ID работы: 14637399

Давно меня втихаря рисуешь?

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
825
автор
angel_an бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
825 Нравится 48 Отзывы 181 В сборник Скачать

💔

Настройки текста
      Это был жаркий осенний день. Бабье лето подкралось незаметно. Казалось, что впереди только холода, но нет. И Минхо, как и все остальные студенты, не имел сил оставаться в душном помещении. Вышел подышать свежим воздухом. Только вот все лавочки были заняты, а тесниться с тремя людьми на одной — казалось адом.       Минхо совершенно случайно заметил свободную лавочку в сотне метров и направился туда. Только вот подойти не успел, как на неё уже уселся щупленький студент. Минхо оглянулся и, за неимением других вариантов, всё же подошёл и сел на другой край.       Тень большого дерева не особо спасала от жары, но возможность не касаться кого-то даже плечом очень радовала, в отличие от лучей солнца, отбивающихся от стёкол, не пропускающих ультрафиолет. Минхо не хотел, но подвинулся к незнакомцу ближе, чтобы глаза не резал яркий свет. Не заметив того за собой, стал пялиться в чужой блокнот. Он даже наклонился немного, чтобы рассмотреть внимательнее создающийся рисунок.       Парень рядом водил карандашом по листу и из-под лёгкой руки виднелась мордашка кота. Минхо улыбнулся, вспомнив о своих котах, что остались дома у родителей.       — Я не мешаю? — вдруг послышался голос со стороны, но не раздражённый, скорее удивлённый.       Минхо вздрогнул. Он и не заметил, как чуть ли не носом уткнулся в скетчбук.       — И-извини, — неловко пропел он, отстранившись. — Красиво так. Ты учишься на художника?       Парень рядом улыбнулся.       — На дизайнера. Но рисовать шмотки скучно.       — Коты у тебя получаются хорошо, — подметил Ли.       — Люблю животных.       — О, я тоже.       Слово за слово и Минхо не заметил, как пригласил Джисона, так звали миловидного паренька с родинкой на щеке, вечером прогуляться с собой, чтобы покормить бездомных котов и собак. Оказалось, что Джисон тоже таким занимался временами. Только вот одному ходить — это странно со стороны, но Минхо уверил, что совсем нет. Спорить Хан не стал, записал номер Ли и обещал позвонить вечером.       Минхо улыбнулся, зажмурив глаза от ярких лучей солнца, что били прямо в лицо. Но это почему-то ни капельки больше не волновало.

💔💔💔

      Скажи Минхо месяцем раннее, что друзей заводить так легко, он бы ни за что не поверил. Ему казалось, что так легко могло быть только в садике или в начальной школе, но никак, когда ты уже взрослый. Минхо за три года учёбы в университете не завёл ни одного приятеля даже, а тут...       А тут Минхо уже спокойно звал Джисона к себе, в съёмную квартиру, чтобы посмотреть вместе документалки о животных или ужастики, что обоим нравилось. Джисон же, скрипя зубами, ответно приглашал к себе, но сразу предупреждал, что у него супер неубрано. Минхо только смеялся, потому что сам вылизывал квартиру перед его приходом. Он тоже выделялся неряшливостью. Возможно, это сближало.       У Минхо дома просторно. Вещей на две полки шкафа, письменный стол в тетрадках и больше ничего. Диван, кровать и телевизор. Обычное убежище парня. Ничего лишнего.       У Джисона в квартире не протиснуться. Стены, увешанные постерами и картинами, полочки в фигурках, игрушках и статуэтках, подоконники в цветах и каждый не занятый миллиметр пространства занят карандашами, кисточками, стаканами и чашками.       У Минхо на лице был культурный шок, когда он впервые переступил порог квартиры Джисона. Столько хлама он в жизнь не видел. Весь пол усеян смятыми тетрадными листами и листами а4. Посредине гостиной мольберт, который не обойти. Минхо стоял, как вкопанный, не зная, что ему делать.       Джисон скромно извинялся, расчищая поверхность дивана, чтобы Минхо было, где сесть.       А Минхо нервно посмеивался. Такого творческого беспорядка он даже представить не мог.       И сначала это было чем-то ошеломляющим, но позже Ли привык. Чем больше времени проходило, тем меньше удивления вызывал Джисон. Это становилось привычным.       В какой-то момент стало совершенно нормальным ходить по разбросанным вещам, валяться в куче бумажек и болтать о разном, не обращая внимания на беспорядок вокруг. Джисон, конечно, убирался иногда, но не везде за один заход.       Джисон легко отвлекался. Минхо не раз замечал, как тот начинал что-то делать, например, убираться, а через секунду уже что-то читал.       Ладно, возможно, Минхо и удивляется ему.

💔💔💔

      Изо дня в день их дружба лишь крепчала, и спустя всего полгода стало чем-то обычным приходить друг к другу, чтобы просто помолчать или поделать проекты, сидя в одной комнате.       Минхо сначала думал, что у Джисона много друзей. Он кажется общительным и разносторонним, ему легко находить общий язык с людьми, только вот в действительности батарейка его садится очень быстро. И не многие готовы к тому, что он может пропадать с радаров на долгое время.       Дружба всё-таки подразумевает собой постоянное общение. Джисон с этим не справлялся.       Джисону жизненно необходимо находиться в одиночестве, чтобы подзаряжаться. И сначала Минхо тактично оставлял его, не желая навязываться. Его не тревожило, если Джисон не отвечал на его сообщения или отказывался вместе прогуляться. Это будто было нормальным. Минхо порой тоже было нужно побыть одному.       Только вот сначала Минхо думал, что Джисон просто общается с кем-то ещё. Это было бы логично. Но с тех пор, как их дружба вышла на новый уровень комфорта, где они находят уют, оставаясь вдвоём, но не замечая друг друга, Минхо понял, что у Джисона нет больше никого.       Джисон поглощён творчеством. Он постоянно в нём. Ему словно и не нужен кто-то, чтобы чувствовать себя комфортно. Ему одному очень хорошо.       Минхо грела мысль, что он особенный для Джисона, потому что для него Джисон тоже особенный.       У Минхо много знакомых. Ему есть, с кем прогуляться, есть, с кем выпить и поговорить. Но лишь с Джисоном ему по-настоящему хорошо. Это новое чувство для него, пока непонятное, но очень приятное. Минхо словно соулмейта своего встретил. Джисон чувствует его, как себя. Когда хочется помолчать или поговорить. Будто одно ощущение мира на двоих. Это торкает.

💔💔💔

      Минхо, как всегда, валяется дома у Джисона на диване и листает ленту инстаграма, пока Хан чем-то занимается рядом. Ли оборачивается в тот момент, когда ему в лицо прилетает смятый кусок бумаги.       — Эй!       — Ты слишком серьёзный, — смеётся Джисон.       — Ну, сейчас я тебе пошучу! — с этими словами Минхо откидывает телефон в сторону, чтобы подлететь к Хану.       Джисон визжит, пока Минхо его щекочет, а сам ничего не может сделать. Руки по локоть в краске, и он сжимает ладони в кулаки, стараясь выкрутиться, но Минхо сильнее и более ловкий.       Джисон случайно задевает баночку с мутной от красок водой на столе и та падает набок, обливая обоих. Минхо вздыхает с возмущением, и Хан чувствует, что сейчас что-то будет. Он крепко жмурится, когда чужие влажные руки касаются его лица.       — Ах ты! — шипит, понимая, что его только что нагло испачкали.       Джисон разжимает ладони и подскакивает со своего места, чтобы под громкий смех тоже испачкать Минхо. Тот, конечно, пытается изворачиваться, но белая футболка уже в мазках масляной краски. Ему нечего терять.       — Нет-нет, стой!       Минхо хватает Джисона за руки, но тот дёргается, запинается о пуфик и роняет их обоих на пол. Джисон оказывается снизу, чудом не стукнувшись головой об пол, а Минхо сидит на его бедрах сверху, крепко вцепившись в его пальцы своими, и заливисто смеётся.       Джисон тоже улыбается. Старается одёрнуть руки.       — Пусти, — шипит он и кривится.       Минхо отпускает, и Джисон проводит руками по лицу, заставляя засмеяться ещё больше, потому что краска, что была только на щеках, теперь красуется на всём лице и даже на волосах. Ли тянется к нему руками.       — Погоди.       Джисон замирает. Минхо касается подушечками пальцев его губ и ведет ими до самых ушей, рисуя улыбку Джокера.       — Так лучше, — смеётся он.       — Теперь я красавчик?       — Лучше в мире не сыскать!       Минхо сидит ещё на нём какое-то время, пугает щекоткой, но всё-таки слезает, чтобы пойти отмыться. Джисон идёт с ним. Безо всякой неловкости скидывают с себя вещи и заползают в душевую кабинку. Минхо брызгает ему в лицо водой шутки ради, а Джисон рычит на него за это, но даёт отмыть краску с лица.       Джисон стоит с закрытыми глазами, пока Минхо ему натирает щёки мылом. Он водит большими пальцами по губам и подбородку и на мгновение ловит странное ощущение внутри.       Это ведь в порядке вещей. Это далеко не первый совместный поход в душ, не первое дурачество. Только вот ещё там, сидя в комнате на бёдрах Джисона, у Минхо что-то кольнуло под рёбрами, а сейчас и вовсе волнение в каждой клеточке тела. Что такое?       Минхо тяжело вздыхает и радуется тому, что глаза Джисона в эту секунду закрыты. Ему кажется, что на его лице целый спектр неосознанных эмоций.       Минхо немного теряет себя в себе. Засматривается на Джисона, осторожно смывая с него пену, и ощущает мурашки на теле, пока Джисон стирает краску с его лица и плеч.       Минхо выглядит растерянным, когда Джисон даёт ему свои вещи, чтобы переодеться.       — Ты чего опять такой серьёзный? — спрашивает Хан с маленькой улыбкой на губах.       Минхо оправдывается чем-то глупым. Говорит, задумался об учёбе. Скоро курсовую сдавать. И Хан кивает, делая вид, что верит. Не настаивает на искренности.       В этот вечер Минхо не остаётся на ночёвку. Уходит к себе.

💔💔💔

      Минхо много думает о том, что чувствует. Он убеждает себя в том, что влюбиться он бы просто не мог. Ему всю жизнь нравились девушки. Тогда что с ним такое? Почему ему хотелось поцеловать Джисона?       Чем дольше Минхо думает, тем менее контрастной остаётся картинка в голове. Может, и не хотел вовсе? А чего тогда пялился? Это странно.       Минхо вспоминает, как пару недель назад отказал девчонке во встрече после пар, потому что собирался с Джисоном на выставку. Интересно, это делает его влюблённым в друга?       Минхо ловит себя на мысли, что знает, в каком направлении пишет Джисон, хотя совершенно ничего не понимает в этом. Он знает, сколько ложек сахара класть ему в кофе, хотя сам кофе терпеть не может, и какие цвета у Хана любимые.       Минхо пугает это. Он вдруг осознаёт, что, кроме как с Джисоном, последние полгода ни с кем и не контактирует. Может ли это послужить тем странным ощущениям, которые он испытывает?       Минхо не знает, но решает проверить.

💔💔💔

      Следующим днём Минхо находит в университете ту девчонку. Он подходит к ней с милой улыбкой, чтобы извиниться за прошлый раз и искупить вину, позвав на свидание в кафе.       Юна приветливо соглашается, и Минхо назначает ей время встречи, а затем полдня думает — а надо ли было это вообще делать? Ему бы больше хотелось провести этот вечер в компании Джисона за просмотром ужастиков. Только вот когда Джисон ему звонит, Минхо сбрасывает.       Юна красивая, с очаровательной улыбкой и нежным голосом. У неё хорошо поставлена речь, и её приятно слушать. Минхо приятно удивляется, когда узнаёт, что она, как и Джисон, учится на дизайнера. Ему кажется, что творческие люди влекут его сами по себе. Все они интересные и непосредственные. Только вот когда Юна что-то говорит о себе, Минхо невольно думает о том, как бы на её месте сказал Джисон, и ответ Джисона ему нравится больше.       Юна говорит о том, что в свободное время она подрабатывает волонтёром в приюте для животных, и Минхо подкупает это. Они с Джисоном часто заботятся о брошенных котиках и собачках.       Юна говорит о своём хобби. Она часто гуляет в парках, чтобы рисовать пейзажи. Минхо думает о том, как романтично ходить с Джисоном к озеру, где он рисует уточек, пока Минхо им зёрнышки в воду кидает.       Минхо с неохотой рассказывает о себе. Он человек далеко не творческий. Бесталанный. Он обычный. Как все. Его хобби — это смотреть сериалы и есть чипсы. Ничего такого. Он шутит на этот счёт, ковыряясь в своей тарелке, а самому совсем не смешно, хотя Юна и мило хихикает, прикрывая рот ладонью.       Минхо старается быть вежливым и учтивым. Ему кажется, что получается плохо. Он не хочет тут быть. Он думает о том, зачем ему звонил Джисон, и нестерпимо хочет перезвонить, а потом прийти к нему или позвать к себе, чтобы хорошо провести вечер.       Юна осторожно касается руки задумчивого Минхо, обращая на себя внимание, но он одёргивает свою.       «Так нельзя», — думает он.       Минхо виновато улыбается, сообщая девушке, что ему уже пора идти. Он благодарит её за приятную компанию, расплачивается за ужин и уходит с фразой:       — Я тебе позвоню.       — Но ты же... не знаешь мой номер, — растерянно щебечет Юна.       Минхо уже не слышит.

💔💔💔

      Минхо набирает на полпути Джисона, говорит, что скоро будет у него, и просит поставить чайник.       Джисон встречает его в растрёпанном виде и растянутой белой футболке. Ну, как белой. С чёрными полосами от угля и въевшейся краской. Такой домашний и... родной.       — Где пропадал? — спрашивает Хан, уже заваривая чай Минхо и кофе себе.       — На свидании был, представляешь, — усмехается Минхо и не замечает, как у Джисона лицо перекосило.       — Мм, здорово, — шаблонно отвечает тот, поворачиваясь к Ли и ставя чашку на стол перед ним. — Не знал, что тебе кто-то нравится.       — Да мне и не нравится, — вздыхает Минхо.       Джисон изгибает бровь, отодвигая стул и садясь рядом. Он обнимает руками чашку и смотрит на неё.       — Тогда я не понимаю.       — Чего?       — Какой смысл в том, чтобы идти на свидание, если человек тебе не нравится?       Минхо призадумывается. Он кривится, чувствуя себя идиотом. Похоже он им и является.       — Я не особо блещу мозгами, да? — чуть нервно усмехается он.       Джисон качает головой, шепча скромное:       — Немного.       Минхо стреляет в него глазами, пихает в плечо, мол, расслабься. Джисон расслабляется. Говорит, что-то об учёбе, что-то привычное, затем предлагает посмотреть ужастик. А Минхо только за этим и приходил — чтобы заняться чем-нибудь с Джисоном.

💔💔💔

      Минхо больше ничего не говорит в этот вечер, как в любой другой, а Джисон ничего не спрашивает. Так нормально, наверное, когда вы друзья. Если бы Минхо нужно было излить душу, он бы сделал это, а Джисон тактичный. Молчит. Ждёт. Только вот ждать нечего.       Ничего не меняется.       Минхо хотел проверить себя, он проверил. Извлёк ли урок? Вопрос без ответа. Он старается не думать и не накручивать. Единственное, что он понял, — он питает чувства не потому, что лишённый женского внимания. Возможно, это пугает, только вот он отчаянно заставляет себя не мучить эту мысль. Так легче.       Проблема остаётся одна — все его чувства растут с геометрической прогрессией, и держать их в узде становится сложно. Минхо старается, но всё равно залипает на губы Джисона.       Минхо вообще бы глаз с него не сводил, если бы не было это так заметно. Джисон красивый. Он элегантно держит кисточку в руке, оттопырив мизинчик, забавно присматривается к рисунку, чуть ли не носом тыкаясь в бумагу, мило морщится, комкая листы и кидая их на пол. Он весь такой притягательный, как в ту первую встречу. Может быть, Минхо ещё тогда в нём не друга увидел?       Минхо думает, что если все люди в мире были бы художниками, то он бы хотел быть картиной, нарисованной Джисоном.       И чем больше времени проходит, тем больше смирения внутри Минхо. Он словно привыкает чувствовать то, что чувствует, и даже получает от этого удовольствие. С Джисоном всегда классно, но становится ещё больше по мере принятия. Минхо заостряет внимание на деталях, и они греют душу. То, как Джисон прижимается к его плечу щекой, пока они смотрят телевизор, нежит душу. То, что Джисон заботливо носит ему всякую снедь, когда Минхо забывает поесть, заставляет сердце биться чаще. А то, что Минхо однажды совершенно случайно находит скетчбук Джисона, где десятки рисунков его самого, меняет всю его систему координат.

💔💔💔

      Джисон оставляет Минхо у себя одного, когда убегает на почту за книгами. Это не ново. У Минхо даже есть запасные ключи от его квартиры на всякий случай. Только вот этот случай становится роковым.       Минхо, скучая, разглядывает полки. Телефон сел, смотреть что-то без Джисона не интересно, так что он без особого любопытства обходит комнату в поисках хоть чего-нибудь. И находит. Блокнот в чёрной обложке с красным сердечком.       Минхо лениво пролистывает страницы, даже не надеясь на сокровенную находку, а зря. У него глаза ползут на лоб, когда он видит на одном из листов себя. И на следующем. И на следующем.       Минхо стоит с приоткрытым ртом, когда Джисон появляется в проёме двери. Он медленно поднимает глаза, но тут же опускает их снова на свой портрет. Проводит подушечкой указательного пальца по карандашному рисунку. А в голове пусто, как в Сахаре.       — Ты рисовал меня, — не то с вопросом, не то констатируя, произносит Минхо.       Джисон растерян не меньше, но не реагирует так, словно Минхо тайник его нашел. Неловко пожимает плечами.       — Ты против?       Джисон не смотрит в глаза, он ставит пакет на письменный столик и выкладывает книги по одной на полку.       — Нет, просто... неожиданно.       Минхо продолжает листать страницу за страницей, находя всё больше набросков. На одном из они с Джисоном в обнимку смотрят ужастик. На экране телевизора девочка из «Звонка», а они хохочут. Это заставляет улыбнуться.       — Это мило, — негромко говорит Ли.       — Я рад, что тебе нравится, — также тихо отвечает Джисон. — Тебе же нравится?       — Да, очень. Может быть, даже больше, чем должно.       Минхо закрывает скетчбук, откладывая его на полку, и смотрит на Джисона, не моргая.       — Ты всех рисуешь? — с тревогой в голосе спрашивает он, но уголки губ не опускает.       — Нет, — беззаботно отвечает Джисон, ставя на полку последнюю книгу. — Ты особенный.       — Прямо-таки особенный? — нервно усмехается Минхо и подходит ближе.       Джисон едва заметно кивает.       У Минхо не проносится мысль, что это по причине их крепкой дружбы, что у Джисона таких близких друзей, как он, больше нет. Это забывается на одно мгновение, которое заставляет наконец не думать, а действовать.       Джисон даже шагу назад не делает, когда Минхо подходит к нему вплотную и касается ладонью шеи. Он мягко прикрывает веки, чтобы снова их открыть, и смотрит глаза в глаза. Он не дрожит и не выглядит смущённым, когда Минхо приближается настолько, чтобы коснуться носами. Джисон сам подаётся вперёд и дотрагивается до его губ своими.       Минхо облегчённо выдыхает и прижимается теснее. Целует осторожно и нежно, потому что, судя по всему, можно. Всё-таки можно? Всё это время было можно? Он точно идиот.       Джисон улыбается ему в губы, и Минхо улыбается тоже. Даже посмеивается, отстраняясь и утыкаясь лбом Хану в плечо.       — И давно? — спрашивает Ли, не отрывая носа от чужой ключицы.       — Что давно?       Минхо не хочет спросить напрямую. Это кажется немного неловким. Он молчит недолго. Думает над формулировкой, чтобы не задать вопрос сопливо, но задать его понятно.       — Рисуешь меня давно?       Джисон мычит в ответ, призадумываясь, и Минхо ощущает лёгкое прикосновение ладоней к своей талии.       — Давно.       — Почему не говорил?       — Потому что ты странный и я не знаю, что у тебя в голове, — чуть понуро отзывается Джисон.       Минхо поднимает глаза, чтобы шепнуть совсем тихо:       — Ты.       — Что?       — У меня в голове ты.       Джисон расплывается в ещё более нежной улыбке и тянется к нему, чтобы снова поцеловать.

💔💔💔

      Минхо не врёт. У него действительно в голове Джисон. Постоянно. И как же чертовски сильно ему нравится, что из головы Джисона он тоже не выходит даже покурить.       Они улыбаются, рассказывая друг другу о своих чувствах. Минхо признаётся, что его это пугало. И пугало настолько, что он даже решил себя проверить тем свиданием, о котором как-то проронил слова. Джисон говорит, что его это тогда заставило грустить. Минхо извиняется, но Джисон обещает, что всё в порядке, ведь они всё выяснили. Это главное.       У Минхо сердце разрывается от того, насколько Джисон понимающий и спокойный. Он, конечно, может пошуметь, когда не получается какой-нибудь эскиз, но это так, внимания ради. В каких-то действительно важных ситуациях, он стойкий, как скала. На него можно положиться.       И Минхо ложится. Причём буквально. Ему нравится касаться Джисона. Он весь такой трогательный, что Минхо бы не отлипал от него и трогал, трогал.       Джисон ласковый. Откликается на каждый поцелуй, на каждое едва ощутимое прикосновение. Он задирает голову, чтобы дать Минхо больше пространства для касаний губами, и раздвигает колени шире, чтобы Минхо было удобнее нависать над ним.       Минхо придерживает его за талию, ведёт ладонями по груди, ласкает чувствительные соски кончиками пальцев, заменяет их на губы, чтобы руками сжать мягкие бёдра. И Джисон млеет от его касаний.       Джисон лежит весь такой расслабленный и доступный. Совершенно обнажённый, и душой, и телом. Его ресницы мелко подрагивают, губы приоткрыты, а дыхание немного сбивается. Такой красивый, нежный и весь для Минхо.       Минхо спускается поцелуями ниже, чтобы коснуться губами тазовой косточки, а затем внутренней стороны бедра. Он прикрывает глаза, потираясь щекой о нежную кожу, и тянется высунутым языком к головке члена. Облизывает её по кругу, толкает в щеки, и Джисон тихонько стонет, царапая ногтями простыни под собой.       Минхо переплетает с ним пальцы, плавно двигаясь ртом на члене, и сам почти мурлычет. Он никогда бы не подумал, что мог бы получать удовольствие от минета, когда сосёт он, а не ему, но практика показывает обратное.       Минхо проводит языком по всей длине члена, по напряжённым яичкам и касается кончиком розовой дырочки. Он широко лижет колечко мышц, дотрагивается губами, словно оставляя поцелуи, и толкается языком внутрь узкого отверстия.       Джисон ёрзает на кровати, пытается свести бедра, подгибает пальчики на ногах и кусает уже припухшие губы. Он хнычет, то приподнимая таз, то опуская его, но Минхо держит его за бедра, жадно и сладко вылизывая.       Минхо играется немного, а затем отстраняется со звонким смущающим чмоком. Он выливает смазку себе на пальцы и одновременно с тем, как обвивает член губами снова, мягко толкает пальцы внутрь тугого колечка.       Джисон теряется в ощущениях. Минхо вкусно ему отсасывает, втягивая щёки, и чуть больно растягивает, разводя пальцы в стороны. Он старается быть осторожным, но это немного сложно, когда у самого болезненно тянет низ живота.       Минхо вынимает пальцы, когда внутри свободно двигаются все три, и мягко переворачивает Джисона на живот, вынуждая привстать на коленях. Джисон слушается и выпячивает задницу. Минхо не удерживается от того, чтобы не чмокнуть его округлую ягодицу, а после приставляет головку члена к пульсирующей дырочке и медленно проникает.       Джисон поскуливает тихонько, уткнувшись лицом в подушку, а Минхо старается отвлекать ненавязчивыми поцелуями и сладким шёпотом. Он касается губами между лопаток, зарывается носом в волосы на макушке и выжидает мгновения, пока он привыкнет.       Минхо начинает осторожно двигаться, и с губ Джисона слетают настоящие стоны. Болезненные. Не приглушённые подушкой. Ли меняет несколько раз направление, и едва Хан выгибается в спине, начинает толкаться под одним конкретным углом.       Джисон невольно пытается уйти от сладкой пытки, пока головка члена бьёт точно по простате, но Минхо придерживает его за бёдра, не позволяя. Темп становится всё более частым, а толчки — глубокими. Громкие шлепки тел друг о друга смущают, но это подогревает интерес.       Минхо хватает его за плечо, заставляя приподняться и остаться стоять на коленях. Он обвивает талию Джисона руками, а Джисон тянет одну из рук назад, впиваясь ногтями в бедро Минхо и царапая до белых полос.       Минхо целует его в шею, кусает за плечи и оставляет засосы, вбиваясь в узкую дырочку с сумасшедшим остервенением. Он тянет одну из рук к изнывающему члену Джисона, а второй касается груди и мягко потирает между пальцами твёрдые сосочки.       Джисон не выдерживает первым. Кончает в ладонь Минхо с немым стоном на губах, пока Минхо продолжает толкаться в него, продлевая сладкие мимолётные мгновения.       Минхо позволяет ему лечь и распластаться безвольной куклой по кровати. Он выскальзывает из расслабленного тела и доводит себя до пика рукой, тёплым поцелуем прижимаясь к плечу Джисона.

💔💔💔

      Джисон такой очаровательный и хрупкий в крепких руках Минхо. Джисон тычется носом ему в грудь и прижимается теснее, закинув ногу на его бедро.       Минхо чувствует себя так хорошо в этот момент. Хотя с Джисоном на самом деле всегда так — всегда хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.