ID работы: 14637462

I hate it but I love it

Фемслэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Амели сидела на скамейке рядом с школой, так уж получилось что с последнего урока, а точнее с физкультуры она ушла. И логика у неё была: *Ой, всё ровно список не смотрит, зачем только своё время тратит, лучше домой.* Но домой она к сожалению не попала, её подруга Шарлотта Уилтшир наотрез отказалась прогуливать последний урок, и вопрос почему же? Да вот хрен его знает, Уилтшир всегда сама прогуливала уроки, причём важные, а сейчас сама пошла на физкультуру, тем более последним уроком. Ну, Шарлотта не совсем приходилась "подругой" Амели, скорее Смит была шестёркой Лотты. Всё-таки с ней безопасней, никто не подойдет к каштановолосой когда она с Уилтшир. Но и с ней было всё не так гладко, у Лотты часто менялось настроение, как например сегодня утром *** Амели шла спокойно в школу в наушниках, ничего не предвещало беды, как вдруг.... Смит упала в лужу, даже нет, не так, ЕЁ КТО-ТО ТОЛКНУЛ! Когда Амели встала первое что она увидела была Шарлотта, которая истерически смеётся. – Видела бы ты сейчас своё лицо! – Пытаясь успокоить смех, проговорила Лотта. – Обосраться как смешно. –Обиженно сказала Смит, вставая на ноги. – Эй, ты что обиделась? – Улыбка не сходила с лица Уилтшир. – Отстань. – Ответила каштановолосая, также отбрасывая руку Лотты со своего плеча. Шарлотта застыла на секунду, не осознавая что сейчас происходит, но момент и.... И Уилтшир резко прижала Амели к стене здания начиная душить. – Ты похоже не совсем понимаешь меня. – Амели дрожала и пыталась убрать руки Шарлотты со своей шеи. – Не стоит мне грубить ведь я становлюсь очень злой, и могу в порыве гнева задушить тебя до смерти. Мы ведь это не планируем верно? Смит из последних сил быстро закивала. – Вот и молодец. – Q84 убрала руки с шеи каштановолосой, прижавшись губами к шеи Смит. Она начала страстно целовать места где были синие пятна, не забывая об языке который нежно проводил по таким же пятном. Амели же лишь оставалось только положить свои руки на волосы Шарлотты, и спокойно терпеть. Хотя, она бы соврала что ей это не нравится, Q84 прекрасно целуется. *** Из её раздумий её вывели кисти рук, которые быстро накрыли её глаза. Запах бензина уже давал понять, кто позади Смит. – Угадай кто! – Звонким голосом произнёс человек. – По запаху рук это как-будто наш электрик, а по голосу даже не знаю.....мммм, может быть Шарлотта? – Верно. – Уилтшир убрала кисти рук, и развернулась к девушки которая сидела на скамейке, при этом садясь рядом. – Это было слишком просто. – Не спорю, а может даже и подтверждаю, но мне ведь должен быть какой-нибудь приз за правильный ответ? Лотта нахмурилась, ничего такого она не придумала для девушки напротив её, но всё-таки кое-что надумала. – Ахах, хочешь приз будет тебе он. – Прошептала Шарлотта, протягивая Амели за воротник белой рубашки. Шарлотта долго и пристально смотрела на Смит, рассматривая её красные щёчки. Момент Уилтшир целует девушку. Точнее это был не поцелуй, а небольшой чмок, всё-таки Лотта хочет чтобы это сделала именно каштановолосая. После того как Шарлотта отстранилась от девушки, она улыбнувшись глядела на неё, ждя действие. – Ты невыносимая. – Наконец-то нарушив тишину сказала Амели, ложа руку на шею Q84 и протягивая её для целуя. – Ты чудо. – Тихо отвечает Лотта кусая Смит за губу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.