ID работы: 14637608

Фотографии Моро

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*** Однажды Ананья спросила у своего капитана как он любит проводить свободное время. Его ответом было: “Лежать в постели с любимым человеком, лениво целоваться и болтать о разных мелочах”. Да. Джереми действительно любит это. Любит перебирать темные волосы своего возлюбленного, любит когда сам Жан неторопливо выводит узоры на руках Джереми. Жан еще приподнимает голову чтобы блондину было удобнее его целовать. Капитану это так нравится. Дальше поцелуев они пока не заходили потому что Джереми часто говорит: “У нас еще столько времени. Не стоит торопиться”. И Жан не против. Еще они полностью друг другу доверяют. Точнее… Джереми полностью доверяет Жану и ничего от него не скрывает, а Жану просто нечего скрывать. Джереми знает пароль от телефона своего возлюбленного и часто фотографируется на него, а Жан, в свою очередь, не интересуется телефоном Джереми. Кэт считает их отношения очень милыми и не забывает об этом говорить при каждой возможности. *** Моро хмурится и в третий раз переворачивает подушку с одеялом, тщательно встряхивая. Кэт и Лайла недавно ушли, Джереми застрял в ванной, а сам Жан не может найти свой телефон. Он посмотрел уже во всех полочках их с Джереми комнатой. Отчаявшись, он стучится к Джереми в надежде что тот услышит. – Джер, ты не видел мой телефон? Я уже везде смотрел. Не могу найти. Из-за тишины в ответ Жан напрягся. “– Не слышит?” Еще раз предварительно постучав, Жан заходит в ванную, замечая Джереми. Он не сводит взгляда с телефона. – Хей. Я его искал. Джереми переводит взгляд на возлюбленного, блокируя телефон. Он не произносит ни слова, а просто утыкается лбом в сгиб шеи Жана. – Ты в норме? Незамедлительно прозвучало глухое: – Определенно точно нет. – Что произошло? – Твой телефон лежал на полке и я хотел сделать фото. Джереми замолчал. – Так. Ты же знаешь что я не против? – Я посмотрел галерею. Жан издает непонятный звук не сразу понимая, что там мог увидеть Джереми. Через несколько мгновений до него доходит. Он в миг заливается краской и прикрывает рот тыльной стороной руки. Вчера вечером Жан поддался глупому порыву сфотографировать себя после душа. Такие фотографии обычно называют откровенными. Соединив 2+2 можно понять, что Джереми увидел в галерее именно их. – Я не знаю хотел ли ты, чтобы я их увидел, так что прости. Джереми поднимает голову и смотрит на Жана. Уголок его губ приподнялся в ухмылке. Вид краснеющего Жана не может оставлять равнодушным. – Хочу заметить, – Джереми почти вплотную подходит к парню и, касаясь его уха губами, понижает голос до шепота. – Фотографии были весьма- Жан затыкает его поцелуем. – Не надо. Джереми вовсю улыбается. Его руки скользят по талии Жана, задирают черную футболку оглаживая спину. – Ты бесподобен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.