ID работы: 14637602

Нам с тобой не быть вместе....

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что может быть лучше, чем попасть в неизвестный тебе мир, который ты знаешь просто прочитав книгу? Вы думаете это сарказм? Нет. Это на самом деле случилось с мной. Меня, кстати, зовут Вероника или коротко Ника, живу в Москве и так-то мне уже 17 лет, скоро 18. А я попала в Нарнию, сначала вообще не поняла, что произошло. Ведь и у нас зима и у них зима. А потом… Хотя, давайте всё по порядку. Это был обычный день, я вернулась из колледжа. Вернулась в ужаснейшее настроении. Автобусы встали, везде пробки, так ещё и холодно, как на севере.Домашку было лень делать я решила перечитать в который раз свою любимую книгу- Хроники Нарнии. С ней вобщем-то и уснула. Мне снилось, что я куда-то падаю, но решила не придавать значения.Проснулась из-за того, что кто-то меня поливал водой на морозе. На МОРОЗЕ. Вообщем имено тогда всё закрутилось и завертелось. Жители этой книги, теперь уже настоящего мира, считали меня хранительницей и со временем я уже привыкла к этому факту. А всё из-за этой Джадис. Вот с кем с кем, а с ней у нас ненависть с первого взгляда. С рассказов бобров, зима здесь уже давно и только появление 4 детей может нас, спасти. Джадис безумно этого боиться и когда узнала, что какая то человечка живёт у бобров, то так разозлилась. Но я то жила в современном обществе, где это обычное дело. Так и прошла наша первая встреча. Я ей нахамила, она разозлилась ещё больше и зима стала ещё холоднее. Честно, я ей стала завидовать, когда у меня проснулась магия, ведь у неё холод зима, а у меня как назло огонь и, вообще, там куда я наступаю, особенно снег, всё тает. А первый день… казалось меня жгут на костре всё 24 часа подряд. Так меня и припрягли к моим обязанностям, т. е. обходить лес каждый день, помогать живности и ждать детей… *** Ну что ж, с моего появления в Нарнии пошло уже 200 лет, и с каждым днём становится всё скучнее и скучнее. Постоянно зима, книги за эти годы я уже прочитала, какой же был восторг когда я узнала, что в Кэр- Паравеле сохранилась библиотека. Но, каждые 50 лет мне разрешалось сходить к зеркалу и посмотреть на свою семью, как они живут, в том мире за меня живёт мой двойник, каждый раз я вижу как мои мама и папа помогают не мне, а ему. С каждым разом становиться всё больнее и больнее, огонь жжёт. Я сто раз пожалела, что так хотела попасть в другой мир. После таких посещений приходится выпивать зелье Тумана и я опять могу нормально общаться с остальными. Как мне было сказано, только с приходом детей я наконец смогу вернуться к нормальной жизни. И вот этот момент настал… Как всегда я легла уже поздно, и поэтому, поздно встала, как всегда натянула оранжевый свитер и рваные джинсы. Спустилась вниз… и не сразу поняла, что происходит. НА НАШЕЙ КУХНЕ СИДЕЛИ 4 ЧЕЛОВЕКА. Я поняла, что этот момент настал. НАСТАЛ. И только многолетняя выдержка и тренировки, спасли парней и девчонок от моих радостный визгов. Внешне я оставалась спокойна, но внутри… ВНУТРИ ВМЕ ОРАЛО И ПЕЛО. * * * Питер Певенси Сью опять была права. Не надо было идти, но деваться некуда. И вот сейчас я сижу на крошечной кухне и меня кормят говорящие бобры. Они рассказывают про предсказания, что то про хранительницу и колдунью. Мне становится интересно, когда они начинают нахваливать эту девушку и какого же было удивление, когда по лестнице спускается девчонка моего возраста, в вытянутом оранжевом джемпере и в синих потертых джинсах. Она что-то спрашивает про кофе, голос у нее ничего такой. Если бы и остальное было бы таким же… не девушка, а мечта. Так. О чем это я. Девчонка спокойно пьёт кофе и потом уже обводит нас глазами. На 5 секунд мы пересекаемся, но тут же отводим глаза. ДА ЧТО Ж ЭТО ТАКОЕ. Что вообще происходит с моим настроением? * * * Ника Боже мой!!! Как же он похож на него. Я сама не заметила, как погрузилась в тот день. Яслучайно пересеклась с таинственным блондином на улице и почувствовала, как сердце начало биться чаще. Поняла, что влюбилась в него с первого взгляда. И вот сейчас перед мной сидит его точная копия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.