ID работы: 14637751

Случай в туалете.

Слэш
NC-17
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Помощь с "Вставшей проблемой.".

Настройки текста
Гамбол и Алан сидели на уроке у мисс Симиан, только вот, пока Гамбол сидел без дела, то Алан сидел сжавшийся и нахмуренный. Дарвин, заметив это, обратился к брату - “ – Как ты думаешь, что с ним?” На это Гамбол лениво потянулся, и выдал. “ – Я не знаю, и знать не желаю.” После этого последовал слабый удар в плечо, выбивший из Гамбола лёгкий вскрик от боли, после укоризненно взгляда Дарвина, Гамбол все понял, и на перемене подошел к мальчику с хмурым взглядом и в зелёном свитшоте. “ – Я не хочу это спрашивать, но спрошу. Что случилось?” После этого Алан взял Гамбола за запастье, и потащил в мужской туалет, где он затащил его в кабинку, и начал свой рассказ, начав лить слезы среднестатистической мягкой омежки. “ – Кармен.. Мы расстались, так как она узнала.. Что я не по девочкам… Она была мне как сестра.. Я не то что не любил ее.. Я видел в ней скорее сестру, но, никак не девушку…” После этого Алан опустил взгляд ещё ниже, чем он был до этого, и заметил маленькую проблему. Член парня встал, и он понимал, что помочь ему теперь может только Гамбол. А сам парень с голубыми волосами стоял как вкопанный, но увидев “Вставшую проблему.” своего “Друга.”, он говорит. “ – Ты не по девочкам?” После этого Алан послушно кивает, не в состоянии выдать ни звука. “ – Как бы мерзко это не было, но, так уж и быть.. Я помогу тебе в этой маленькой проблемой..” После этого Гамбол слегка надавил на плечи Алана, усаживая его на унитаз, после этого он спускает его штаны и трусы, увидев приличных размеров стояк. Зачем Гамбол облизнул высохшие губы, и взял в рот только головку, начав медленно двигаться и постепенно заглатывать весь член, Алан прикусил свою руку, что бы не стонать, а второй взял Гамбола за приличные по длине волосы, и стал держать его за волосы, пока сам Гамбол медленно повышал скорость своих движений. И уже через некоторое время Алан сильно сжал волосы Гамбола, когда в его ротик вылилась струя белой жидкости, которую парню пришлось проглотить. После пятиминутного провождения себя в порядок, они вернулись на уже начавшийся урок, хоть они и получили выговор, но Алан горел эмоциями, а Гамбол просто был рад помочь. Дарвин долго расспрашивал брата, но он ничего не говорил. Последние о чем думал Гамбол, смотря на счастливого Алана - " -- Лишь бы я был не в его вкусе.".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.