ID работы: 14637498

Защитник Цзинь Гуанъяо

Смешанная
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Фея была счастливой собакой. Дорогие игрушки, ошейник и поводок из лучшей кожи, постоянный походы к грумеру, ну не жизнь, а мечта! И было у Феи три хозяина, двое из которых имели достаточно тяжёлый характер. «Фу!» и «Глупое животное, где мои тапки?!» звучали чаще, чем её лай в пять утра, поэтому отдушину маламут нашёл в оставшемся мужчине.... В самом милом и доброжелательном. В Цзинь Гуанъяо! Старший Цзинь имел влияние и над Цзян Ваньинем, и над её А-Лином, но при всей своей доминантности оставался нежным и очень ласковым. Когда изящные пальцы чесали её за ушком, фея растекалась большой пушистой лужей у чужих ног, радостно виляя хвостом под хитрое хихиканье. Да, Цзян Чэн тоже её любил, как и Цзинь Лин, тоже гладил, тоже подкармливал, но Ляньфан-цзунь был тем, кто забрал её щенком и принёс в дом. Он стал центром Феиной верности. Собака по первому зову была готова броситься на любого недоброжелателя и откусить ему что-нибудь, если тот посягнет даже на волосок её светила. И вот в их обитель пробралась подозрительная персона, от чьей белоснежной одежды собачьи глаза слезились. Любимица негодовала. В очередной раз устраивая утренний погром, собака косилась на дверь, которая всю ночь простояла запертой, приглушая пугающие чуткий слух звуки. Царапая эксклюзивное красное дерево своими коготочками, Фея лишь желала вновь увидеть привычные ямочки, но вместо них из небольшой щелки показались довольные зенки незнакомца. Собака оскалилась. — Привет, девочка! — раздался бодрый шёпот и Сичэнь не боясь протиснулся в коридор, закрывая своим полуголым телом обзор на спящего в потемках хозяина. Он впервые за два года отношений пришёл в гости к своему парню и ещё не был знаком с порядками. — Не знал, что у А-Яо есть питомец... Ты такая красавица! — но «красавица» на комплименты не отреагировала,ведь от этого льстеца за версту несло парфюмом её двуногого. Из недр вырвался грозный рык, который приковал личность напротив к земле. «Что ты с ним сделал?!» читалось в злом рокоте, поэтому мужчина поспешил поднять руки вверх, показывая свою безоружность. — Ну-ну, не нужно будить А-Яо... Ты же гулять хочешь? Давай я тебя выведу, а то твой хозяин устал. Нервный лепет ни капли не тронул верное сердце пушистой махины, а наоборот заставил ту прижать уши к голове и уверено направиться к наглецу. — Д-Девочка?! — от покусанных ног господина Ланя спас Цзинь Лин, который проснулся уловив односторонний диалог и застал крайне... Необычную картину. —Оденьтесь! — оттаскивая своего маламута от любовника дяди? Мальчишка смотрел куда угодно, но только не на россыпь засосов в районе бледной шеи. В то утро собака объявила негласную войну обладателю косы до задницы и начала гадить исключительно в дорогие лакированные чёрные ботинки. Так продолжалось, пока Сичэнь не доказал, что его чувства настоящие. Лань Хуань стойко стерпел издевательства местной любимицы и даже не пискнул, когда во время утренних милований его со всем злорадством цапнули за лодыжку, оттягивая от поражённого поведением животинки Гуанъяо. Хозяин был в надёжных руках. Фея в этом убедилась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.