ID работы: 14637726

Бункер

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осколок, врезавшийся в голову бедному Майку, попал чуть дальше и перерезал наркоману артерию. Упал на холодный бетонный пол. Он не чувствовал боли, отрубился от удара и уснул навсегда, пока горячая кровь вытекала из шеи. Жалкий Уилл остался один. Нет, он не один с ним его Майк. Здесь много крови и он не встаёт, но все хорошо, он просто сильно ударился головой, да? Сильно пахнет кровью... Уилл чувствует запах металла. Демогоргон тоже. Все чувства обостряются, особенно голод. Мальчик подходит ближе и смотрит на ещё теплое тело. -Майк... Проснись... Прошу, я не могу один. Он хочет забрать тебя... Я не позволю. Проснись же! Я не хочу быть тут, нужно идти. Уилл дёргал его за руку, распрызгивая алую жидкость повсюду. Полились слезы и смешались с кровью. Какая печальная картина... Но вдруг тишину нарушает звон часов, намекая, что Майку пора вставать. -выключи. Выключи. ВЫКЛЮЧИ ЭТО. Демон доводит бедняжку ещё сильнее. Галюцинации лишь усиливаются с каждым звоном. Уилл поднял ногу и ударил по часам, надеясь сломать источник шума. Странный хруст. Рука Майка ненормально изогнулась, и сломанная кость порвала кожу. Оставшаяся часть крови вытекала из руки медленной струёй. Уилл схватил его за место перелома и прижал к себе, марая серую кофту в красный. -Прости, Майк, я не хотел, извини, прошу. Он сидел так минуты, часы, дни, недели, пока не почувствовал, что тело остыло. Кожа не такая теплая и нежная, как недавно. Кровь свернулась и уже не текла. Он обнял труп, надеясь согреть. В бункере стало душно от нехватки воздуха, даже слишком. Часть демона внутри Уилла опять начала буйствовать. Вдруг голова наркомана поднялась и появилась ухмылка. -Плакса Уилл. Ты сам виноват. Все из-за тебя. Ты скурил карту, и поэтому мы тут. Гомик Столь знакомый голос в полной тишине ударял по состоянию и ещё больше доводил бедного Уилла. Галлюцинации стали сильнее и хуже. Он не выдержал. Избил труп своего бывшего друга. Удар за ударом. Превратил его неподвижное лицо в фарш, мозги вытекли из черепа, он оставил вмятины на теле и сломал пару ребер. Никогда не видел столь омерзительного вида раньше. Его стошнило на мертвого Майка. Труп единственного друга, в крови и смеси последнего ужина Уилла, в порезах и с сломанными костями. -Я ненавижу геев, ты слабак и хныкса, Уилл. Мальчик рыдал от беспомощности и осознания сделанного. Столько боли душевной, моральной, ещё и голод. За что он заслужил такие страдания? Вдруг что-то случилось.. Что-то другое. Странное. Уилл не двигался сам, им двигало нечто. Голод? А может монстр? Он потянулся к сломанной руке друга и с хрустом оторвал по локоть. Его сильно трясло от холода и страха. Он медленно поднес пищу к рту. -Я не хочу. НЕТ! ПРОШУ, СТОЙ Вдруг все поплыло, стало совсем неясным. Уилл был в трансе может час, может жалкие десять минут, будто вечность. Как только он вернулся в себя, упал на пол и отполз от трупа. У друга не было руки по плечо, несколько укусов на теле и отсутствовал глаз. Нечто имело инстинкты, и если сосуд голоден, то найдет еду, лишь бы не умер паразит внутри. Уилла опять стошнило, весь обед вышел наружу. Он не мог так продолжать, в любом случае умрет в мучениях, тогда в приоритете выбрать быстрейший. Он взял осколок, тот, что ранил Майка, задрал рукава и поднес к руке, желая воссоединиться с другом. Демон мешал, пытался оттянуть стекло, но бессмысленно. Один порез, второй, третий. Все вдоль вен. Уилл, на шатающихся ногах подошёл к Майку и лег поближе, не заботясь о грязи рядом. -Майк, а знаешь что? Я люблю тебя. Ему поплохело. Демон вышел серым дымом, оставя мальчика навсегда в покое. Наконец, настала полная тишина. Полное спокойствие перед вечным сном. Он уткнулся лицом к шее Майка и закрыл глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.