ID работы: 14637731

"мы сбежим с тобой вместе, далеко и на всю жизнь."

Слэш
NC-21
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

счастье

Настройки текста
Примечания:
– Кристофер, сын мой, подойди сюда, - старший Бан подозвал сына к себе за кое какой помощью. Бан Кристофер Чан, уже довольно взрослый парень, 22 года как никак, но от родителей убежать пока что не может, из-за чего очень жалеет. Если мать довольно хорошо относится к своим детям, то отец, не смотря на возраст, может выпороть всех троих из-за мелочей. Как только отец позвал старшего сына к себе, Чан громко сглотнул сильно переживая. Неужели он за столь короткое время после наказания провинился ещё в чем то? Вроде Крис ничем таким не занимался, а наоборот, помогал старшим так, как только мог и слушался их. – да..отец мой.. - с глазами смотрящими в пол подошёл к отцу в комнату старший сын – я вот тебя о чём хотел попросить, сходи ка ты со мной на службу, там помощь нужна, а я тебе кое какой подарок сделаю. а если вдруг откажешь... - взглядом отец семейства указал на кожаный и довольно плотный ремень. - ты знаешь, что будет, Кристофер. Парень с любопытством в глазах посмотрел на отца. Он отроду не делал никаких подарков старшему сыну, а тут бац, и на тебе. Чан не смог отказать и только ответив тихое "хорошо", пошёл собираться. Для работы ему по любому нужна роба священника, ведь старший сын уже не раз так помогал отцу, и ему дали специальную одежду - чёрную робу. Переодевшись, тело Чана выглядело таким..сексуальным. Любая девушка бы не устояла и умоляла бы хорошенько её выебать. Но как жаль, что Криса не привлекают девушки, он любит людей своего пола, нежели противоположного. Отец знал про ориентацию сына, но ничего не мог с ним поделать. Ему было мягко говоря всё равно на то, кто ему нравится, но порой перечил ему этим. *** Вот Крис с отцом уже на службе и парень стоял рядом с главой семейства слушая людей приходящих к ним с той или иной проблемой, или чтобы очистить свою душу от тех или иных грехов. Но тут прямо к ним подошла довольно маленькая семья, состоящая из жены, мужа и мальчика, на вид, ему лет 17-18. Семья поклонилась в знак приветствия и Крис разглядывал лицо белобрысого парня. Он был довольно милым. На щёчках виднелись веснушки, карие глаза и светлые волосы, явно окрашены, ведь корни были тёмными. Мальчик боялся посмотреть на кого-то, из-за чего смотрел в пол. Но порой поднимал взгляд на Кристофера, а потом вновь опускал глаза сильно смущаясь. Кристофер выглядит очень сексуально и бесподобно. Чёрная роба, чёрные волосы и карие глаза. Крис пытался не улыбаться такому смущению мальчика. Но вдруг его пнули из-за чего Чан пришёл в себя. – ты что творишь, засранец, быстро представился, - грозно шептал старший Бан. – извините, пожалуйста, - поклонился Чан. – я Бан Кристофер Чан, помощник священника и буду рад вам помочь при любой вашей проблеме. - приятно улыбаясь произнёс Крис поклонившись. Семья приветливо улыбнулась. Оказывается, они приехали из Австралии, где и раньше жила семья Бан. А так как Ли Феликс - так звали мальчика, не знает языка и часто путается, отец Кристофера с радостью был предложить помощь от своего сына, так и не спросив самого Чана. А он и не был против учить этого юношу. *** После окончания службы, отец был явно не доволен сыном за его поведение, но был очень рад, что тот согласился помочь семье Ли. – ты меня растроил своим поведением, но я рад, что ты согласился, - отец вздохнул смотря на сына. - я обещал тебе подарок, держи, - глава семьи протянул Бану ключи, - это от машины, и от квартиры тебе, сын. я подумал, что ты уже слишком взрослый, что бы жить с нами, так что вот - теперь это твоё. поехали сейчас домой, ты заберёшь вещи и я покажу где ты будешь жить. Крис не верит свои глазам и ушам. Оте собрался дарить ему машину и квартиру? Это точно не сон? Но нет, это не сон. Как только они доехали до дома, Чан собрал вещи и умчал с отцом на новой машине в квартиру. Бан не поверил своим глазам, когда отец показал ему новую Rolls-Royce, он думал, что это всё во снах, ведь отец никогда не дарил ему ничего, особенно такие дорогие подарки. У Криса были права, и машина оформлена на Чана, в общем, отец покупал всё на имя сына. Как только они приехали в квартиру, младший Бан обомлел. Она выглядела шикарно. Всё очень стильно и в тёмных тонах, что очень нравится Кристоферу. Он был в радости и заплакал от счастья. – спасибо Вам, отец, большое спасибо! - Крис хотел обнять папу, но вспомнил, что старший Бан не любит прикосновений. Из-за чего он просто поклонился в знак благодарности. – ну..удачи тебе, сын, ты прости, что сделал твою жизнь и детство страшным, но не забывай нас с матерью, мы всегда будем рады тебе помочь, - с теплотой улыбнулся отец Чана. Крис посмотрел на него и обомлел, что с отцом-тераном стало? Он даже разрешил обнять себя, на что Бан Чан прилип в объятия мужчины и заплакал. Отец очень изменился в хорошую сторону, из-за чего старший сын был рад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.