошедшия Нобара - Необычная, я таких не видела. - Петали не игрушка,а фея - неожиданно проговорил зверёк. - Он разговаривает?! - хором сказали удивлённые Нобара и Эйко. - Я девочка - заявила Петали. - Вот ты где, Петали - сказала появившиеся из кустов вторая фея, из-за чего Нобара от испуга отошла назад.       Вторая фея была как Петали, но волосы были светло-мятные собранные в пучок с каре и чёлкой. Воротник был карамельного цвета, а не красного. - О, люди - сказала вторая фея - Меня зовут Раддише, а это моя подруга Петали. - Приятно познакомиться, меня зовут Хирава Эйко - отпустив Петали сказала Эйко - А это Абэ Нобара. - Хирава-сан вы сейчас напольно серьёзе?! - спросила Нобара - Перед тобой феи, необычной внешности, а ты спокойно реагируешь?! - Ну, я удивленна... - начала Эйко.        Неожиданно раздался громкий звук и поблизости появилась большой человекоподобный монстр. Около монстра в воздухе висел мужчина в иссиня-чёрном старинном фраке и цилиндре, из под которого были видны демонические рога. У него было бледно белая кожа, угольные растрёпанные короткие волосы. - Вам не скрыться, так что лучше сдавайтесь - произнес незнакомец. - Джакопо нашёл нас - сказала Петали. - Это кто? - спросила Эйко. - Да какая разница?! - возмутилась Нобара - Нужно убегать скорее! - Мы не за что ни когда не сдадимся Этанитасутам! - заявила Раддише. - А смысл? - спросил Джакопо - Неужели вы думаете что эти девчонки смогут спасти вас? Вас уже ничего не поможет! Королевство Радужных роз также как и этот мир будут принадлежать Безликому господину. Ваше надежды и вера просто бессмысленны. - Не смей так говорить! - стала на защиту фей Эйко - Вера и надежда не бессмысленные! - А тебе какое дело, девчонка? Они слабые феи, которым ничего не спасёт. Слабые вообще не достоины жить, и потому должны быть уничтожены. Или тебе есть чем возразить мне?! - Да, кто тебе дал права решать кто достоин жить, а кто нет?! - разозлилась Нобара - Сила это ещё не самое главное! - И что вы сделаете? Все кончено, уже ничего не изменишь! - Ещё ничего не кончено! - хором возразили Эйко и Нобара.       Вдруг перед девочками появились два огонька света. Протянув руки к огоньку света, сферы начали преобразовываться, потом перестав светится. Огонёк в руках Эйко стал белой шкатулкой с размером пудреницы. На верхней части шкатулки была изображена радужная роза.       Сфера Нобары преобразовывалась в большой флакон духов из белого материала с золотой резьбой виде ростков розы. Распылитель выгледель как хрустальный бутон розы. - Что это? - спросила Эйко. - Это Соул Под - начала пояснять Петали - Ставь внутрь Соул Пода этот Роуз Сид - с этими словами Петали отдала маленький круглый розовый предмет виде розы Эйко - И скажи " Расцветаейте чувства! Прикюа ". - Поняла - кивнула Эйко.       Она открыла Соул Под и ставила в гнездо Роуз Сид. - Расцветаейте чувства! Прикюа.       Стоявшая в сторонке Нобара была в таком шоке, что не могла ничего сказать и просто смотрела на флакон. Однако появившиеся розовый свет на мгновение заставил Нобару взглянуть на Эйко, что ещё больше шокировала Нобару, поскольку Эйко сильно изменилась.       Волосы Эйко стали ярко розовыми и удлинились. Место хвоста, украшенного бантом, на макушке образовался высокий шиньон , из которого отдоходить массивный волнистый локон, а спереди причёски пробор с двумя пышными кудрями. Шиньон на голове украшал серебряная диадема с рубиновым сердцем. На ушах появились серьги виде розовой розы. Одежда поменялась на нежно розовое платье с пышной многословной юбкой чуть ниже колен, напоминающая лепестки роз. На платье иметься широкий пурпурный пояс с пышным и многоступенчатыми концами бантом, а также пышные до локтей рукава и на верхней части платья находиться ярко розовый бант. По середине юбка перехвачена большими ярко бордовыми бантами, украшенные розовыми розами. На ногах теперь находились тёмно-розовые туфли на средним каблуке с застёжкой на щиколотке, украшенный сзади бантом. Глаза стали ярко розовыми. На запястьях теперь были браслеты с ярко розовой розой. На шее была бордовая лента, украшенная серебряным сердце. - Пламя любви, согревающая от холода одиночества. Кюа Мерсиа. Цепи, сковашие душу, чистым пламенем сожгу. - Чего, прикюа?! Фиринхай уничтожь её! - приказал монстру Джакопо.       Фиринхай сдвинулься вперёд и Нобара вместе с феями побежали к беседки. Монстр напал на Мерсиа, однако она успела отвернуться от атаки. Фиринхай почти без прерывно нападал на Мерсиа, а та уворачивалась. - Эм, извините - обратилась к феям Нобара - А для чего этот флакон? - Мы не знаем - ответила ей Раддише - Мы даже не знаем как он называется, но раз этот артефакт появился в твоих руках, значит теперь он принадлежит тебе. - Как-то легче не стало.       Смотря на Мерсиа Нобара надеялась чтобы всё закончилось хорошо. Она знала что нечем помочь не может, но она хотела. Видимо кто-то услышал её желание и с неба упала прямо в руки Нобаре белый Роуз Сид.        Нобара решила ставит Роуз Сид в гнездо флакона. Она хотела нажать на распылитель, но у неё были сомнения. Неожиданно Фиринхай решил напасть на Нобару. Испугавшись она направила вперёд флакон и нажала на распылитель. Из флакона вышел большой поток блестящих белых вихрей с лепестками белых роз прямо на Фиринхай. На груди монстра, куда попали вихри из флакона, появился белый узор розы, а сам Фиринхай стал сиять белым сияние и остановился на месте. - Эй, ты чего стоишь?! - произнёс Джакопо. - Молодец Нобара! - похвала Петали - Ты смогла его остановить! - Кюа Мерсиа атакуй его - сказала Раддише. - Я попробую.       Мерсиа сосредоточилась и создала розовую сферу из огня, направив в сторону Фиринхай. - Яркое пламя сердца! Зарево роз любви Прикюа!       Сфера двинулась лучом к монстру, закрыв его куполом виде бутона розы. Затем бутон растворился и монстр стал исчезает. Место монстра появился человек. - Господину не понравиться всё это - после этих слов Джакопо исчез.        Мерсиа взяла человека и посадила в беседку. Ставь вновь Эйко Нобара взяла её за руку и повела в другому месту. Отойдя досточное расстояние Нобара остановилась. - Что это было?! - убедившись что здесь никакого нет спросила Нобара. - Эйко стала прикюа и победила Фиринхай - объяснила Раддише. - А конкретнее ни хотите нам объяснить? - Это было, так круто! Я перевоплотилась, у меня был такой милый наряд, я быстро бегала и даже магию использовала! - восхищалась Эйко. - Хирава-сан а вас вот это всё не удивляет? - Удивляет конечно, но это было так круто! - Так, ладно всё понятно. Что это за Фиринхай такой? - Фиринхай это монстры, которые вселяются в ослабевшую или израненную душу, превращая человека наподобия монстра, которого победила Кюа Мерсиа - ответила Петали - Пока внутри души находиться Фиринхай, то телом находится под контролем Безликого господина. - Безликий господин это кто? - Безликий господин это император всех Этанитасут, желающий поработить все души , а также захватить наш мир, Королевство Радужных роз, и ваш. - Нас с Петали послали, чтобы отыскать восемь легендарных воительниц прикюа - с гордостью проговорила Раддише - И это большой секрет, ни кто не должен знать. - А зачем он это делает? - А? - Зачем он хочет поработить души и захватить два мира? На всё есть своя причина, ни нечего не делается просто так. - Мы не знаем - честно призналась Раддише Нобаре. - Но я могу рассказать своей семье? - задала вопрос Эйко - Я думаю они поймут. - Хирава-сан, вы что не знаете этих историй? - начала Нобара - Про то, как человек не смог скрыть свой секрет и его похитили фанатичные безумные ученые, ставшие ставить на нём всякие опыты? - Абэ-сан, не пугайте. - Я не пугаю, а говорю один из возможных вариантов исхода, если не будем принимать меры предосторожности. Мне тоже не хочется скрывать правду от семьи, но походу придётся. - Нобара, а вы с нами? - спросила Раддише - Парфюм Харт нам сильно поможет. - Вы же сказали, что не знает как он называется?! - А мы только что придумали название - сказала Нобаре Петали. - Да, когда вы успели?! - Я сохраню все в секрете- обещала Эйко взяв за лапку Раддише - И буду сражаться против Этанитасут, чтобы защитить наши миры.       Раддише с Петали улыбнулись и Эйко улыбнулась ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.