ID работы: 14637489

подарок.

Фемслэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подарок.

Настройки текста
Примечания:
… 25-летие у Мелоди. Она решает не мелочиться и сразу же пойти попить с подругами в бар. Эмз, Пайпер, Мэйси и Лола лучшие подруги Мелоди. Собираясь в бар, она ломала голову мол, чтобы надеть. Решила надеть чёрное платье с вырезом между грудью и ляшками.

19:30.

Пора выходить- с такими мыслями вышла из своего дома Мелоди и после села в машину. Ехала девушка не долго, она была довольно близко к Бару. Название.довольно странное. Что-то по типу «Пивасик у Барли». Мелоди спокойно шла до нужного столика, где уже была Эмз. Девушки поздаровались и стали ждать своих подружек. Через пару минут вся компания была в сборе. Девушки брали различные алкогольные напитки и обсуждали сегодняшний день. Мельком Мелоди увидела знакомое лицо. Мерзкое, нудное лицо. Это была Джанет и причем не одна, а со своей. Собственной компанией. Джанет выглядела неопрятно. В том смысле, что та даже не надела к примеру какое-то платье или же юбку. Просто длинные шорты, белая футболка и серая зип худи. Волосы не были особо уложены, она буквально выглядела также как и всегда, только одежда другая. Рядом с ней была Амбер, Биби, Фэнг, Эдгар и . Шут? по крайней мере о таком Мелоди не знала. Их компания была довольно шумной из-за чего девушкам было сложно пообщаться. Мелоди решила все исправить и встав с мягкого дивана, девушка подошла к шумной компании. «—Ц, можете потише а? Мешаете всем отдохнуть!» — со злостью высказалась девушка. кто-то прикрикнул, мол что та не может отвечать за всех. Это была Биби. Её характер довольно дерзкий и в тоже время добрый. «—Да ну, милая моя будем мы потише если хочешь» — Джанет улыбнулась и послала воздушный поцелуй. Мелоди довольно сильно смутилась и после отошла в уборную, а друзья Джанет лишь посмеялись. Мелоди слышала, что те говорили. Что как же хороша была Джанет и какая та молодец. Джанет показала тем, мол тише и пошла за ней. Проскочив к Мелоди в кабинку, Джанет стала целовать айдола. Нежные губы тянулись к телу знаменитости. Как бы Мелоди не старалась отбиться, она поддалась Джанет. Прижав Мелоди к двери, Джанет стала спускаться все ниже, но Мелоди не позволила той прикоснуться к своей груди. «—Я ведь только начала красотка.»-подарить и осыпать комплиментами Джанет готова в любой момент. Мелоди лишь дала лёгкий подзатыльник и вышла с кабинки. Пока Джанет была отвлечена ударом, она в след прокричала, что она все равно добьется айдола. Выйдя с кабинки, девушка направилась к друзьям чтобы похвастаться. Многие реально завидовали ей, а такие как Эдгар просто повели мимо ушей. Спустя 2 часа, Джанет увидела то, как Мелоди собирается уйти. К счастью девушка ничего уж сильно крепкого не пила. Лишь пиво. Попрощавшись быстро с друзьями, Джанет подошла к Мелоди. «—Красотка, можно ли мне с вами?» — с лёгким энтузиазмом проговорила Джанет. Мелоди все равно бы не избавилась от Джанет если не скажет да. Садившись в машину, Мелоди присела ближе к противоположной двери, пока Джанет ссорилась с водителем. По итогу Джанет выиграла спор, села в машину и подвинулась к Мелоди. Спустя полчаса они обе вышли с машины. Дом был огромен, в том смысле что по сравнению с остальными, он реально большой. Был весь розовым и приятным глазу. Вот если бы тут была Бонни, то этот дом моментально стал бы её. Джанет ждала мучительно долго, пока Мелоди найдет ключи, откроет ими дверь.. Но когда это случилось, девушки сразу же зашли в дом, закрыли дверь и медленно направлялись в спальню, при этом по пути Джанет буквально срывала с Мелоди одежду, даруя ту поцелуями. Каждый поцелуй был сладостью.. Повалив беззащитную Мелоди на кровать, Джанет стала с помощью поцелуев спускаться все ниже и ниже, доходя до груди. Не смотря на все отговоры не трогать грудь, Джанет начала их массировать руками. Мягкие и такие желанные.. Прям как любит Акробатка. Обсасывая соски, Джанет также оставляла небольшие засосы на груди. Она старалась сверху не оставлять засосы, ведь подозрительно. Каждое движение приводило Акробатку в восторг. Ей нравилась Мелоди, при виде неё девушка таяла как лёд, тлела как деревяшка. Она была зависима от Мелоди. Каждый её запах был откровенным и чистым. Тянув соски, саму грудь , кусая её Джанет все таки решила не останавливаться на одном месте и пошла дальше. На этот раз вместо поцелуев были засосы и укусы. Каждый засос оставленный Джанет являлся пометкой для остальных. дойдя до половых губ, девушка начала в начале облизывать как верный пёсик и иногда посматривая на возбуждённую Мелоди, которая была чуть ли не на исходе. Каждый стон был чем-то особенным. Каждый вздох и выдох был раем для ушей Джанет. Стоны были сладкими, нежными и мягкими. Нотка горьчения тоже бывала, ну разве не мечта ли это? После того, как Мелоди кончила чуть ли не на личико Джанет, она стала сувать один свой палец прям в вагинальное отверстие. Стоны также разбавлялись с именем Джанет и словечком нежнее. Так Джанет и поступила. Медленно входить - закон успеха. Добавив ещё один палец, Джанет начала имитировать ножницы. Пока она брюхатила Мелоди, эта дамочка в свою очередь зацепилась когтями в Джанет и не отпускал. Вот, снова с неё вышла белая жидкость и Джанет уставше глядит на свою любовь, целуя ту в страстный и долгий поцелуй и ложиться рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.