ID работы: 14637522

Fire kiss

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Mummy_Shion соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Новое знакомство

Настройки текста
Примечания:
Шухуа подошла к кассе и забрала свой заказ. На улице было довольно тепло, поэтому Шу решила ни сидеть в кафе и пойти на улицу. Выйдя из торгового центра она направилась в парк. Там было любимое место Суджин и Шухуа. Это была поляна с видом на озеро. Они часто сидели и могли просто молча обниматься смотря на природу. Но Суджин мертва. Её нет. Шу еле сдержала слезы и пошла дальше.Прийдя к озеру которое снилось в день смерти Су, она удивилась. Там сидела девушка чуть похожая на Суджин. По щекам девушки текли обжегающие слезы, она сидела обняв колени. -Извините,-Шу подошла к девушке и села рядом,-если не секрет, почему вы плачете?-осторожно, словно боясь спугнуть, спросила Шухуа. -Оу..-выдохнула девушка,-моя, моя д.. подруга,-легкая запинка на перед "подруга" немного напрягла Шу,-Умерла.- она вжалась в колени. -Я понимаю вас...-Шу подвинулась ближе.-А у меня девушка згорела. Заживо.-Шу глупо улыбнулась. Почему? По её телу расплывалось тепло, такое же как и в общении с Суджин. -Я смогу открыться чуть больше? Мне нечего терять.-С уверенностью в голосе сказала незнакомка. -Да конечно. Можно на ты, Я Шухуа. -Я Соен. Ту подругу звали Шиона, она была не подругой... Девушкой.-резко. Шу приобняла Соен. Они разговаривали долгое время, и у Шухуа сложилось впечатление что они общаются долго. Столько же как и с покойной Суджин. Пришло время прощаться. Они обменялись номерами и разошлись по домам. Шухуа надела наушники и включила свой плейлист. ILLIT-magnetic играло в наушниках. Шу знатно расцвела после встречи с Соен. Соен заменит ей Суджин?... Но Шу не беспокоилась об этом. Она наслаждалась моментом. *** -Я дома!-щелчок двери и Шу стоит на пароге дома Миён.-Я с такой девушкой познакомилась!Она просто чудо! "Также ты говорила и при знакомстве с Суджин"-пронеслось в голове у Миён. Шу переоделась и сделав холодный коктейль они пошли на балкон. За разговором о Соен, Шу забывалась. Она отключалась от мира. Это было чудесно. Этот день Шухуа запомнит на долго. Это точно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.