ID работы: 14637780

Необъятная бездна

Слэш
NC-17
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они стояли на крыше. Замечательный вид открывался с неё, где-то слышалась музыка, ветер играл незатейливую мелодию, принося тихий морской бриз. Прекрасный юноша с белоснежными волосами стоял на балконе, а лунный свет играл в его прядях. Он был непостижим, словно один из великих богов, а его облик веял прохладном и туманом — он был похож на призрака. Прикоснись — и он растает. Тонкие ловкие пальцы покачивали в руках бокал с вином. Молодой человек поднес его к губам, и тёмная жидкость коснулась горла. Взгляд светлых розовых глаз, словно чистейший лёд, был слегка замутнён из-за алкоголя, а капли вина почти сливались с алыми губами. Он будто сошёл с шедевра. Одинокий, непонятый всеми, отвергнутый обществом — абсолютный безумец. И с ним рядом мог находиться только такой же. Шаги не были слышны, а касание почувствовалось только когда рука обвила талию и прижала к себе тело молодого человека. — Снова терроризируешь мои запасы? – и низкий томный голос прямо на ушко. Холодный. Этот холод чувствовался даже через ткань перчаток. Цзун Цзю каждый раз не мог привыкнуть к его температуре. Но каждый раз тот так ненавязчиво касался его, будто каждую секунду желал быть рядом с ним. Юноша повернул голову, и длинные эфемерные волосы, словно бархат, коснулись щеки мужчины. — Им всего одна цена. Конечно, ведь перед ним было кое-что гораздо дороже, не имеющее ценности. Тёмно-золотые глаза довольно сверкнули, и пальцы другой руки коснулись изящной шеи, поглаживая по ней, скользя по ключицам, задерживаясь на остром непокорном подбородке. Это невыносимое, выжигающее всё внутри желание было уже невозможно терпеть. — Давай вернёмся. Его голос пророкотал в полной тишине, неся в себе безмерную жажду обладания и лёгкую примесь безумия. Улыбка коснулась тонких губ Мага, и двое мужчин медленно исчезли с балкона, погружаясь в бесконечный мрак комнаты S-класса. Поцелуи Дьявола способны свести с ума любое живое существо. Неторопливые, смакующие, смертельно холодные и такие жаркие, что от них такое честное сердце замирает на мгновение. Его прижимают к стене комнаты, медленно заводя руки за голову. Этого на самом деле и не требуется, ведь в ответ — такие желанные поцелуи самого интригующего человека в бесконечном потоке, от которых тут же начинает кружиться голова. Дьявол первым стонет. Тихо, с хрипотцой, так низко, что этот голос приятно ласкает слух и от которого чуть подкашиваются ноги. Это экстаз. Безумный экстаз, и, увы, Маг такой же. Тяжело дышит в поцелуи, подхватывает губам чужие прохладные губы и переплетается языками в тягучем танго с привкусом дорогого вина. Руки остаются скованными над головой, когда пальцы Дьявола ведут ниже — всё-таки есть хоть какая-то польза от этих марионеточных нитей. Холод касается щёк. Пальцы с удовольствием поглаживают уголок глаза, скользят нежно по щекам и подхватывают подбородок, заставляя углубить поцелуй. «Куда уж глубже», – думает Цзун Цзю, с придыханием принимая новый виток незатейливой мелодии. И пальцы начинают скользить ниже. Оглаживают острые ключицы и ловко расстёгивают белую рубашку, которой остаётся только небрежно свисать с изящных плеч. Тихое рычание наравне со смешком отдается в поцелуй, и мужчина начинает спускаться поцелуями ниже, не в силах контролировать себя, чтобы наконец открыть этот чудесный подарок. Светлая кожа ловит отблески безбрежной луны и красиво сияет в этом свете, будто вынуждая попробовать её на вкус. Поцелуи касаются таких манящих ключиц, ведут дорожку по груди, и губы игриво обхватывают аккуратный сосок. Сверху слышится томный вздох, а внутри разносится полыхающее пламя. Если бы он мог, то взял бы этого маленького волшебника в ту же секунду, развернув лицом к стене, выгнув в спине и засадив без всякой подготовки меж этих аппетитных ягодиц. Дьявол прикрыл глаза и выдохнул. Нужно было побороть свой многовековой голод. Его мысли кричали о том, что нужно взять то, что по праву его. Но, с другой стороны, бешено стучащее сердце, нет, неутолимый интерес заставлял его замедлиться. Ему хотелось, чтобы его котёнку было очень хорошо. Кем же он будет, если откажется от этой идеи? Губы коснулись низа живота, и язык провёл холодную дорожку, кружа вокруг впадинки пупка. И правда вкусно. Но десерт был оставлен напоследок. Его драгоценный уже был достаточно возбужден, и член уже призывно натягивал ткань чёрных узких брюк, так и вынуждая вкусить. Те в то же мгновение оказались на полу, и Дьявол без капли сомнений взял в рот возбуждённую плоть. — Ах..! Такой сладкий, желанный голос! Если бы ему однажды сказали, что он будет с таким наслаждением отсасывать своему заклятому врагу, то Дьявол бы ни за что не поверил. Убил бы этого человека на месте. Но теперь, словно самый усердный мальчик, ублажал губами тело одного прекрасного Мага, стараясь принести ему высшее удовольствие. Обхватывая губами, влажно причмокивая и, не жалея слюны, смазывая аккуратный, идеальный член, заставляя глаза закатываться в блаженстве. Тёмно-золотой взгляд стрельнул снизу вверх и трепетно задрожал, видя, как Цзун Цзю прикрыл глаза, сосредотачиваясь на ощущениях. Его лицо было высшей степенью наслаждения для Дьявола. Непокорный, упрямый, такой раздражающий, но сейчас под ним такой изломанный наслаждением, тяжело дышащий и облизывающий пересохшие губы. Невероятный. — Мх... – тихий вздох сорвался с искусанных губ, и в горле разлилась вязкая жидкость. Дьявол, не отрывая искушённого взгляда, проглотил и облизал губы, отстраняясь от него и взирая снизу. Прочные стальные нити расслабились, отпуская чуть затёкшие руки. Цзун Цзю размял их и скользнул пальцами по воздуху, небрежно касаясь их концов. Дьявол стоял перед ним на коленях. Покорный, послушный, слишком счастливый до скрежета в зубах. Невероятно опасный и настолько же привлекательный, что замирало дыхание. — Ублюдок, – выдохнул беззлобно он и улыбнулся. И вот легендарный №1 прикрыл глаза и вздрогнул, чувствуя блаженство первого оргазма. — Твоя кровать должна быть достаточно мягкой, – томительный, ласкающий слух голос коснулся самых глубин его души, не оставляя ни шага к отступлению. — Для тебя всегда. Проговорил Дьявол, вставая с колен и вежливо наклоняясь, подавая ему руку.

***

Кровать под тяжёлым балдахином тихо скрипела, а комната была погружена во мрак, что только Луна могла проникать лучами сквозь щели в плотных занавесках. Дьявол сгорал в огне, плавно толкаясь в манящее тело и слушая сладострастные вздохи своего заклятого врага. — Ты такой узкий… – проговорил он хриплым, притягательным голосом, делая новый толчок. Он был полностью обнажён. Красивый торс опасно сиял в серебристом свете — это было так ярко, что можно было увидеть мускулы, перекатывающиеся под его кожей. Чёрные волосы были распущены и теперь мерно колыхались, касаясь плеч, при каждом толчке, а взгляд тёмных янтарных глаз немигающе пожирал молодого человека перед ним. — Мх..! Маг нахмурился, закусывая губу и хватаясь пальцами за чёрные шёлковые простыни, словно за спасательную соломинку. Это было… невероятно. Удовольствие уже полностью накрыло с головой после того минета, а тело расслабилось настолько, что могло лишь принимать. Не то, чтобы Цзун Цзю был против, ведь перед ним открывался такой замечательный вид. Дьявол, сгорающий в собственной похоти — что может быть ироничнее? Он усмехнулся и в следующий же момент простонал, когда член прошёлся по чувствительному местечку. Его ноги были закинуты на плечи Дьявола, и тот придерживал его за бёдра, медленно двигаясь, смакуя каждое мгновение. Но его взгляд тем временем буквально вытрахивал из него всю душу, рисуя чёрным золотом все извращённые мысли, которые мелькали в его голове. Дьявол сдерживался, но так и не мог побороть в себе эту жажду. А ещё… был таким тёплым. Нет, даже обжигающе горячим. Каждое прикосновение опаляло самую душу, его член, проникал глубоко и обдавал жаром всё внутри, заставляя выгибаться каждый раз в спине и кусать губы от стонов. — Тебе нравится? – прозвучал смешок, и Дьявол наклонился, касаясь губами его ступни, оставляя мимолётный поцелуй. Искуситель. — Не зря ведь потратил пятьдесят тысяч очков на изменение температуры тела, – он выдохнул, толкаясь в податливое тело. – Тебе не может не нравиться. Цзун Цзю прикрыл глаза и выгнулся, чувствуя этот жар. А затем светло-розовые глаза волшебно сверкнули, и на обкусанных губах появилась дерзкая улыбка. — Стал ещё более раздражающим. И по комнате разнёсся низкий смех, полный нескрываемого удовольствия, а движения стали быстрее и резче. Говорить было теперь бесполезно. Этот ублюдок толкался в него, словно безумный, не оставляя выбора. Цзун Цзю мог только беспомощно сминать пальцами простыни и выгибаться от грубых, но таких до жути приятных движений, а сквозь сомкнутые губы вырывались тихие стоны. — Даже сейчас объявляешь войну, – проговорил Дьявол и провёл носом по изящной щиколотке. – Может, мне стоит войти глубже? Дразнился, игрался, наблюдал, когда светлые глаза прекрасно распахнулись и недоверчиво посмотрели на него. А в следующее мгновение он вышел почти до самого конца и с плотоядной улыбкой вновь толкнулся. Глубоко. Безумно глубоко. И видел, как его маленький волшебник задыхается в стоне. Красивый. Невероятно красивый. Он лежал под ним, полностью открытый, раскрепощённый. Его бледная кожа ярко контрастировала с чёрной постелью, а его серебристые волосы чарующе рассыпались по этому бесконечному мраку. Он был словно кометой в безбрежном космосе, который каждую секунду был готов поглотить его свет. Но его “белоснежный” был настолько ярким, что только переплетался с этой опасной темнотой, сияя ещё ярче, ещё желаннее, сводя с ума и заставляя терять контроль. Тело под ним маняще выгнулось и затрепетало, а с тёмно-алых губ сорвался прекрасный стон. Цзун Цзю выдохнул и излился, сжимаясь и выбивая все остатки самообладания у Дьявола. Всё стало вдруг таким тяжёлым, эфемерным, будто он окунулся в тёплый поток, который уносил его куда-то вдаль, а он всё ещё дрожал от сильной стимуляции, глотая воздух, словно выкинутая на берег рыба, и чувствуя быстрые, таранящие толчки внутри. — Кончи ты уже наконец, – раздражённо прошептал он, и в следующее мгновение Дьявол тихо простонал, а внутри разлилось тепло. «Вот же ублюдок», – подумал Цзун Цзю, прикрывая глаза. Второй раз они сделали это на комоде, на которым ранее стояли телефон с лампой, но которые оказались опрокинуты нетерпеливым движением. Дьявол держал его за волосы, быстро толкаясь внутрь и заставляя держаться онемевшими пальцами за края. Комод жалобно трясся, но сейчас их желания были куда важнее. Приходилось вновь кусать губы и терять все адекватные мысли от восхитительного члена внутри, который уже без сопротивления раздвигал нежные стеночки. Светлые глаза сияли в темноте и смотрели прямо в зеркало, которое показывало всю развратную картину. Дьявол уже давно был в его власти. Такой ненасытный, требовательный, жаждущий — это невероятно тешило самолюбие, вот только каждое движение мешало сосредоточиться на этой маленькой победе. Дьявол натянул его волосы на руку и приподнял его голову, впиваясь в шею, продолжая двигаться. Это тело опьяняло хлеще самого дорогого вина. Хотелось выпить всё без остатка, но тогда это было бы немного грустно, ведь ещё оставалось столько времени побыть наедине и вкусить кое-что гораздо более приятное. Дьявол мягко зализал укус и расслабил хватку на волосах, вплетая пальцы в водопад серебра и вдыхая неизменный, пьянящий запах. — Цзун Цзю. Шёпот любовника окончательно сорвал все сдерживающие его оковы, заставляя вновь в блаженстве содрогнуться. Как позорно... И это не скрылось от глаз Дьявола. — Может проверим, сможешь ли ты кончить лишь от того, как я зову тебя по имени? – подразнил он, касаясь губами покрасневшего ушка и замедляя движения. — Катись к чёрту, – беззлобно выдохнул Цзун Цзю, падая в объятия смеющегося Дьявола. Это была длинная ночь, полная страсти и безумия. Они занялись сексом на диване возле камина, перевернув рядом стоящее кресло. Сделали это на балконе, и Цзун Цзю хватался пальцами за стеклянные бортики, смотря на горящие внизу здания и парк аттракционов. Они даже не смогли дойти потом до кровати и просто трахнулись на мягком ковре — медленно и сладко, продлевая мгновения удовольствия. А затем начиная ещё и ещё раунд, потому что Система, видимо, не учла, что вместе с улучшениями тела возрастают выносливость и либидо. Он смог очнуться от этой бесконечной ночи только под утро. Вода мягко окутывала тело, заставляя мышцы приятно ныть под сокрушительным расслаблением. Следует отдать должное, ванные в комнатах S-класса также были на высоте. Плитка из чёрного мрамора лежала на полу, а сама ванная больше напоминала бассейн, который мог вместить несколько человек. Где-то тихо журчал фонтан, а в воздухе витал аромат благовоний. Цзун Цзю выдохнул, нежась в объятиях самого сильного человека бесконечного потока. Его руки нежно оплетали талию, мягко поглаживая, а лёгкие поцелуи касались шеи и плеч, разнося дрожь по всему телу. Маг откинул голову на его плечо и получил в ответ ещё один поцелуй — в губы. И мягко улыбнулся, поднимая руку и касаясь пальцами его щеки. Это было больше похоже на сон — далёкий сон, в котором он мог отдать всего себя и получить другого человека в ответ. Маленький перерыв, единственное, что они могли себе позволить перед входом в ещё один смертоносный инстанс. Но этого хватало с головой, чтобы удовлетворить всю бушующую жажду внутри, а потом вновь накапливать её и изливать сокрушительной лавиной. — Заскучал, котёнок? – рассмеялся Дьявол, целуя сладкие губы. Как давно он хотел это сделать! И как не хочет отпускать это сокровище из своих рук. Но извращённая, злобная натура требовала войны, жаждала своего врага. И оба это понимали. Но сейчас… Стройное тело ловко выскользнуло из его объятий и перевернулось. Цзун Цзю оседлал его, расставив ноги и заводя руку за спину, чтобы медленно насадиться на его член. Дьявол шумно выдохнул в поцелуй и позволил волшебнику править парадом. Тот двигался мягко, размеренно, невероятно глубоко и выгибался в его руках, довольно постанывая и пьяно усмехаясь, смотря на него высокомерными прекрасными глазами. И Дьявол чувствовал, как тает его очерствевшее сердце, становясь самым мягким зефиром на свете. Он водил пальцами по его спине, касался кожи, выводя изящные линии, скользя по его лопаткам и рёбрам и наслаждаясь этим красивым телом, которое заполонило всё его сознание. Вода в бассейне колыхалась, изредка хлюпая о бортики, и будто становилась горячее из-за двух страстных тел. Цзун Цзю обвил руками шею Дьявола и смотрел прямо в глаза, вызывая снова и снова на негласный бой. А тот соглашался, позволяя пользоваться собой, потому что сейчас, казалось, его желания имеют лишь второстепенное значение — главной целью было доставить неизмеримое удовольствие маленькому котёнку. И когда Цзун Цзю запрокинул голову в тихом стоне, Дьявол приник губами к его шее, покрывая её поцелуями и поддерживая трепещущее манящее тело. Вода помутнела, как и взгляд этих прекрасных светло-розовых глаз, смотрящих довольно и так непокорно. — Ты невозможен, – искренне выдохнул Дьявол, кончая глубоко внутрь с гортанным стоном. — Но всё же я перед тобой, – усмехнулся этот дьяволёнок, покусывая его губы. И тёмно-золотые глаза с искрящейся радостью прикрылись. Что бывает, когда Дьявол влюбляется? Кажется, ничего хорошего. Но что бывает, когда два дьявола влюбляются? Тогда… всё находится в их руках.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.