ID работы: 14637679

Прости

Гет
NC-21
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Выеби меня! Выеби меня сильнее! Сделай только своей сучкой! Ударь по заднице как шлюху, Оттрахай так, словно я тебе изменила, Словно разочаровала как женщина, И будто одно только моё существование бесит тебя. Оттрахай как грязную шваль, Отымей, как последнюю тварь! Накажи посильнее, Будь намного грубее, Не смей быть ко мне хоть на каплю добрее! Наполни киску сладострастным нектаром, Который для меня будет желанным ядом! Бей меня, как ненужную рабу, Которую никто не посмеет нести к алтарю. Противная тебе и богам, Такую стыдно кому-либо преподнести, Проще взять и в подвал унести, Низменные желания подавить, утрясти. Высшим чинам позорно будет меня вознести, Проще подальше от глаз чужих прочь отвести. Как можно дальше, туда, где солнце не светит; Туда, где кто-то рядом явно бредит. Мокрая и похотливая сука, готовая к твоему визиту, Готовая поддаваться твоему порыву, Яростному крику. Выбей из меня всё оставшееся желание сбежать, Позволь себе на меня наорать. Только прошу, не смей ты меня убивать. Готова лечь под тебя, так годами лежать, Если захочешь, за тебя пойду воевать. Буду тебя к другим ревновать, Без тебя буду здесь унывать, завывать, Без запаха твоего горевать. Влажная везде, готовая всегда к твоему визиту я, Позволь вновь предоставить мне тебе всю себя. Входи в меня, я всегда готова. Давай, скажи мне, господин, что растолстела как корова. Я буду послушной, встану в позу раком, Раздвину пальчиками половые губы, Похотливые желания демонстрируя понятным знаком. Облизнусь в нетерпении, ожидая внутри твой огромный хуй. Прошу, грубее сделай этот сраный поцелуй! Давай мне пощёчины, души цепями, Не усыпляй такими сладкими речами. Тебе и самому скучно, не на то ты меня дрессировал. Меня никто не трогал, а ты всё равно ревновал. Мне же лучше, в этот раз будет очень классный анал. Послушная сучка под тобою лежит, Сердце её крайне быстро стучит. Хочу больше! Ещё! Ещё! Но ты все мелешь и мелешь одно. Двое парней стали одним уж давно, А Бонта черты в тебе проявляются только сейчас. Вот говно. Так классно было, сам всё обломал. Никакого кайфа. Сам же меня взял и сломал, Всю волю к борьбе и свободе мне поломал, Теперь не знаю, как без секса с тобой жить мне. Сам же этого добивался. Что так будет ты знал. Теперь рыдаешь как я, когда только попала сюда. А? Что? Похожа на мать и отца? Ты рыдаешь теперь без конца. Ну явно не ожидала я такого пиздеца. Постой, не замахивайся, меч опусти! Прошу, я больше не буду, меня ты прости! Не руби, молю, отпусти! Я всё стерплю, только не убивай и... - Прости, - Лишь это сорвалось с губ его, прежде чем голову ей отрубил. После, похоронив, сам в себе разочаровавшись, Сам себя взял и убил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.