ID работы: 14637732

Trinity With Benefits

Смешанная
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

I (Aventurine/Ratio)

Настройки текста
— Будем! — восклицает трио офисных работяг в одинаковых рубашках, но с разными галстуками и, звякнув горлышками бутылок друг о друга, отпивают от верхушек своих пивных напитков. — Эх-х, вот так бы всегда! — выдохнув после насыщения, заявляет сидящий в ряду их троицы посередине, блондин с зелёным галстуком. — А то Веритас вечно утопает в своих переработках... И с упрёком смотрит на крайнего левого в их компании — высокого, статного мужчину в синем галстуке, самого старшего и наиболее серьёзного среди их троицы. — Лучше «утопать в переработках», чем получать регулярные выговоры от директора за пропущенные сроки сдачи отчётности, — отвешивает молодому коллеге ответный упрёк. Старается звучать ровно, но в словах прослеживается раздражение. — Ну, ругать — ругает, но не увольняет же, — вальяжно отмечает блондин и вновь прикладывается к бутылке. Третья, молодая девушка на правом краю их ряда, наблюдает за словесным обменом друзей-коллег с настороженностью. — А не догадываешься, почему? Может, потому что всякий раз — заступаюсь за тебя перед шефом, краснея, как идиот? — Тебя никто и не просит меня оправдывать! Могу и сам прикрыть свою раздолбайскую задницу... Погоди, ты умеешь краснеть? Да ради такого — точно бы пошёл к старику на пару с тобой! Веритас, очевидно, недоволен отношением к своим обязанностям друга, которому приходился неформальным наставником. Как и девушке, что влезает в их разговор с намерением предотвратить намечавшуюся перепалку. — Парни, хорош! — сталкивает свою бутылку «вишнёвого» со стойкой бара. — Мы разгрузить бошки приехали, а не сраться по поводу того, что нам их забивает. Рабочие вопросы — выясняйте, блядь, на работе. Агент по продажам Топаз была остра на язык — острее обоих своих друзей на пару. Веритас в принципе относился к нецензурной лексике с неприязнью, в то время как равный ей по должности Авантюрин пытался выставлять себя интеллигентом — получалось с переменным успехом. — Тебя тоже касается, Топаз, — Рацио переводит строгий взгляд на неё. — Ты хороша в сборе показателей — однако когда их нужно представить на общем докладе... — Так, на Топи не гнать! — тут же вступается за неё Авантюрин, видя свой долг в прикрытии замешкавшейся подруги. — Если природа наградила тебя талантом выступать перед всеми, не дёрнув и мускулом — не значит, что все на это способны. Угрюмо нахмурившись, Веритас принимает такой аргумент: у каждого человека есть свои недостатки, которые он не в силах либо устранить одномоментно, либо в принципе устранить ввиду темперамента. Не вина Рацио, что мироздание вывело его в свет идеальным. — Спасибо, Ав, — ткнув друга локтем в бок, Топаз выражает свою благодарность. — С меня вторая бутылка. — Да зачем, я ж просто так заступился... — Авантюрин непринуждённо пожимает плечами, не видя смысла в поиске выгоды от простой, дружеской услуги; вновь поворачивается к их старшему. — В общем, Веритас, хоть ненадолго — отключи свой мозговой центр и расслабься. Так сказать, подруби взамен центр «релакса». Тот, усердно пораскинув мозгами — как будто и не собираясь следовать совету приятеля — всё же соглашается убрать в сторону привычную угрюмость, хоть и с толикой «духоты». — Не существует такого центра, мой друг... Ладно, шучу — постараюсь его «подключить». И тут же старается влиться в общую атмосферу: отпив хмельной напиток, двигает плечами в ритм играющей музыки, напевая слова песни под нос. «А он милый, когда позволяет себе забыть о насущном» — наблюдает за его слегка деревянными движениями Авантюрин, расплываясь в лёгкой улыбке. — Пс!.. — Подловив на ней друга, Топаз вновь толкает его в бок, шёпотом предлагая: — Не пригласишь его на танец? Ощущение, что он немного зажат. По сути — хочет снизить градус трений между парнями касательно подхода к одному делу. В парном танце — видит для них возможность получше узнать друг друга. — Типа пускай понаблюдает, как двигаюсь я? — Авантюрин, однако, относится к идее со скепсисом. — У меня движения не лучше, чем у него. Топаз состраивает недовольную мину. Ей, очевидно, хотелось понаблюдать за танцем своих друзей — и, как более опытная в этом деле, решает предложить свои услуги: — Могу научить вас обоих. В эти выходные. Её целеустремленность застаёт Авантюрина — не планировавшего в принципе заострять внимание на теме танцев — врасплох. — У себя на дому? — В точку, — Топаз загорается данной перспективой даже больше, чем несостоявшимся смотром друзей на танцполе. — Сначала тебя, потом Веритаса — а в конце подвигаетесь вдвоём. Авантюрина напрягает, как она быстро всё распланировала — просто из-за улыбки и взгляда, которыми он одарил их общего друга. — Ну-у... Обсужу это с Рацио как будет время, — пытается отложить вопрос в долгий ящик, но Топаз вцепилась в него как в никакой другой. — Чего тянуть? Можете обсудить, когда вернётесь с ним на свою квартиру. — Да, ты права... — соглашается с ней, отпивает немного пива и спустя секунду закашливается, стоит ему осознать, что он не рассказывал Топаз о своём недавнем переезде. — П-подожди! Откуда ты знаешь?.. — Услышала, когда спрашивал тебя, всё ли ты выключил перед уходом, — пожимает плечами, намекая, что обсуждали парни свои домашние дела довольно громко. — Как он тебе... как сосед? — О чём болтаем?  Вклиниться в подробности совместного досуга друзей Топаз не позволяет вернувший на них внимание Рацио. — О моём переезде к тебе, — без заминки отвечает ему Авантюрин и снова разворачивается к подруге: — Ничего особенного: плату делим на двоих, уборку условились чередовать по неделям, до офиса добираемся быстрее... — Было бы ещё быстрее, не проси я убирать разбросанную тобой одежду в шкаф. Выведенный из состояния расслабленности, Веритас возвращается к привычным для себя замечаниям. — Рацио! — огрызается на него Авантюрин. — Можешь смириться с моими недостатками хотя бы вне работы? Очередную выпущенную искру старается погасить миролюбивая Топаз. — Не кипятись, Ав, у меня та же проблема. Оставлю что-нибудь на стуле и ищу потом нужное среди горы на спинке. Так что с Веритасом — точно бы не ужилась. Впрочем, интерес к сожительству друзей проявляет вполне явно: — А как у вас обстоят дела по вечерам? — По вечерам? Оба загадочно переглядываются, стараясь не выдать по лицам возникшие воспоминания о вчерашнем досуге...

***

Веритасу кажется, что он готов простить любой оставленный на полу носок Авантюрина — просто за то, как искусно ублажают его ртом. Каждый ход мокрого языка по поверхности гладкой головки, от уретры и вдоль ствола — со стимуляцией уздечки — вынуждают Рацио вжаться в подлокотники кресла, что занял с предложением новоиспеченного соседа «обменяться удовольствием». Веритас согласился на минет — Авантюрин, в свою очередь, изъявил желание прочувствовать пальцы Рацио на своей простате. Подтянутые к твёрдому стволу, яички Веритаса тот обсасывает с особым усердием — довольно мыча, стоит ему оторваться от грубой кожи мошонки. Хоть они и не входили в их «сделку», Авантюрин лишь рад вызвать у своего друга — и по совместительству, старшего товарища — ещё больше искр в глазах. Выпускаемое по ходу оргазма семя Веритас принимает на свой торс — не хочет ни пачкать ковёр хозяину квартиры, ни просить Авантюрина вобрать весь эякулят в себя: будет чувствовать себя должником перед близким знакомым, над которым всегда любил «возвышаться». Впрочем, если тот сам включит подобное в свои условия — окончание ему в рот — Рацио вполне не прочь угодить. — Столько спермы, Веритас... Неужели только и ждал, когда перееду к тебе и подтолкну к низменному удовольствию? — Не... зазнавайся, болван. Разведи передо мной ноги и я продемонстрирую тебе, что значит — кончать ярко. — Ух-х, я весь в предвкушении, мой дорогой друг... Передав ему ёмкость с водной смазкой, Авантюрин располагается перед Рацио на диване — стягивает всё домашнее ниже пояса, обнажая свой эрегированный член и сжавшийся вход. Последний будто боится принимать в себя что-либо — в отличие от хозяина, чьё возбуждение стоит перед Веритасом колом, загораживая вид на лицо. Тот, впрочем, не упускает момента поработать и с ним — берёт крепкий ствол в руку, аккуратно подводя обработанный смазкой палец к анусу друга. Плавно водит по эрегированному члену ладонью, оттягивая и возвращая крайнюю плоть к верхушке головки — медленно пропускает указательный в узкие стенки Авантюрина, обрабатывая и расслабляя их для последующих, полноценных движений. — Ах-х, какой холодок... Единственная приятная «прохлада» в мою сторону от тебя, Веритас. — Хочешь, чтобы впредь отчитывал тебя за работу... вот так? — Безусловно. За каждый проступок и не сданный к сроку отчёт — твой палец между моих ягодиц. — ... Извращенец. Фыркнув, Рацио оттопыривает свой средний — погружает в банку со смазкой и входит двумя в подготовленное нутро Авантюрина, полноценно стимулируя простату. Второй рукой оттягивает кожицу члена под головку, полностью её оголяя — активнее стимулирует вдоль ствола. Хриплые стоны становятся всё громче, так и норовясь сорваться в протяжные, до эха от стен гостиной — Авантюрин пытается прикусить кулак, чтобы их заглушить: по крайней мере, семейная пара по левую сторону от них в курсе, что они живут вместе — и неизвестно, как отнесутся к факту их близости. — Ах-х, Вери... тас! Запрокинув голову, Авантюрин точно так же изливается на собственное тело. Первые выстрелы эякулята окропляют шею и подбородок — дразняще стекая для Рацио, что в этот момент чувствовал давление стенок друга на свои пальцы. В конце, под шумное дыхание съехавшего по спинке Авантюрина — задаётся лишь одним вопросом:  — Думаешь... Стоит рассказывать об этом Топаз? — Повременим. Хоть и провели ночь петтинга на арендованной квартире — пускай думает, что без неё мы ничем таким не занимаемся. — Почему? — Да напридумывает себе всякого, начнёт дразнить, отвлекать от работы... Ты же её знаешь — та ещё оторва в этом плане. Мысленно пробежавшись по характеру их общей подруги, Рацио вынужден согласиться: — Ладно. Хотя такое нам, безусловно, ещё аукнется...

***

— Да никак, — Авантюрин пожимает плечами, стараясь выглядеть как можно более непринуждённо. — Телик смотрим, либо каждый в своём ноуте чёт делает. — Всё так, подтверждаю, — поддакивает ему Веритас, зачем-то кивая головой в дополнение. — Ничего такого, что стоит скрывать от тебя, Топаз. У неё, однако, неестественное поведение друзей вызывает сиюминутные подозрения:  «А глазки-то бегают... Неужели, не успели обжиться — и уже «состыковались»? Я думала, мы уже давно открыты друг другу в этом плане... Ладненько, надо бы вывести их на чистую воду». — В таком случае... Как насчёт переноса курсов на вашу квартиру? — предлагает Топаз. — Вечера у вас спокойные, внесём в них немного бодрости через танцы. — Какие ещё курсы? — Веритас в недоумении косится на неё, после чего — переводит взгляд на друга. — Я что-то пропустил, пока «отдыхал» по твоему совету? — Не бери в голову... — говорит ему Авантюрин и публично предлагает их общей подруге: — Топи, обсудим твоё предложение завтра в курилке, окей? Все втроём. — Я не курю, — хмурится она в ответ. — Я тоже, — присоединяется к ней Рацио. — Не переживайте, я вас научу, — уверяет обоих Авантюрин и допивает своё пиво.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.