ID работы: 14637616

Зачем ты это сделал, Поппи?...

Джен
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный солнечный день в цирке Поппи проходил спокойно. Папи сидел на деревянном ящике и играл в карты с лягушкой. Интересно, не правда ли? Слон на колёсах дремал в тени, а Кедамоно ел вкусную куриную ножку. В красно-белом шатёре сидел Поппи. Он думал только об одном. Почему всем не нравятся его шутки, ведь все считают их не смешными. Они часто связаны со смертью. Распиливание по полам.. Пытки... И все эти шутки были связаны с волком Кедамоно. Поппи шагал туда сюда и думал. *Почему так? Мне что, одному нравятся эти шутки? Не чего же страшного нет, не кто сильно не пострадал...Это же весело!!* На последнем слове он стукнул кулаком по столу и вдруг его что-то задело. Он придумал одну мысль и на его лице появилась зловещая улыбка. Что если убивать по настоящему?.... Не понарошку? С этой мыслью он вышел на улицу, взяв с собой нож. В это время волк Кедамоно доедал вторую куриную ножку и уже приступал к третей, но его позвали. -Кедамоно!- Закричал Поппи крутя в руке нож. Волк посмотрел вопросительным взглядом на него и встал с деревянного ящика. -Агх, привет..- Проговорил недовольный волк. Вдруг он перевёл взгляд на нож и сразу же шелохнулся. -Хах, привет. Вот, видишь хочу... Испытать свой новый нож на ком то. И я походу нашёл подопытного. У волка сразу же расширились глаза от того что сказал его друг. Поппи резко схватил шею Кедамоно и сразу же бросил его на землю. Тот заскулил и отполз подальше. -Эй, куда же ты уходишь? Я же ещё не начал))-Поппи хитро улыбнулся и наступил ногой на живот волка. Кедамоно сразу же завыл, к счастью Поппи, не кто не услышал вой волка. Он убрал ногу и резко вонзил в живот нож. Кедамоно кричал и брыкался, чувствуя боль. Его не кто не слышал, не кто ему не поможет... Поппи вспорол ему живот, и сразу же полилась свежая, алая кровь. И позже сумасшедший „друг” вытащил из живота Кедамоно тонкую кишку. С неё капала кровь, много крови. Вся земля была в большом красном пятне. Волк всё выл и выл, а позже перестал. Он медленно закрывал глаза. Поппи облизнулся, а затем воткнул нож ему прямо в глотку. Кровь, опять. Кедамоно смотрел на Поппи полузакрытыми глазами, одновременно захлёбываясь в своей собственной крови. Сам убийца сделал ещё пару глубоких шрамов и синяков. Кедамоно уже давно закрыл глаза. Он мёртв. Бездыханное тело было всё красное от крови и земля тоже. Вдруг Поппи очухался и сразу же перепугался. Перед ним тело его лучшего друга- Кедамоно. Всё в крови, нож воткнут в глотку, живот вспороли, а тонкая кишка была вынута из живота и лежала на земле. Остальные кишки виднелись внутри тела, а там- Другие органы. Раны были серьёзны. Поппи бросился к телу друга и посмотрел на свои руки. Все были в крови. Он сам не мог поверить, что сделал это. Но ведь он сам этого хотел... Вдруг в далека показался Папи и лягушка. Они хотели чтоб Поппи присоединился к ним, но когда увидели что произошло, то сразу же перепугались. Папи подошёл к Кедамоно и потрогал его лицо. -Зачем ты это сделал, Поппи?....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.