ID работы: 14637688

Студенческая влюблённость — это когда...

BlackPink, Stray Kids, BABYMONSTER (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это ещё кто?

Настройки текста
Примечания:
Начало осени. Ещё не позолотевшие листья деревьев поражают своей красотой. Две девушки идут на третий курс колледжа искусств. Торопясь увидеть своих однокурсников, которые уже как родные, они ускоряют шаг. До первой пары 7 минут. Подруги быстро снимаю пальто и бегут в аудиторию. Преподаватель уже сидел на месте, большая часть учащихся заняла свои места. Девушки прошли на свою "законную " 6 парту. Приготовившись к лекции, они обсуждали кто что делал на каникулах, перед семестром. Также девушки заметили новые лица. –Лиса, Смотри! Я её раньше не видела. Такая красивая. Давай подойдём? – Давай. Думаю, она с актёрского. На дизайнера мало похожа, а для хореографа вайб не тот. Розэ и Лиса подошли к незнакомке. Она сидела одна смотря в чистую тетрадь и рисуя на полях. –Эм, привет? Ты не против познакомиться? –Ой, привет. Да-да, конечно, я не против. — Брюнетка встала со стула и чуть кивнула новым знакомым— Дженни Ким, ученица по обмену из Штатов, но этнически я кореянка. А вы? – Я Лалиса Панприя Манобан, можно просто Лиса, Лили, Рия. Я тайка учусь на хореографическом отделении. Мне 18, а тебе? – Ах, точно! Мне 19, я на театральном. Лиса победно ухмыльнулась Розэ, показывая, что её интуиция не подвела. На что Чеён закатила глаза. – Я Пак Чеён, прозвище от австралийского имени Розанна Пак— Розэ. То есть я родилась в Новой Зеландии, потом переехала в Австралию, а затем уже в Корею. Этнически я тоже кореянка. Я учусь на дизайнера, по выходным и пятницам пою в местном клубе. Хочешь отпразднуем твой приезд и наше знакомство, Онни? – Ц! Не называй меня так пожалуйста, это непривычно и я всего на год тебя старше! Насчёт клуба, я согласна. Надеюсь мы подружимся! –Ладно, давай до вечера. Ты в общежитии живёшь?— на что Дженни кивнула, Лиса продолжила: –Мы тебя сами найдём, до вечера. Придём за тобой около 9 часов., а и еще можешь обращаться к нам по любым вопросам. Лады? — Замётано. –Прекрасные леди, может поговорите с новенькой после занятий? – Извините профессор Мин, больше такого не повторится. — Чеён поклонилась преподавателю. После окончания занятий, Розэ позвонила старшей сестре рассказать как все изменились, что у кого нового, и посчитать сколько лет Миссис Чхве ходит в одном и том же платье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.