ID работы: 14637470

В комнате, где никогда не включали свет.

Слэш
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

А у нас есть выключатель?

Настройки текста
Примечания:
Новый день, новый розыгрыш, новые крики, новые споры. Ничего не менялось, по крайней мере так казалось всем, кроме пиковых. Лишь они знали, что всё это было наигранно. Обвинения в сторону друг друга и драки, всё было лишь их прекрасной актёрской игрой. Никто не знал, что происходило после того, как они оба скрывали ь в своей комнате. Всегда тёмной и мрачной комнате. Никто никогда там не был, и никто не знал есть ли у них вообще лампочки или они всегда в темноте сидят. Пиковые и сами не знали, но их не волновали такие мелочи. Вот очередная наигранная ссора. Вару уходит в комнату, хлопнув дверью и притихнув за ней. Пик, с таким же наигранным вздохом, следует за ним, зная, что валет пытается его подловить. Вару замер за дверью, ожидая прихода короля. Тот резко открыл дверь и сразу же прижал Вару к стенке, не давая пошевелиться. Дверь захлопнулась сама. - не получилось, Вару. И не думаю, что когда-нибудь получится. - прошипел Пик ему на ухо. - в этом и смысл. Вечно стараться и получить то, что хочешь. - ответил Вару, улыбаясь. - А ты получишь, не сомневайся. - заверил его Пик, тут же втягивая в поцелуй. Медленный и долгий. Вару ждал его с самого утра. Они отстранились. Пик ещё раз осмотрел Вару с этого ракурса. В комнате всегда было темно, и окна были занавешены. Они почти не видели лиц друг друга, но уже привыкли ориентироваться в этой темноте. Он приблизился к его шее и оставил первую метку. Вару чуть выгнулся, всё ещё находясь прижатым к стене. - ты прям тут хочешь? - спросил он. Видимо был не против, но не ожидал. - могу и тут. - ответил Пик, кусая ещё раз. - но думаю удобнее будет всё-таки на кровати. - в подтверждение его слов, Вару тут же оказался там. Пик встал и пошёл закрывать дверь, слегка недовольный от прерванного занятия. Вару присел на кровати и наблюдал за его действиям. Клоны его тоже бесили. Если б не они, то можно было бы даже дверь не закрывать, благо Федя хотя бы стены сделал с шумоподавлением. Пик закрыл дверь пошёл обратно. - бесят они. - проворчал он, обращаясь к Вару. - ага. Зато я могу бесить их в ответ. - он повалил короля на кровать, улучив момент, когда он отвлёкся, и сел сверху, ехидно улыбаясь. - вы обездвижены, король-император. - сообщил он со смехом. - не дождёшься. - Пик был готов ко всему и тут же перевернул их. Теперь он нависал над валетом. Температура тела у обоих резко поднялась. Пик продолжил покрывать шею Вару засосами, накрывая длинными волосами его лицо. Тот выгибался, редко постанывая, но старался не издавать не звука. Пику вобщем был плевать. Дальше оттягивать ворот кофты было уже не куда, и Пик её стянул. Встретился взглядом с Вару. Точнее попытался встретиться, мешали очки. Он снял их. На него смотрели сияющие зелёные глаза, кое-где переходящие в голубой. Вару воспользовался тем, что они остановились и стянул с Пик кофту. Кровь приливала к щекам, заставляя сердце биться сильнее. Теперь ничего не мешало им, кроме штанов, но и эта проблема вскоре решилась. Никто из них не помнил, куда они кинули вещи, но сейчас это было неважно. Ничего сейчас не было важно для них, кроме дру друга. Взгляды, прикованные друг к другу, руки, блуждающие по телам обоих, приятное покалывание снизу. Вот то, что их волновало, а остальное мелочи. Растягивать и подготавливать никого не надо было. Они уже не помнил, с каких пор им стало так необходимо находиться рядом с друг другом. Они не помнили даже когда у них был первый раз, просто забыли по ненадобности. Это тоже была мелочь, про которую можно не думать. Всё это уже стало привычным делом, и никто в его правильности не сомневался. Настолько привычным, что Вару и не заметил как Пик вошёл в него. Ему оставалось лишь выгибаться и постанывать от удовольствия. Во взглядах полыхали огни, становилось неимоверно жарко от крышесносных ощущений. Вару таял. Каждый раз как в первый, так же хорош как и всегда. Оба были уже готовы кончить. Пик ускорила темп, Вару сдержанно постанывал. Стены кончено хорошие, но мало ли какие в них могут быть щели. А черви, живущие за стеной, им покоя не дадут если узнают. Оба пришли к разрядке. Перед глазами заплясали звёздочки, разум помутнел. В этом помутневшем состоянии Пик лёг рядом с Вару, стараясь рассмотреть его в темноте. Вару в это время пытался отдышаться и глядел в потолок. Казалось, что сейчас глубокая ночь, хотя на самом деле шесть вечера. К Пику медленно приходило сознание, но только для того, чтобы открыть рот. Соображать здраво не мог ни один, ни другой. - интересно, у нас в комнате есть выключатель? - поинтересовался Пик, глядя в сияющие глаза валета, которые обернулся на голос. - незнаю. А зачем тебе? Вроде бы и так хорошо, да и в темноте нам прекрасно ебётся, или ты меня получше рассмотреть хочешь? - ехидство, даже в таком состоянии, Вару не покидало. - я и в темноте тебя вижу, да и что на тебя смотреть. Чувствовать гораздо приятнее. - он потянулся к искусанным в попытках заглушить стоны губам. Жаркий поцелуй, прямо как в последний раз, хотя им ещё жить и жить, и эту свою любовь, хоть и скрытую от других, они не потеряют. А другие никогда не узнают, что происходит в этой комнате, где никогда не включали свет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.