ID работы: 14637451

все переживем.

Twitch, zxcursed, akumaqqe (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

do not worry.

Настройки текста
Примечания:
       тяжело ли бытие человека в полном одиночестве? тяжело ли бытие человека будучи с букетом расстройств депрессивного и шизофренического спектра? тяжело ли жить в пустой темной квартире, которая лишь изредка сопровождается звуками дождя за окном и пением птиц утром? тяжело ли бытие человека в постоянной тревожности и потоке страшных умопомрачительных мыслей? ответ прост: да, тяжело. тяжело не проживать, а доживать дни, когда в голову приходят лишь уму непостижимые мысли, которые разъедают всего тебя и мешают даже нормально вздохнуть. а тяжело ли иметь такой образ жизни тем, кто привык к этому?       киру тяжело встать с кровати уже которую неделю. немытый, провонявший собственным потом, алкоголем, и сигаретами. прожженная мебель совсем не обращает никакого внимания молодого человека, который уже и забыл значение словосочетания "чистота дома". стол, тумба возле кровати, полки и пол полностью замусорены. обертки от еды, бутылки от газировки и алкоголя, кружки, вещи и нижнее белье: все это - абсолютно везде. телефон забыт где то под кроватью, никому не хочется отвечать совершенно. а ведь никто и не будет переживать за такую обузу, как кир. кому-то вообще есть до него дело? да, есть. и этот человек сейчас, сломя голову, бежит до дома, с которым связано многое. совместные ночевки, пьянки. ломка головы над домашним заданием и приятное времяпрепровождение в компании самого близкого друга. все это время акума не мог найти себе место, ведь он боится, что единственный человек, который ему дорог, может наложить на себя руки.       кир - не просто имя, которое со взрослением исчезнет из головы. нет, это то, что будет буквально отпечатано на подкорке сознания акумова и останется с ним до конца его дней. это - не просто три буквы, это вся осознанная жизнь сережи, смысл его бытия и пробуждения каждым утром. причина улыбки в самые грустные дни, стимул продолжать жить в самые сложные периоды и тот, с кем можно разделить все дождливые дни, позабыв обо всем.

akumaqqe 19:27

мне похуй я иду к тебе

дверь как угодно но открою

могу выломать

дай бог, чтоб с тобой все было

в норме

уведомления, конечно, доходили, и даже телефон вибрировал со звуком, но кир настолько погрузился в свои мысли, что даже не слышит их. он забыл закрыть входную дверь в последний раз, когда выходил за очередной пачкой сигарет и бутылкой алкоголя. это сыграло черноволосому на руку, ведь у него был легкий доступ в квартиру. поначалу он, конечно, стучал, но спустя время решил все же дернуть ручку, и дверь поддалась. - кир? - имя прозвучало на всю квартиру со внушительным эхом, но ответа не последовало. зеленоглазый распереживался, ходил из комнаты в комнату, пока не дошел до спальни сплитового парня. парень совершенно не реагировал на звуки, на передвижение фигуры по комнате. но стоило акумову докоснуться до кира, тот неимоверно испугался: - боже мой! - кир закатил глаза и облокотился на кровать от отступающей тревоги. все в норме, это его друг - ты что тут, блять, делаешь? - заплаканный, измученный, бледный и неимоверно неухоженный силуэт вдруг взглянул на акумова. как же это ужасно... а из под рукавов худи виднелись свежие порезы, на которые было невозможно смотреть. акумов решил промолчать, чтобы не сделать намного хуже, но на вопрос, все же, решил ответить: - ты забыл закрыть дверь, не отвечал на сообщения. я переволновался и решил зайти - парень отвечает неуверенно, робко, будто ему стыдно делиться своими чувствами, будто это совсем не его дело и он не должен лезть в переживания кира. в комнате прозвучал шлепок. это был фейспалм. кир стал настолько рассеянным, что забыл... закрыть входную дверь? - ну так... и зачем ты пришел? что-то нужно от меня? - спиртовому было в действительности интересно, зачем его другу понадобилось пожаловать к нему. неужели ему реально не все равно? - ну, допустим, я хочу, чтобы ты сейчас сел и рассказал мне все о своих проблемах. - а стоит ли? зеленоглазый смутился. реально, а стоит ли ему знать вообще? почему его вообще волнует? раньше никогда не интересовался траблами своего товарища, а сейчас так просто требует с него что-то? - стоит, точно стоит. знаешь ли, очень не круто, когда твой ближний страдает, а ты даже не знаешь из-за чего, и не можешь из-за этого же помочь ему, - ему очень неудобно говорить об этом, но он правда хочет помочь восстановиться, что бы у сплитового ни случилось. - давай проведем этот вечер обсуждая все твои проблемы и попытаемся разобрать все по полкам. я правда хочу помочь тебе.       и так, проведя несколько слезных, самых сокровенных вечеров, парни начали приходить к выводу, что нужно из этого говна выбираться, ведь выход есть всегда. именно в те вечера акумов узнал, что у курседова далеко не все гладко в жизни, что человек поистине страдает и тщательно скрывает это за маской веселого, недоброжелательного человека с поведением последнего клоуна и просто конченного долбаеба. парни ежедневно проводили время вместе, и киру становилось немного, но легче. он начал принимать таблетки, прописанные психиатром, начал соблюдать рекомендации.

не переживай, всё переживём

юноши вернули старые традиции, старые ночевки. у курседа не так грустно теперь в квартире. всегда есть тот, кто может согреть разговорами по душам, объятиями и совместными перекурами на балконе с видом на красивый киев. парень стал меньше тревожиться, паранойя происходит намного реже, и самое главное: есть кому рассказать все свои самые страшные секреты и не бояться быть осужденным. каждый вечер они смотрели фильмы и, конечно же, отдавали все свое внимание друг другу. - выбирай фильм пока, я схожу заварить нам чаю, - а в мыслях лишь одно: "как же хорошо, что ты в порядке. что ты - живой". парень заварил чай и начал искать фильм, который приглянулся сплитовому. перебинтованная рука забрала из рук чашечки с чаем, а акумов взял пульт и принялся щелкать по кнопкам, пока наконец не включил тот самый фильм.

я налью нам чай, я включу кино

и так проходит много дней, сплитовому намного лучше. старые раны безвыходности и вечной тревоги зажили, как и порезы на руках. но весь день шел дождь, что придавало очень гнусную и устрашающую атмосферу. только недавно кир страдал от постоянных панических атак, паранойи и бессилия, а сейчас посмотри, и все в порядке. дышать стало легче, жить тоже. и весь этот день акумов был рядом. следил, кормил, лелеял и не хотел отпускать с кровати ни на минуту. - чего ты нежный такой сегодня? - кир поворачивается, когда его талию в очередной раз обвивают родные руки со словами "нет, никуда не отпущу, полежи еще со мной" - нравишься ты мне, вот и весь секрет. сблизился с тобой слишком сильно, а мне такое нельзя. поглядишь - уже влюблюсь. - слишком тихо и неожиданно для себя говорит акума. серьезно что ли? - ты угораешь? мужик, я не верю тебе, не может такого быть! - на лице кира явное удивление, - всегда же по телками был! если ты серьезно, то я стану самым счастливым человеком в мире! - да, я серьезно. я заебался держать это в себе. я не просто так тебе помогал, я это делал потому, что влюблен в тебя. мне очень трудно эмоции свои выражать, но ты в действительности мне очень нравишься, кир! парень очень резко накинулся на черноволосого с объятиями, его переполняли эмоции. казалось, его сейчас разорвет от них: - боже, блять, я тебя так люблю! спасибо тебе огромное за то, что вытащил меня из этой хуйни. да, остались отголоски, но... - обернись - парень тычет в окно, курседов поворачивается и видит, что дождь прошел, а после него осталась красивая и яркая дуга. а сережа напевает про себя песенку.

посмотри в окно, видишь, дождь прошёл значит всё пройдёт, всё будет хорошо.

близкие правда помогут со всеми проблемами, главное ценить их, пока они рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.