Награды от читателей:
98 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

прогулялся...

Настройки текста
Примечания:
После своеобразных похорон ноктира, Лололошка решил прогуляться по Тринадцать. Он заходил в каждый переулок, рассматривая всё, что можно и нельзя. И вот, когда его «обход» подходил к концу, он зашёл в последний закоулок и после нескольких шагов вглубь, почувствовал тяжёлый удар по голове. Когда он очнулся, то спешно открыл глаза и начал дёргаться, однако сразу понял, что на глазах чёрная повязка, а руки крепко связаны за спиной. Во рту был самодельный кляп из сложенного шарфа голубоглазого, а сам парень сидел на каком-то стуле. Он осознавал, что для начала надо избавиться от оков. Парень начал дёргаться и услышал шуршание метрах в десяти от себя. – О, как я вижу, ты уже очнулся! – Ло застыл. Эбардо похитил его. Но зачем? В ответ герой недовольно что-то промычал, а быстрые шаги говорили о том, что преступник стремительно приближался. Зеленоглазый усмехнулся. – Хах. Ты серьёзно думаешь, что так сможешь мне противостоять? – после этих слов Лололошка почувствовал горячее дыхание прямо перед собой. Видимо, Эбардо наклонился, чтобы быть лицом к лицу. Пара мгновений, слышится щелчок и Ло уже сидит на коленях бывшего гаранта, лицом к нему, на каком-то диванчике. Эбардо усмехается, крепко сжимая чужие бёдра. Голубоглазый хмурится и начинает ёрзать, от чего преступник сильнее сжимает пальцы, удерживая свою «жертву» на одном месте. – Я надеюсь, ты понимаешь, что от этого тебе только хуже будет. – правая рука пропадает с ноги и вновь щелчок. Ло почувствовал, что после этого вся его одежда пропала, да и одежда его похитителя тоже. Несмотря на это, верёвки, повязка и шарф никуда не делись. После этих махинаций Эбардо вернул руки на бёдра, сжимая до синяков в будущем и пододвигая ближе так, что их члены соприкоснулись. Голубоглазый простонал, но попытка на кляп заглушила стон. Очередной смешок. Издевается, чёртов предатель. Эбардо с удовольствием смотрел на лицо Ло, наблюдая за его реакцией. Преступник всего на секунду перевёл взгляд ниже, пробегаясь по шее, груди, торсу. Он взял два члена в руку, моментально возвращая глаза на лицо героя, затем медленно провёл рукой вверх-вниз. Ло закрывает глаза, закатывая, запрокидывая голову вверх и приоткрывая рот. Эбардо улыбается, он доволен своей работой, хоть это только начало. Пока герой шумно сглатывает, зеленоглазый приподнимает его, начиная медленно насаживать на свой член, не подготовив, но размазав естественную смазку. Ло болезненно замычал, а на уголках глаз появились слезинки, которые Эбардо не видел из-за повязки. Войдя наполовину, зеленоглазый остановился, убирая руки. Контр напрягся, но через секунду почувствовал, что чужие руки развязывают шарф, а после откидывают куда-то. Только он открыл рот, чтобы глотнуть воздуха, как его втягивают в поцелуй. Целуют грубо и властно, изучая рот. Эбардо улыбается в поцелуй и резко хватается за бёдра, резко опуская Ло до конца, пока он отвлечён. Тот то ли стонет, то ли вскрикивает в поцелуй, выгибаясь. Зеленоглазый отстраняется и между ними всего на пару секунд появляется тонкая ниточка слюны. Герой прикусывает губу, чуть-чуть приподнимая голову. Вскоре Ло начинает потиху двигаться сам, а Эбардо усмехается и начинает «помогать» голубоглазому, увеличивая темп, и чутка наклоняет назад, получая протяжный стон в ответ. Он довольно смотрит на то, как выгнулся Ло, запрокинул голову до упора, открывая шею, и по-блядски простонал. Преступник двигает бёдрами героя с бешеным темпом в одном направлении, приближается, больно кусая шею и оставляя засос. Он находит в этом новую забаву. Начинает кусать, оставляя ярко алые отметины на шее, ключицах, плечах, груди, и, разнообразия ради, иногда грубо целовать, кусая губы. В комнате слышатся частые шлепки кожи о кожу, заглушаемые громкими стонами. Парням было жарко, хоть и температура в помещении не превышала градусов 15. Стоны становятся похожими на скулёж и Эбардо понимает, что Ло уже близок к концу, поэтому целует голубоглазого напористее и через пару толчков тот кончает себе и преступнику на животы. Несколько минут ещё более громких стонов, хотя казалось бы, куда уж громче, из-за послеоргазменной чувствительности и Эбардо изливается в Ло, откидывая голову и усаживая голубоглазого. Тот ёрзает, как бы прося слезть, и ему позволяют. Герой встаёт на колени, кладя голову на плечо зеленоглазого, и тяжело дышит. А Эбардо, не наигравшись, одним пальцем водит вокруг сжимающегося колечка мышц. Ло подаётся вперёд, выгибаясь, и издаёт не то стон, не то скулёж, не то вскрик, когда бывший гарант резко вводит два пальца. Зеленоглазый решил развлечься и двигает пальцами на себя, растягивая, и только когда чувствует, как собственное семя вытекает, достаёт пальцы, горячо шепча на ухо, тем самым вызывая табун мурашек: – Ноктир, знаешь ли, был дорогой марионеткой. Считай это в какой-то степени местью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.