ID работы: 14637502

Незабываемо

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      Чего человек никогда не сможет забыть, даже если попытается любыми способами? Что не выйдет из недр его разума? Что за ощущение будет вечно отдаваться болью в сердце, покалыванием под рёбрами и дрожью по всему участку кожи?

Вкус убийства

      Незабываемое ощущение, что приводит к потере рассудка — полной или наполовину, уже не важно. Все мысли будут заполнены этим моментом, а перед глазами всё также будет призрачная фигура хладного тела, всего в крови, а в руках непроизвольного убийцы — нож, остриё которого сверкало под тусклым светом луны, что выглядывало из окна, лишь она стала свидетелем кровавой бойни и аффекта.       Аффект… Страшная штука, состояние, при котором ты не управляешь собственным телом, ни мозг, ни сердце, ничего им не управляет. Оно само берёт над тобой контроль и действует так, как ему заблагорассудится. А после разум просыпается, будто ото сна, внутри такая лёгкость, такое облегчение… А после ужас от осознания. Но, тем не менее, это так…

…опьяняюще…

…и…

…незабываемо…

      Бодрит лучше кофе или энергетика, опьяняет посильнее крепчайшего алкоголя, приносит кайф, почти как сильнейший наркотик.       Но вместе с этим появляется и…

…страх.

      Что делать? Как избавиться от трупа? Как убрать оставшиеся улики? Как будет дальше всё? Наступает паника, разгрызающая невидимые дыры в теле насквозь, пропуская сквозь них леденящий воздух. Тошнота подступает к горлу, наровясь выплеснуть всё, что было в желудке, и это удаётся кое-как подавить. Дыхание учащается, руки хватаются за горло, пытаясь утихомирить дыхание, и вскоре это ощущение подавляется. Пустота.

«Быстрее…»

      Руки на автомате тащут тело и кидают в чёрный мешок, быстро завязывая, и выкидывая через балкон, который расположился со стороны подворотни. Орудие убийства под воду, и вместе с ней вниз стекают неуспевшие застыть струи крови. Рывками двигается по помещению. Собирает вещи. Закрытая одежда натягивается на тело, на лицо приземляется уже ставшая истинным лицом маска без вырезов. И, в последний раз оглядываясь на квартиру, покидает её навсегда.       Словно ощущая настроение человека, дождь полил с неимоверной силой. Одежда мокла, неприятно прилипая к изгибам, волосы не остались в стороне, опускаясь под грузом влаги, выпрямляясь, не создавая вид былой «пышности».

— Хаа…

      В голове звенит. Сердце быстро стучит, наровясь вырваться. Было ощущение, что на него смотрят тысячи глаз, осуждающих. «Что ты сделал?!»

«И так поступает человек?!»

«Ты просто неблагодарная…»

«Без угрызений совести…»

«Без сочувствия…»

«СВИНЬЯ»

— Хахааа…

      Ходьба останавливается. Одетые ступни оказываются в луже по щиколотки. Голова опускается, руки расслабились, выпустив из хватки сумку, что падает в воду рядом с ним. Руки закрывают чёрную маску-лицо, голова откидывается назад.

— ХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА!

      И тогда, когда наступает полное осознание, рассудок полностью затмевается тьмой. И виденье меняется, оставляя на месте своего образа того, кто мог бы вершить это больное «правосудие» над человечеством. Хотя почему «мог бы»? Будет.       Познав вкус убийства, не всем подвластна сила остановиться. И ему — в том числе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.