ID работы: 14637722

Мне с тобой хорошо

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне с тобой хорошо!

Настройки текста
Салли резко открыл глаза...снова кошмар.вытерев холодный пот с лица Салли оглянулся по сторонам. Всюду темно. Аккуратно присев на кровать и поджав ноги под себя,Салли взял телефон. Часы показывали 02:45. Всё таки Салли осмелился пойти к Ларри.... Зайдя в лифт,вставив ключ-карту Салли поехал в подвал. Зайдя в квартиру В6 он подошёл к нужной для него двери.... Это дверь в комнату Ларри. Ларри был самым лучшим другом как считал Салли.За этот год они с Ларри очень хорошо сдружились,оказывается Салли перевёлся в ту же школу где учился Ларри и что очень обрадовало обоих парней. Тихо постучавшись в дверь ему открыл Ларри. Ларри:Снова кошмары? Салли:да... Опять... Ларри:Заходи устраивайся как дома Салли:спасибо... Салли присел на кровать а затем присел и Ларри. Ларри:не переживай я всегда рядом. Ты же знаешь что этого не будет в реальности? Веть так? Салли:Да... Можно сегодня с тобой поспать? Ларри:ты знаешь мой ответ то есть этот ответ да. Салли:Спасибо Ларри.... Правда спасибо. Ларри уложил Салли к себе на колени. Ларри:Снимешь протез? Салли послушно без слов снял протез и положил на тумбу. Ларри увидел искажённое лицо Салли и ему оно нравилось он обязательно нарисует Салли без протеза в такой позе. Салли:Ларри? Ларри:Что такое? Салли:Я тебя л... Ларри:и я тебя Салли. Ларри положил голову себе на руку Приближая к себе Салли. Он аккуратно целует его. Салли же забоялся что при поцелуе он может сделать что то не так. Поэтому он просто приоткрыл рот, давая знать что он отвечает. Это длилось минуту. Но для Салли и Ларри это было как 10 лёгких секунд. Салли:Что то измениться в наших отношениях? Ларри:нет Салли я по прежнему буду рядом с тобой не переживай. Салли улыбнулся а Ларри улыбнулся в ответ. Ларри положил Салли на кровать и укрыл пледом Салли. Укрылся Сам и уснул. Как сказал Ларри "в наших отношениях ничего не поменяется не переживай" Может только чуть чуть. Когда Салли будет приходить к Ларри они будут долго долго целоваться. Может следующий день будет еще лучше чем сегодняшний.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.