ID работы: 14637670

the girl, who didn't like reading

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

first time seeing her.

Настройки текста
Примечания:
йеджи никогда не любила читать, можно даже сказать, что она ненавидела это делать. книги вызывали у нее отвращение, что научная литература, что художественная. однако экзамены близились, а хван не горела желанием плохо их сдать, поэтому она была должна подготовиться. к ее несчастью, в интернете не было нужной информации, а учебники она уже сдала. по этой причине она была вынужденна пойти в библиотеку.

* * *

-ты так боишься этой библиотеки, как будто тебя там убьют. - смеясь сказала юна. -ну не знаю.... я там в последний раз была в начальной школе... - немного грустно ответила ей йеджи. -слушай, старую библиотекаршу уволили, поэтому сейчас там.... как же ее зовут... шин рюджин, очень милая девушка. -может она и милая, но люди которые любят читать меня пугают... -кто тебе сказал, что она читает? как будто если человек, допустим, шьет одежду на продажу, он в этой одежде и ходит. если она библиотекарь, это не значит, что она читающая заучка. -так защищаешь ее, влюбилась? - сказала йеджи, улыбаясь. -ээй! я вообще не влюбляюсь ни в кого! - юна толкнула йе в бок. -черен теперь никто.. - прошептала хван, на что получила еще один легкий удар. - ладно, ладно... я поняла.

* * *

-вот библиотека, иди ищи. - с безразличием сказала юна как только они дошли до нужного места. -а ты?! - отчаянно крикнула йеджи, смотря на уходящую подругу. -а что я? сама иди, взрослая уже. девушка скрылась, и хван грустно зашла в библиотеку. она вздрогнула от запаха-пахло старыми книгами и деревом. -здравствуйте! что вы ищите? - послышался очень приятный голос где-то поблизости. -а, здравствуйте... - йеджи поклонилась. за чем-то, напоминающим прилавок, стояла красивая девушка лет двадцати четырех. - я пришла за книгой по истории... -хорошо, какая тема? -понятия не имею. -а... как я вам помочь должна? вы в каком классе хоть? -в девятом. -мм... идемте за мной. девушка отошла от того стола и подошла к хван. она была одета в клетчатую юбку и укороченную белую рубашку с коротким рукавом. на ее шее и юбке весели цепочки, а сережки были в виде креста. от нее пахло чем-то сладким с горькими нотками. -что вы стоите? - спросила библиотекарша чуть наклонившись к йеджи. сама девушка была не высокой, но ее ботинки делали ее как минимум на четыре сантиметра выше. -а... вам удобно в такой обуви? - спросила хван. -что? а.. да, удобно. - ответила девушка после недолгого ступора от внезапного вопроса. -а как вас зовут, простите за вопрос? -шин рюджин. идемте... - девушка осмотрела йеджи. - вы хван йеджи, я полагаю? -а? да... а как вы.. -шин юна мне сказала о вас, что вы не любите читать.. а почему? -ну, просто не люблю, скучно как-то. -а я очень люблю художественную литературу и стихотворения, я сама пишу их! - с гордостью сказала рюджин. "а юна говорила, что эта шин рюджин не любит читать..." - подумала про себя йеджи, выдавливая из себя нелепую улыбку и кивая головой на "увлекательные" рассказы библиотекарши. но через некоторое время хван реально заинтересовалась.. не тем, что рассказывала девушка, она заинтересовалась самой девушкой. она с интересом сидела и разглядывала рюджин, наслаждаясь ее голосом. однако в скором времени им пришлось прервать это занятие. прозвенел звонок, и рюджин встала, а за ней медленно поднялась со стула и йеджи, не отрывая взгляда от девушки. -йеджи, тебе пора на урок, я найду книжки, придешь после уроков забрать учебники, поболтаем, попьем чай. - с теплой улыбкой сказала рюджин, а йеджи хоть сейчас бы здесь осталась. она с нежеланием вышла из библиотеки, и на выходе помахала шин, после чего медленным шагом направилась в класс. во время урока, на котором им скучно что-то рассказывала женщина, с ужасным голосом, про стихотворения есенина, как они важны, о чем в них говорится и прочую ненужную информацию, йеджи думала только о ее новой любви. как только прозвенел звонок, она вскочила и побежала в библиотеку. -что это с ней? - спросила черен. -да так, в библиотеку сходила. - с ухмылкой ответила подруге юна, смотря на бежащую йеджи. -и что? - не понимая сказала ли. -ты же знаешь, она слишком влюбчивая, она сидела на уроке совершенно не слушалая, что говорит учительница....и провела всю перемену в библиотеке. как думаешь, она просто сидит и смотрит на шин рюджин, или они о чем-то разговаривают? -скорее первое.. ладно, идем. - улыбнулась черен.

* * *

а йеджи в это время бежала в библиотеку. -рюджин? - крикнула она, ища глазами девушку. -я здесь! - послышался голос возлюбленной. йеджи зашла и начала искать шин. тут кто-то коснулся ее плеча, из-за чего хван резко повернулась. сзади стояла смеящаяся рю. -искала? - спросила она с улыбкой. -ага! - йеджи обняла рюджин. от нее все так-же вкусно пахло. этот запах она запомнит на всегда. -слушай, мне сейчас надо всех прогнать из библиотеки, я обычно в это время ухожу, но сейчас мы можем здесь с тобой остаться... а, кстати! пока все будут уходить выбери книгу. - рю потрепала девушку по голове, после чего ушла. а йеджи сидела в раздумьях, как же, а главное почему, она полюбила настолько обыкновенную на первый взгляд девушку? хван, вздохнув, пододвинула книжки и начала смотреть темы. дойдя до последней, в которой была как раз таки нужная ей информация, она пожола ее в рюкзак -итак, все вышли. мы с тобой здесь останемся или ко мне поедем? - с теплой улыбкой спросила рюджин, когда все ученики покинули библиотеку. -давай останемся? -хорошо, я пойду чай сделаю.

* * *

-какой твой любимый цвет? - внезапно спросила йеджи, когда они уже сидели и болтали с шин. -догадайся. - с улыбкой ответила ей рю, чуть повернувшись к девушке. -мм... - йеджи серьезно задумалась, как вдруг хихикнула. - ой, я оказывается глупее чем думала. красный? -да нет, что ты! я же просто так сделала красный маникюр и покрасила пряди в красный! йеджи чуть-чуть пододвинулась и положила руку на колено рюджин. та нервно сглотнула. -что ты делаешь? -рюджин... я люблю тебя. - тихо сказала йе. -я тебя тоже. - ответила рюджин, после чего почувствовала вкусный запах и ощутила губы йеджи на щеке. после этого действия йеджи села обратно, а рюджин посмотрела в зеркало. -я это специально стирать не буду. - с улыбкой прошептала она, рассматривая след от помады. -так.. кто-то может заметить.. -и что? - рюджин улыбнулась и поцеловала нос йеджи. хван же охнула-на ее носу теперь красовалось красное пятно. -ты... -я тебя тоже люблю. - рюджин поцеловала йеджи, но на этот раз уже в шею. йе надула щеки и отодвинулась. -этот тинт плохо смывается, а я с собой тоналку не взяла... -ты хочешь скрыть мои следы? - грустно спросила рюджин. -есть такое.. - хмыкнула йеджи, после чего взяла телефон. там было сообщение от юны, которое хван благополучно проигнорировала.

* * *

через пару часов разговоров рюджин и йеджи, вторая ушла. уже подходя к своему дому, ей позвонила рюджин. -ало? йеджи, меня завтра не будет в школе. -что? почему? -потом объясню. -объясни сей... бросила трубку?.. тц... теперь йе шла домой расстроенно. она дошла до квартиры и легла на кровать и потерла глаза. -черт, тушь!.. - воскликнула йеджи смотря на пальцы, испачканные чем-то черным. - да пофиг уже... йеджи заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.