ID работы: 14637436

Называй меня...

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Не называй меня так! — я упрямо поджимаю губы. Он опять назвал меня кроликом. Ну где это видано? Я ведь совсем на него не похожа. Мы сидим в раздевалке мальчиков. В школе занятия давно закончились, но мы задержались. Ну как задержались. Улизнули сюда, чтобы немного побыть наедине. Я ведь не прикасалась к нему весь день. И так соскучилась. — Ты для меня все равно будешь самым милым крольчонком на свете, — его рука падает мне на голову. Я закрываю глаза от этой ласки, но через секунду нега проходит. Я убираю его руку. Фыркаю. Но надолго меня не хватает. — Видел сегодня Тэда? Его новую прическу? Вот умора. Он опять покрасился в зеленый, — сплетничаю я. — Ага, болотный такой, но Шейну бы понравилось. Он ведь лягушек любит и все, что с ними связано. — Ага, — соглашаюсь я и врезаюсь пальцами в его волосы. Они у него мягкие, сразу заметно, что мыл он их недавно. Я вижу, что ему это нравится - подметила еще года три назад и с того самого дня всегда так делаю. — Джинни, — мягко произносит он. Его голос отражается в пустой раздевалке. Я не просто слышу свое имя. Я его чувствую. — Что? — осторожно спрашиваю. — Сделай это еще раз, — просит он. Мы встречаемся взглядами. Его кофейный, темный и мой зеленый, тоже темный, как лес. Если их соединить — получится космос. Я повторяюсь. Врезаюсь пальцами в его полосы, подаюсь к нему. Его нос утыкается в мое плечо. Я и не замечаю, как оказываюсь на его коленях. Тесно прижатая. Это приятное чувство разливается по всему телу. Я перебираю его волосы, а после и вовсе целую их. — Твои волосы, как уголь, — шучу я, а он в ответ кладет свои холодные пальцы на мою спину. Невероятное чувство. — Сэн, — шепчу я влюбленно, с закрытыми глазами я чувствую все иначе. Он мягко поглаживает мою спину, не переступая черту. Я знаю его. Большее будет у меня дома. И за это я люблю его. Он не расплескивает свои чувства налево и направо. Не кричит о любви на каждом шагу, как наши одноклассники, но, тем не менее, его любовь самая громкая, самая искренняя. Самая моя. — Джинни, — слышу я свое имя. Оно ласкает мне слух, отчего я невольно краснею. — Через год мы закончим школу и тогда… — И тогда…- повторяю я за ним, увлеченная его прикосновениями. — Я пойду учится на автомеханика, — серьезно расписывает он наше будущее. — Ты найдешь курсы кондитерские. Мы поженимся. — Угу, — соглашаюсь я с ним. Мне неудивительно слышать слова о женитьбе. Мы решились на это еще два года назад. И за это время моя любовь только стала крепче. — Крольчонок мой, — теперь я его так называю и прижимаюсь с его носу своим. — Я люблю тебя, люблю каждое наше мгновение. Он улыбается. Чувствую теплое дыхание на своей щеке. — Я люблю тебя, — отвечает он и хитро смотрит на меня. — Видишь, ты сама меня крольчонком называешь. — Ага, — передразниваю я его и нежно целую. Наши губы встречаются во влюбленном поцелуе. Мы целуемся под тишину опустевшей школы. — Называй меня, — шепчу я наконец, когда поцелуй заканчивается. — Называй меня крольчонком. Мне нравится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.