ID работы: 14637749

Моя маленькая Софи

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зависть и маленькая Софи

Настройки текста
Это произошло в один из дней. Всё началось с того, что Софи вышла на улицу и увидела, как Люси катает Чинка в коляске. —Хорошо ему! Эх, вот бы мне маленькой побыть, хотя бы немного! —вздохнула Софи. Ей стало завидно. Тут к ней подошла курица Элли. Она сказала: —Софи, тут такое дело: у моей сестры скоро вылупятся цыплята и я хочу потренироваться ухаживать за ними! —А я тут причëм? —спросила Софи. —Ты мне поможешь? На тебе потренируюсь!—ответила Элли. У совы аж глаза из орбит вылезли. От изумление она не знала, что сказать. Но так как свою мечту упускать нельзя, то она согласилась. Элли притащила еë на ферму и попросила раздеться. Ей она выдала чепчик и подгузник. Софи было немного неловко быть в таком виде, но чего не сделаешь ради исполнения мечты. Тогда Элли стала кормить еë с ложечки сладкой манной кашей. Сначала Софи немного повозмущалась для приличия, но Элли сказала: —Давай, Софи, ложечку за маму, ложечку за папу! И Софи поела. Затем она попила молока. Вскоре она уснула. Проснулась лишь ночью и обнаружила, что еë подгузник промок. Она поняла, что описалась. Элли сменила подгузник. Так прошëл день. Элли быстро училась ухаживать за "малышкой" Софи. А сова поняла, каково это быть маленькой. Вскоре Элли пришла эсемеска, что племянники вылупились и она поблагодарила Софи. Потом все разошлись по домам и легли спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.