ID работы: 14637494

Второй шанс...

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Аластор возрождается

Настройки текста
Аластор возродился живым человеком в человеческом мире людей. Он осмотрелся по сторонам. Его лицо было шокировано. Кто я? Где я? Вдруг перед ним появилась красивая женщина с большими грудями, 8 размера, от чего Аластор непривычно для себя ощутил тепло в штанах. Женщина была практически полностью голой. Демонические знания обо Вселенной Аластора подсказали ему, что это Люсиан, готическая красотка из Франции. Ее черные как пустота глаза бурили дыру в сердце Аластора, от чего ему стало не по себе. - Что ты тут делаешь, Аластор? - Спросила она у демона Демон попытался улыбнуться на свой обычай, но понял, что его рот стал маленьким как у аниме школьника - Честно говоря, я и сам не знаю. Я вроде как должен был умереть - Ладно - Ответила Люсиан - Что ты будешь делать дальше а Аластор не задумываясь ответил - Искать себе гарем. Я еще в аду задумывался о том, что я слишком одинок и ращз теперь я больше не сдержан путами асексуальности и теперь я гетеро мужчина я хочу раскрыть весь свой потенциал как любовника и подарить красоткам оргазмы. Люсиан игриво прикусила губу, но одумалась и снова сделала безразличное выражение лица - И кто же у тебя есть на примете? Аластор вновь обратился к своим безграничным демоническим знаниям - Есть такая сексуальная ведьма как Байонетта, ее я бы хотел видеть своей главной девушкой. Так же я слышал о вселенной дарк соулс. Там обитают такие красотки, как Гвиневер, ее сестра Гвиндолин. Еще меня интересует сексуальная дамочка из сериала "Кухня" Вика. Мне кажется Макс обращался с ней слишком жестоко. Еще мне нравится одна девушка из Наруто, ее зовут Кушина. Я люблю сочных мам. Интересно, а Чарли есть в этом мире? Она мне нравилась, когда я жил в аду. Люсиан покачала головой. - Увы, весь ад, включая ее был уничтожен. Но я, как Богиня этого мира, могу принять ее облик и заняться с тобой любовью. Аластор почувствовал эрекцию. - Давай. Люсиан телепортировала их в роскошное поместье, а точнее в его спальню. Она была огромная, с пятиместной кроватью. - Это мой замок, ты тоже можешь жить здесь. Пошли на кровать, моя киска уже намокла. Аластор, как дикий зверь схватил девушку за руку и повалил на одеяло. Она издала стон неожиланности и изогнулась, раздвигая перед ним ноги. - Вставь в меня свой агрегат! Радиодемон прикусил ее шею, срывая с ее бедер полупрозрачную повязку. Под ней скрывалась мокрая киска, пульсирующая жаром. Пальцы Аластора раздвинули мокрые половые губы, открывая взору милую пещерку. Его большой и сильный хуй встал, разрывая узкие брюки. Он начал долбиться в прекрасную незнакомую ему Богиню, выбивая из нее сладкие стоны удовольствия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.