ID работы: 14637410

you're a mystery to me.

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

нежданная гостья

Настройки текста
Девушка с каштановыми волосами до поясницы поднималась по лестнице в огромное здание. Это был Ледовый Дворец. Не была она тут примерно полтора года после неудачных отношений с хоккеистом. А именно с Андреем Кисляком. Она встрепенулась от холода, и это заставило её выбросить больные воспоминания, чувства, обиды из головы, которые в то время её разбили. Мороз меня знатно одолел. Я начала открывать дверь уже огрубевшими пальцами от холода. Все было мне до боли знакомо, вроде приходишь в родное место, а вроде оно и причиняет столько боли. Недалеко от входа в Дворец, я увидела знакомые лица. Например, Марина Касаткина. Увидев меня, она сделала странное выражение лица, но старалась этого не показывать. — Привет, Даш. — девушка мило мне улыбнулась, но за этой милой улыбкой скрывалось столько лицемерия. Ведь она знала о измене Кисляка. И до сих пор была обида, но она среди нас «капитан» и не нужно показывать свои обиды. — Приветик. — я приобняла девушку. Я же направилась в раздевалку, сразу ловя на себе осуждающие взгляды. Это было привычно, ведь как бы это странно не звучало, но многие завидовали. После тренировки в раздевалка все как всегда обсуждали хоккеистов. Как я поняла, то Марина до сих пор вместе с Егором, а Ленка пыталась закрутить что-то с Димой Щукиным. Но тут все уставились на меня. — Даша, а ты чего решила вернуться? — спросила у меня блондинка, хлопая своими пучеглазыми глазками. — Да надоело дома сидеть. Вот и захотела вернуться, соскучилась так сказать. — Не по Кисляку случайно? — она мне улыбнулась, а по раздевалке хохот. — Слушай, Лен. Мозги у человека чтобы думать, но у тебя это плохо получается. Все резко замолчали, а я поправила майку и вышла из раздевалки. Вот коза. Выйдя из дворца, в лицо сразу дунул холодный и грубый ветер. Какой же дубак. После того как я спустилась по лестнице, то ко мне подошел мужчина. — Девушка, у вас не будет 10 рублей. Не хватает на проезд. — выглядел он безобидно. — Да, конечно. — я начала шариться в карманах, но в ту же секунду мужчина начал хватать меня за руку. — Отпустите меня. — Хочешь со мной пройтись, красотка. — я начала дергать руками, но вдруг кто-то подбежал. Это был парень, но лица я не увидела. — Мужик, отойди от девушки. Она не горит желанием с тобой идти. — мужчина налетел на бедного парня и ударил ему кулаком в нос, что сразу пошла кровь. Мужчина убежал. Когда парень развернулся, то в нем я узнала капитана команды «Медведи». Егора Щукина, а рядом с ним стояли его брат, но был еще один. Андрей Кисляк, который разбил меня своей изменой. — Даша.? Привет. — Кисляк смотрел на меня глазами кота, но я даже не стала с ним здороваться. Егор и Дима со мной поздоровались, но из носа у капитана хлестала кровь. — Егор, спасибо большое… Давай помогу. — я вытирала рукавом кровь, но она все не останавливалась. — Даш, не нужно. Все хорошо. Ты цела? — парень начал аккуратно убирать мои руки. — Я то да, а вот ты не очень. — мне стало не по себе, потому что Егор отказывался от помощи. Спустя время кровь остановилась, и мы пошли. Но меня догнал Кисляк. — Ты почему вернуться решила? Я скучал, Даш. — Ты можешь уйти от меня, вернулась я явно не ради тебя. А в своих интересах. К нам подбежала какая-та блондинка и начала обнимать Андрея и мило с ним общаться. — Андрюш, года идут, а ты не мешаешься. — я подмигнула парню и пошла своей дорогой. На улице бушевал ветер и меня чуть ли не сдувало с ног, но слава богу, что я была уже у дома. Поднявшись в квартиру, я сразу поставила чайник и пошла в контрастный душ. Это самое лучшее что может быть после тренировки. Да, я живу одна. Родителей у меня нет, я учусь на бюджете на факультете журналистики. Я никогда не хотела там учиться, но это была мечта моей мамы, и я хотела чтобы она гордилась мной. Тут раздался звонок. «Касаткина» — Даша, привет. Завтра тренировка на час раньше, не опаздывай. — Хорошо, спасибо. Никогда не предупреждала, а тут решила. Странная она. Как только я почувствовала прохладную и мягкую подушку, то сразу провалилась в сон. Утро задалось веселое, я опаздывала в университет. Я бежала на остановку, сломя голову, ведь первую пару вела Ростова, а к ней опаздывать никак нельзя, иначе выхвачу. Рядом со мной начала ехать машина. Окно открылось, и я увидела довольную рожу Кисляка. — Красотка, вас подвести? — я шла молча, стараясь даже не смотреть на него. — Отвали, Кислый. — Дашуля, давай отвезу. — как хорошо что остановка была уже совсем рядом и подъехал мой автобус. Быстро сев в него, я отдалилась от Андрея. Вот черт то какой! Пары прошли скучно. И да, я опоздала, но её замещали и мне очень повезло. После пар мне сразу нужно было на тренировку, ведь Касаткина, черт ее дери, перенесла её на час раньше. Сегодня не день, а дурдом. Когда я прибыла во Дворец, то там в раздевалке было пусто и меня это очень смутило. Дверь раздевалки захлопнулась, а напротив меня стояли Лена и Марина. — Привет, Кравцова. — произнесла Марина и смотрела прямо мне в глаза. — Привет, что-то случилось? Где все? — Не хорошо к чужим парням клеиться. — я была в недоумении, ведь я всего второй день пришла на тренировку, а со мной уже какие-то разборки непонятные. — Касаткина, какие парни? Я второй день занимаюсь. — Какого черта ты к Егору лезешь? Если не забыла, то мы все еще вместе. - и тут я поняла про какую она ситуацию. А именно когда Егор спас меня. — Я помню. А насчет Егора, то твой парень спас меня от пьяного мужика. Это просто мужество называется и дружеская помощь. Ничего такого нету. — Да конечно, сказки не рассказывай. Девушки начали удаляться из раздевалки, и эти две курвы закрыли её на замок, оставляя меня взаперти. — Касаткина, я тебе все лохмы повыдираю. — была я очень зла, стучалась в дверь кулаками как могла. — Милая, тренировки сегодня нету. Я кричала, но никто не отзывался. Телефон! У меня ведь есть телефон. Но единственный чей номер у меня есть — это Кисляк. Ну я ведь звоню ему не просто так, а чтобы помог. Что поделать? В мужской раздевалке. Я сидел на своем месте, как парни начали обсуждать Дашу Кравцову. Ведь она сюда прибыла очень неожиданно. Не видел её два года, а тут нарисовалась. Я признаюсь, она очень похорошела, и вплане внешности, фигуры, но стала более резкой и холодной. — Кислый, а это не твоя бывшая? Даша по-моему. — сказал Костер. — Нет, я её не знаю. — я не хотел вспоминать её, ведь понимал что тогда поступил ужасно и неправильно. — Да кому ты врешь, Кислый. Дашка Кравцова. Ты еще шутил до ваших отношений «Даш, ты мне дашь?». — после этих слов капитана, по раздевалке раздался мужской хохот. — Ну допустим она. После слов Щуки мне стало не по себе. Ведь очень тяжело сидеть рядом с парнем с чей девушкой ты переспал. Да, Марина изменила Щуке со мной. Это очень тяжело принять. И принять тот факт, что если Щука узнает — мне конец. Но мои размышления прервал телефонный звонок. «Дашуля♡»...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.