ID работы: 14637712

Нежные твои поцелуи.

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Полевые цветы и нежный секс.

Настройки текста
Страх. Страх остаться одному следовал за сынмином всю его жизнь до отношений с хван хёнджином, человеком, который его понимает и поддерживает абсолютно во всём. Сам же хван психолог, а также писатель. Писатель, который пишет о непростой жизни человека, о трудных жизненных ситуациях и способах выбраться из неё. Не редкость, когда советы хёнджина помогали кому-то, даже тому, кто находится в полной заднице. Знакомство? Познакомились ребята на выставке одной из чудесных картин, картины, на которой были нарисованы любимые цветы сынмина — тюльпаны. *** Гуляя в темное время суток — ночь, парни болтали о своём, кто о прошлых отношениях, кто о чувствах к другу. — погоди, что? — хёнджин уже подумал, что ослышался. — ты мне нравишься, хван хёнджин, — щёки сынмина покраснели, почувствовав чужие нежные губы, что целуют его в лоб. — я тебя тоже люблю, — хван отстраняется, от лба младшего, улыбаясь. Парни направились к творческому дому хёнджина. Почему творческому? В доме хвана было не менее 20 картин, каждая из них нарисована им самим. Младший вытер ноги об коврик, что лежал возле входной двери, после чего разулся, проходя в зал и усаживаясь на пол в позе лотоса. Хван усмехнулся, садясь рядом и приобнимая младшего. Неожиданно хёнджин ушёл в другую комнату, спустя 5 минут выходя из той с огромной корзиной тюльпанов, а также картиной, на которой нарисован ким. — вот, минни, это тебе, — с улыбкой произнёс старший, кладя подарки на диван. — а? — сынмин повернулся в сторону дивана. Глаза вдруг начали “сверкать„ от радости — это.. это я? Это мне?! — тебе! Младший встал с пола, притягивая за руки старшего, после обнимая того. Хван буквально тонет в объятиях любимого, ему, возможно, достаточно было лишь слов: «хёнджин, ты лучший парень!», хотя объятия тоже хорошо. Отстранившись сынмо мельком взглянул на губы парня, глазами спрашивая: «можно?», после получая одобрительный кивок. Губы цвета персика тотчас же накрывают губы возлюбленного, проникая языком внутрь рта старшего. Хёнджин, хорошо поразмыслив, подумав о последствиях такого глубоко поцелуя, ответил на него, поднимая младшего себе на руки, после садя на диван, а также нависая сверху, не разрывая поцелуй. Приятный тугой узел завязывается снизу живота сынмина, постепенно перетекая в пах. Чувствуя то, как младший возбудился хван отстраняется, стягивает футболку с сынмина, припадая пухлыми губами к ключице, начиная оставлять на той поцелуи, а иногда и вовсе засосы, в это время пальчиками играясь с розовыми возбуждёнными сосками. Стон, что вылетает из уст младшего, заставляет хёнджина отстраниться от ключицы и подняться к лицу с ехидной улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.