ID работы: 14637445

Неудачный день

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

🕊️⛓️🌼

Настройки текста
Примечания:
У Уджи, явно, сегодня неудачный день, даже очень не удачный. Из рук всё так и валится. Мелодию, которую он придумывал всю ночь, так и не получилась. На репетиции было через чур много ошибок, за которое парень каждый раз отхватывал. Так ещё и сегодня гоинг снимать. Не день, а сказка. Он любил сниматься в этом шоу, но сегодня, слишком всё было плохо. Джихун был как убитый, сонный, немного злой, моментами поникший и растерянный. Парень мечтал только, о конце этого дня и тёплой постели. Зевнув в очередной раз, парень чуть не свалился с ног, слава богу, что рядом стоящий Докём его придержал, не давая упасть. — Спасибо, — послышался, немного хриплый голос. В ответ Докём лишь кивнул, ярко улыбаясь. Сегодня были съёмки игр, они просто выбрали игры, лишь по названию и играли в них. Ничего сложного, но у Джихуна сил не было, от слова, совсем. Вновь выслушивая, очередное замечание от стаффа, что он вообще никак не включается в работу и, практически, не реагирует, он готов был провалиться сквозь пол. Уджи было тяжело сдержать собственные эмоции, он ненавидел себя, за этот день, за то, что сегодня такой неуклюжий и бесполезный, он слишком много сделал ошибок. Весь этот день сплошная ошибка. Быстро извинившись перед всеми, парень просто выбежал из студии, оставляя всех в недоумении. Поняв, что парню не хорошо, стафф решил сделать перерыв. Джонхан уже собрался идти за другом, но на его плечо легла чужая рука, заставляя его остановиться. Обернувшись, он увидел Сынчоля. — Я сам с ним поговорю, — послышался серьёзный голос лидера, после чего тот вышел из студии. Сынчоль не знал, куда именно ушёл Уджи, поэтому идя по коридору, он стал открывать каждую дверь. И наконец в одной из гримёрок, он всё-таки обнаружил парня, сидящего на диване и прижавшего коленки к своей груди. Старший слегка улыбнулся, проходя в комнату, он закрыл дверь на замок, подошёл к парню и сел рядом с ним. Чоль не стал долго чего-то ждать, ведь знал, что Уджи первым ничего не сделает, поэтому спокойно притянул его к себе, усаживая между своих ног и крепко обнимая. Со стороны младшего почувствовалось сопротивление, он хотел выбраться из чужих объятий и вновь скрыться в тихом месте, как можно дальше от чужих глаз. Но сколько бы Джихун не старался, все попытки выбраться были потрачены в пустую. Окончательно истратив все свои силы, парень расслабился в чужих руках, как неваляшка, с которой можно было сделать всё, что только душа пожелает. — Успокоился? Спрятав лицо в изгибе чужой шеи, Уджи тяжело вздохнул, обжигая своим дыхание кожу лидера. — Чоль, отстань пожалуйста, мне правда сейчас нужно побыть одному… Дайте мне, хотя бы пару минут. Голос казался до жути уставшим и грустным, что не могло остаться не замеченным. — Уджи, в тишине и одиночестве, конечно всегда хорошо посидеть, но в компании, хотя бы одного человека, всегда намного лучше, — Сынчоль одной рукой, аккуратно поглаживал пушистые волосы парня, а второй по прежнему обвивал чужую талию. — Я всегда готов тебя выслушать, поддержать и просто побыть рядом… Ты всегда можешь прийти и попросить у меня помощи, если не хочешь говорить о проблемах, мы всегда можем просто посидеть в тишине. Я готов потрать столько времени, сколько будет нужно, лишь бы тебе стало лучше. Лёгкий поцелуй в макушку, добил парня окончательно. Обняв руками шею Чоля, он прижался к старшему ещё сильнее, не желая его никуда отпускать, слёзы ручьём хлынули из глаз, заставляя все эмоции выбраться наружу. Сынчоль не ожидал такого, он на миг сильно растерялся, поднимая брови вверх, но вскоре пришёл в себя, начиная успокаивающе гладить младшего по спине. — Вот так, не нужно всё держать в себе, — тихо прошептал Чоль, уткнувшись носом в макушку парня и вдыхая любимый аромат. Через пару минут, режущие слух всхлипы прекратились, а Уджи молча сидел между ног старшего, уткнувшись лицом ему в грудь. У Сынчоля рубашка слегка промокла, от изобилия чужих слёз, но его это не особо это волновало, он плевать на это хотел, его сейчас волновало только состояние парня, который, как маленький котёнок, свернулся клубочком в его руках. Сердце бешеного колотилось, то-ли от волнения, то-ли от такой искренности Уджи. Сынчоль точного ответа не знал. — Прости, — послышалось до жути тихо и хрипло. Лидер удивлённо смотрел на парня, думая, зачем он вообще извинятся? — Прости, что тебе пришлось это всё увидеть… Я.я хочу быть для вас всех поддержкой, хочу казаться сильным… Но…сегодняшний день был просто ужасен, у меня нет сил… Прости, этого больше не повторится, — добавил парень, сильнее сжимая чужую рубашку в руках. — Не нужно так говорить, я просто счастлив, что ты смог мне открыться вновь. Ещё раз повторю, я готов сидеть с тобой сутками, готов вытирать твои слёзки, готов выслушать всё, что в тебе накопилось. Лишь бы ты это делал, лишь бы ты приходил ко мне, желая побыть со мной и поговорит… Рядом со мной, ты можешь быть слабым, лишь бы это было только со мной, — по собственнический говорил Сынчоль, сильнее загребая парень себе. Джихун резко поднял голову, удивлённо смотря на старшего, он явно не ожидал подобных признаний. А Чоль лишь мило улыбался, даря парню поцелуй в щеку, из-за чего тот покраснел пуще прежнего, инстинктивно дотрагиваясь рукой до щеки. — Надеюсь я помог тебе справиться, с твоим неудачным днём. Получив в ответ милую улыбку и короткий кивок, Сынчоль вновь затянул парня в объятия, начиная целовать милое личико, которое так любил. «Конец»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.