ID работы: 14637540

Хэвони нужно больше внимания

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Т/И была обычной девушкой,не надеясь что у нее будет вторая половинка,но в её серой жизни появилась прекрасная девушка Хэвон.Она раскрасила жизнь т/и своей улыбкой.Хэвони была айдолом,и из-за этого пропадала ночами , совершенствуя свои и так прекрасные движения в танцах.Т/и это не сильно напрягало,хотя по выходным они тоже не виделись;т/и спала весь день как убитая,никто не мог ее разбудить. Хэвон наоборот,чуть ли не плакала,она хотела проводить время со своей возлюбленной.И вот Хэвон сбежала из лап Джупика(на 1 день) и пришла домой,к т/и.На удивление т/и не спала,а листала бесконечную ленту тик-тока. Увидев Хэвон т/и подошла к ней,и обняла. Для Хэвон этого было мало.Она повалила т/и обратно на кровать,сняла пояс со своей зимней куртки ,скинула саму куртку и завязала руки т/и своим поясом.Т/и начала догадываться,и смотрела на неё с такой ухмылкой,можно было подумать что это лиса 🦊.Хэвон начала снимать всю одежду с т/и,синхронно оставляя засосы на шее. Как только Хэвон полностью раздела т/и , она развязала руки . Как только у т/и появилась возможность встать на роль актива ,она это сделала.Раздев Хэвон т/и соприкоснулась губами с Хэвон,из рта Хэв вышел небольшой стон,как-бы говоря т/и продолжать.Т/и сразу спустилась вниз,и просунула язык в вагину Хэвон~и. Хэв не сдержалась и застонала на всю квартиру.Т/и это возбудило,и она запустила два пальца внутрь Хэвон. Хэвон затянула т/и в долгий поцелуй. После жаркого секса,Хэвон и Т/и как ни в чем ни бывало пошли пить чай с конфетами<3.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.