ID работы: 14637788

Bonds of death

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10 Прости.

Настройки текста

*****

–... и в ее способности помогать другим. Обладая новообретенной мудростью и способностями, она решила вместо этого использовать свои дары, чтобы помогать нуждающимся по всему королевству. Итак, легенда о Птичьей царевне жила. Ее история вдохновила поколения молодых мечтателей обрести собственную силу и смелость, направляя их к жизни, наполненной смыслом и состраданием. Королевство процветало под ее бдительной защитой, купаясь в сияющем свете счастья и процветания, которые могут принести только настоящая любовь и самоотверженность. Конец.–Женщина закрыла книгу. Перед ней сидели две девочки. Две дочки. И хоть они и были кровными сёстрами похожими они точно не были. Лора–Старшая дочь. Голубые глаза и каштановые волосы передались от отца. Сара–Младшая дочь, хорошо выраженный блонд и зелёные глаза передались от матери. Девочки весь вечер увлечённо слушали очередную сказку и когда прозвучало слово "конец" сестры расстроено посмотрели на маму которая сидела напротив. –Вам не понравилась сказка?–Женщина заметила взгляды девочек и подняв брови решила узнать что их так разачаровало. –Глупый конец.–Сказала старшая. –Почему у всех сказок всегда счастливый конец?–Заинтересовано спросила младшая. Мама в замялась, но поспешила ответить на вопрос. –Ну почему же. Бывают сказки которые заканчиваются плохо. Просто милая, мы читаем только хорошие что бы настраивать себя на позитив и никогда не унывать.–Женщина нежно потянула младшую за щеку и тепло улыбнулась. –Почему в нашей сказке такой плохой конец?–Маленькая Сара опустила взгляд на пол. Улыбка спала с лица. Женщина озадачено нахмурилась. "Такие маленькие, но такие умные"–Пронеслось у нее в голове. –Я вам обещаю когда нибудь и в нашей сказке будет счастливый конец.–Женщина с болью в глазах посмотрела на дочерей. Дело в том что отец Сары и Лоры был тираном. Он много пил и тратил все их деньги играя с дружками в какой нибудь подворотне. Мама девочек пыталась защитить их от безжалостного мужа из-за чего всегда попадала под горячую руку. Единственное их развлечение было читать книги каждую субботу, вечером. А остальные дни мать работала до поздна, но успевала прийти раньше отца. Маленькие девочки были вынуждены видеть как почти каждый день мужчина избивал их собственную мать. Единственного человека который любил их по настоящему. Бывали моменты когда Лора попадала под горячую руку пытаясь защитить мать и сестру, но все всегда заканчивалось одним и тем же. Сильными пощечинами или выбитым зубом. Женщина копила деньги что бы сбежать от тирана, но он постоянно находил заначку и довольный уходил из дома на пару часов. Каждая секунда его отсутствия была самой большой радостью у всей "семьи". Спросите: "почему им никто не помогал?". Дело в том что они жили в самом бедном и криминальном районе города. Государству было наплевать на подобные места и все молча закрывали глаза на страдания сотен семей. За сутки могло произойти до десяти краж, а за неделю умереть пару человек. Люди дрались на смерть. Женщин насиловали и убивали, а нападавшему ничего бы не было-потому что всем глубоко всеровно каким образом люди пытаются выжить. В семье Камбелл было ещё не так все плохо по сравнению с другими, но это не отменяло того факта что их жизнь так же сравнима с адом. В один казалось самый обыденный день все координально изменилось. На тот момент Саре было девять, а Лоре двенадцать. Был самый обычный вечер понедельника. Сестры спрятавшись под кроватью крепко зажимали уши от очередных криков родителей. Напуганные девочки старались не плакать по просьбе матери, ведь отец считал что слезы это грех. Видев как человек плачет он мог сильно разозлиться и даже избить обычного прохожего. Неожиданно звуки резко прекратились. Девочки переглянувшись вышли из укрытия. Осторожно выглянув за дверь они увидели шокированного отца который впервые за долгое время молча стоял и с ужасом в глазах смотрел на пол. Проследив за взглядом мужчины, сестры поняли в чем дело. На деревянном и сыром полу лежала их мать. Вокруг успела образоваться огромная лужа крови. Сара быстро подбежала к телу, а Лора осталась наблюдать со стороны. Маленькая девочка смотрела на свою мать, ее глаза были наполнены смесью недоумения, горя и отчаяния. Она пыталась понять, что произошло, цепляясь за проблеск надежды, что ее мать каким-то образом просто уснула. Со слезами на щеках она протянула руку и начала нежно трясти мать за плечо. –Мама, пожалуйста, проснись. Ты мне нужна. Я люблю тебя.–Ее голос дрожал от неуверенности и глубокого желания вернуть к жизни ее любимую мать. Она попробовала все, что только смогла придумать – трясла, шептала, даже пыталась нежно шлепнуть по щеке, но ничего не работало. Реальность просачилась в ее невинный разум, подрывая ее веру в сказки, разрушая доверие к миру. Ее лицо и исказилось от боли и печали. Не в силах больше мириться с суровой реальностью, маленькая девочка издала душераздирающий крик, ее голос эхом прошел по тихой комнате. Она отстранилась, ее глаза стали дикими от страха и боли когда она смотрела на труп своей матери. Ее руки тряслись в воздухе, сердце колотилось в груди как барабан. Она повторяла имя матери снова и снова, каждый раз громче и неистовее, чем предыдущий. Крики вскоре перешли в рыдания, ее маленькое тело дрожало от горя. Ее мир разбился на миллион осколков, ее невинность навсегда потеряна перед жестокой силой смерти. Ее крики пронзают тишину комнаты, скорбная элегия любимой матери, которая навсегда останется спящей в царстве, недосягаемом для нее. Беспощадный убийца тихо наблюдает за страданиями собственного ребёнка и уже собравшись развернуться что бы уйти, чувствует острую боль в области живота. Обернувшись он видит маленькую Лору которая воткнула острое лезвие ножа ему в спину. Мужчина издает гортанный крик, когда нож пронзает его плоть, его кровь разбрызгивается по полу, словно какое-то ужасное абстрактное произведение искусства. Его тело на мгновение содрогается, прежде чем он безжизненно падает на тот же пол, его последний вздох вырывается в скорбном вздохе. Маленькая Лора стоит неподвижно, ее сердце бешено колотится в груди, когда она смотрит на мертвеца, ее разум пытается понять, что она только что сделала. Она смотрит на нож в своих руках, теперь покрытый теплой липкой кровью-гротескный сувенир ее первого убийства. Услышав крик заплаканная Сара резко поворачивает голову в сторону. Ее глаза наполняются шоком когда она видит свою сестру, стоящую над безжизненным телом отца с окровавленным ножом в руке. Сцена разыгрывается как замедленная съемка: лицо ее сестры наполнено безошибочной смесью облегчения, отчаяния и страха – портрет человека, который только что совершил необратимый поступок. Маленькая девочка, застыв от изумления, смотрит на ужасную сцену, но уже спустя минуту бросается в крепкие объятия сестры. Девочки плачут стоя посреди комнаты с двумя трупами. Но их прерывают мигающие огни в окнах и звуки сирены. Такая быстрая реакция была впервые. Обычно полицейские могли приехать на следующий день после убийства, но видимо сейчас сыграл роль тот факт, что в доме дети. В помещение вламываются двое полицейских и видя ужасную картину как две девочки в крови стоят возле двух трупов, быстро опускают орудие и спешат вывести детей с места преступления. Щелчки камер, звуки сирены, сотрудники которые что то неразборчиво обсуждают между собой, шепчущие соседи которые окружили их дом и полицейские машины. Голова кружиться, все плывёт. Единственное что она точно ощущает это тёплую и окрававленную руку своей старшей сестры. "Неужели это и есть наш счастливый конец?"–Промелькнуло в голове у девятилетней девочки.

*****

Спустя три года.

Сестры живут у своей бабушке которая неожиданно объявилась после смерти своей дочери‐матери девочек. Три самых сложных года для обоих. Пусть тирана уже и нету, зато травмы остались. Тяжело было привыкнуть к новой жизни, а ещё сложнее стало жить когда Лора в пятнадцать лет уехала оставив Сару совсем одну вместе с бабушкой. Единственное что она оставила после себя это небольшой конверт. Открыв его Сара увидела небольшое письмо. От: Лоры. Кому: Саре Прости меня. На протяжении этих трех. годов мне каждый день снится тот самый день. Мне тяжело это пережить когда ты рядом, ведь именно ты больше всего напоминаешь о нем. Я не виню тебя, но мне уже до тошноты невозможно находиться с тобой рядом. Бабуля хороший человек, постарайся не обижать её. Незнаю когда мы в следующий раз увидимся,но. буду надеяться что к этому моменту нам обоим полегчает.

Прости.

Слезы сами начали стремительно течь по щекам. На самом деле Сара чувствовала тоже самое что и Лора, но ей не хотелось причинять ей боли поэтому она предпочла молчать все эти три года. Три адски больных года которые полностью изменили её жизнь.

*****

Вечерний дождь начинается с почти незаметной дымки, смягчения света, проникающего сквозь окна. Постепенно он становится гуще, образуя нежную завесу над ландшафтом снаружи. Капли начинают стучать по оконному стеклу, создавая ритмичную симфонию звуков, наполняющую тихую комнату. Воздух приобретает свежий, землистый аромат, когда дождь усиливается, пропитывая землю внизу. Мир снаружи становится размытым и похожим на сон, задрапированным мягким серовато-зеленым оттенком. Лепестки цветов изящно изгибаются под лаской дождя, и безмятежное спокойствие окутывает окрестности. Это нежный танец природы и неба, идеальный баланс, приносящий гармонию всему, к чему он прикасается. Это успокаивающее зрелище, нежное напоминание о цикле жизни и красоте природы. И даже такое прекрасное явление как весенний дождь ассациировался у девушки лишь с самыми ужасными временами. Где бы она не была в самые больные моменты, за окном всегда слышались удары капель которые со стремительной скоростью только усиливались и становились громче. Крупный мужчина шёл по лужам под зонтом, а рядом с ним его временная напарница и друг. Всю дорогу они шли в кромешной тишине(не считая ударов капель об их зонты и асфальта).Дойдя до участка куда привезли Луиса они лишь переглянулись и молча зашли в здание. Распахнув дверь послышался запах печенья и кофе. Внутри было тепло и уютно, прям как у бабушки. Их поприветсвовал мужчина который оказался настоящим джентльменом. –Мистер Холмс! Рады вас видеть.–Сказал мужчина помогая снять пальто Саре и повесив его на крючок. –Благодарю.–Сказала девушка. –Не стоит Мисс Сара.–Ответил с улыбкой на лице участковый. –Добрый вечер.–Шерлок пожал ему руку и окинул холодным взглядом. –Вы к Луису?–Заинтересовано спросил мужчина который подойдя к столу начал что то читать. –Да. –Мисс Сара пройдёмте со мной в комнату для допроса, а вы мистер Шерлок подождите пожалуйста тут.–Детектив недовольно кивнул, а Сара поспешила вглубь здания за мужчиной. Открыв дверь участковый запустил в комнату Сару, а сам закрыл за ней дверь оставив её совсем одну как ей показалось. Сделав пару шагов вперёд девушка увидела Луиса который сидел за столом в наручниках и со злобной ухмылкой. Тухлый свет еле освещал комнату что выглядело жутко. Слева от него находилось большое шпионское зеркало из которого скорее всего наблюдал не один человек. Сара медленно подошла и села за стул напротив. Было ощущение что она находится в одной клетке с хищным зверем который в любую секунду может напасть и растерзать её на кусочки. Атмосфера была не из самых приятных. Хоть страх и овладел девушкой она смогла прервать тишину. –Зачем ты это сделал?–Разачарованный взгляд был направлен прямо на Луиса. –Мне нужно было. –Что я тебе сделала? –Ты такая глупая.–Луис хитро улыбнулся. –Просто скажи мне какого черта ты напал на меня вчера, а сегодня ещё и твой дружок?! –Не тех винишь.–Луис встал со стула и сделал шаг вперёд к Саре, наклонившись к её уху он тихо сказал. –Каюсь сглупил. Мне было сказано лишь доставить тебя, но я не сдержался. Твоё личико слишком сильно меня возбуждает.–После этих слов лицо Сары скрвилось. Ей было противно лишь находясь с ним в одной комнате, а тут ещё и его мерзкий голос который так и пронзал её насквозь и вызывал тошноту. –Нужно достать её оттуда пока этот псих что то не сделал с ней.–Произнёс мужской голос который находился за шпионским стеклом. –Подождите.–Рука Шерлока поспешила остановить фигуру которая уже было хотела покинуть помещение.–Подождем ещё пару минут. Детектив внимательно всматривался за выражением лица Луиса. Он наблюдал как его губы что то тихо произносят, как каждая мышца на его лице движется, как он смотрел и как он двигался. Единственное что понял детектив это то что Луис психом не являлся. Отстранившись от уха девушки он лишь снова улыбнулся что разозлило Сару, но она решила сохранять спокойствие. –На кого ты работаешь?–Девушка сжала зубы от гнева и обиды. Луис медленно развернулся и молча сел на стул. –Почему ты молчишь?–Возмущённо воскликнула Сара, а в ответ тишина и расслабленый взгляд который привёл девушку в бешенство. –На кого ты черт возьми работаешь!?–Сара ударила кулаком по столу. Её губы тряслись из за холода в помещении. –Почему ты молчишь?? Скажи хоть что нибудь.–глаза наполнились слезами от обиды. Сара встала со стула и направилась в сторону Луиса, взяв его за воротник, глядя ему прямо в глаза она начала трясти тело мужчины. –На кого ты работаешь сукин сын?! Отвечай!–Продолжала кричать девушка на абсолютно спокойного Луиса. Сара замахнулась что бы ударить его по щеке, но обернувшись удивилась увидев Шерлока который остановил её руку в воздухе. Из за гнева она совсем не заметила как кто то вошёл и встал позади неё. –Сара пошли отсюда. –Нет Шерлок! Я не твоя собака что бы постоянно слушаться тебя, мне нужны ответы и я их получу.–Сара вырвала свою руку с хватки детектива и быстро ударила по щеке Луиса. Шерлок снова взял её за руку и попытался вывести из комнаты, но та снова вырвалась и принялась кричать на Луиса. В помещение забежали два полицейских, но Шерлок приказал им не мешать. Он обхватил талию девушки одной рукой и уже насильно начал выводить Сару из комнаты, пока та продолжала сопротивляться и кричать на Луиса в слезах. Уже спустя пару минут девушка и детектив стояли под дождём на улице. Нахмуренная Сара угрюмо стояла скрестив руки пока на неё продолжали падать капли дождя. Шерлок же стоял напротив под зонтом. –Может откроешь зонтик и мы обсудим твоё поведение?–Детектив явно не ожидал подобной реакции от тридцати летней девушки. –Нет.–Коротко и злобно ответила Сара. –Хорошо, можешь дальше стоять под ливнем, но объяснись что это только что было? –Ты мне никто что бы я тебе что то объясняла. –Перестань вести себя как ребёнок. Ты поступила неправильно в этой ситуации. –А что по твоему правильно? Разве правильно подсыпать людям в напитки слабительное, разве правильно насиловать людей, а если не получается то посылать своих дружков что бы те сделали это за него?! Разве правильно сейчас защищать животное которое нанесло мне физический и моральный вред?!–Голос Сары дрожал. Ей было мерзко от того что Шерлок считает её виноватой. –Я понимаю что он сделал ужасные вещи, но нападать на него прямо в полицейском участке было глупым и необдуманным поступком. Ты повела себя как ребёнок. –А может я и есть ребёнок в теле взрослого? Может я до сих пор семнадцати летний подросток который хочет хоть каплю справедливости? –Справедливость может быть разной. Бывает что нужно просто подождать и она появится. Рано или поздно, но она бы появилась. –Тоесть ты считаешь что он не заслужил небольшой пощечины? –Я не это имел ввиду. –А что тогда? Ждать когда суд который даже не представляет что я пережила даст ему срок на пару лет? Почему я сама не могу отплатить той же монетой? –Потому что Сара этот мир не так устроен. Бить при свидетелях, а тем более при полицейских было абсурдно. Как думаешь почему Луис напал на тебя когда никого не было рядом? –Одно дело совершать преступление, а другое добиться справедливости. –Думаешь я сам не хочу ещё раз избить этого подонка? –Если ты этому помешал значит не хочешь. Детектив сделал пару шагов вперед и встал почти в плотную к девушке. –Я прекрасно понимаю твои чувства и хочу помочь, но ты такими необдуманными поступками делаешь только хуже. Ты понимаешь что он может подать в суд на тебя, за твои же действия. Сара поняла что это и вправду было глупым, но ей не хотелось этого признавать. Она молча развернулась и пошла вперёд. –Ну и куда ты собралась?–Крикнул ей в след детектив. –К Джейн. Мне нужны ответы. Шерлок понимал что оставлять её одну очень опасно поэтому принялся идти за ней. Всю дорогу мужчина пытался попытаться завести диалог на счет ее поступка, но после двух полностью провальных попыток он решил что остальной путь лучше не беспокоить и без того раздраженную девушку. Придя к месту назначения Сара резко ворвалась в бар. Многие посетители косо посмотрели на неё, но ей было всеровно. Увидев официантку которая полностью проигнорировала внезапный приход явно нежданных гостей она уже было хотела подбежать к ней что бы поговорить, но Шерлок остоновил ее. Он докоснулся до плеча Сары и тихо сказал: –Давай не будем устраивать разборки в таком людном месте. Девушка промолчала, поняла что он был снова прав. Подойдя к бару который стоял недалеко от входа она села на стул,детектив так же сел рядом с Сарой. –Добрый день, чего желаете?–Спросил бармен за стойкой. Сара начала молча и пристально вглядваться в голубые глаза мужчины. Она знала что это не Луис, но почему то она чувствовала его присутствие. Детектив заметил взгляд девушки и дабы не смущать бармена ответил за двоих. –Дайте что нибудь не крепкое, а даме желательно сок. –Хорошо, ожидайте.–Только когда мужчина отошёл от них Сара облегчённо выдохнула. –Что с тобой?–Спросил Шерлок который не продолжал отводить взгляда от девушки. –Со мной все нормально. –Сначало ты нападаешь на человека в наручниках, а теперь пялишься как маньяк на неизв..–Сара перебила Шерлока. –Это он. –Кто? –Этот бармен, он..его голос. Его голос точно такой же как на второго нападавшего.–Сара нахмуренно уставилась на детектива. –Ты уверена? –Даже больше чем уверена. Шерлок это правда он.–Девушка занервничала. –Жди здесь я пойду и задержу его.–Как только Шерлок встал со стула Сара взяла его за руку. –Стой, давай сначало поговорим с Джейн. Мы сейчас снова отвлечемся и дадим ей очередную попытку уйти сухой из воды. Детектив замялся, но препятствовать не стал. Сев за стул обратно он лишь расслабился и позволил Саре взять ситуацию под контроль. Спустя пару минут из подсобки вышел тот самый бармен. В руках он нёс два стакана, Шерлок и Сара сразу поняли что это не простые напитки, скорее всего в них что-то добавлено. Мужчина с улыбкой на лице поставил стаканы на стойку. –Благодарю.—Сказал детектив, а Сара лишь несколько раз пробежала глазами с Шерлока на бармена. Мужчина за стойкой кивнул и с той же улыбкой поспешил удалиться за ту же дверь. Как только бармен вышел Шерлок взял свой и стакан Сары и зайдя за стойку вылил содержимое в раковину. –Надоело ждать.–После этих слов Шерлок с серьёзным видом направился прямо к Джейн которая мило улыбаясь принимала заказ у столика. Подойдя он наклонился и прошептал ей на ухо. –В девять что бы была в гостинице иначе в следующий раз приду не я, а тот кто сделает все что бы ты гнила за решёткой.–Не дождавшись ответа он развернулся и вышел из здания вместе с удивленой от настойчивости детектива Сарой. –И что ты ей такого сказал что она так изменилась в лице? –Предупредил. Сара лишь ухмыльнулась и направилась в сторону гостиницы, а за ней и детектив.

*****

Стрелки часов указывают на девять часов. В дверь небольшой комнаты следуют три стука. Шерлок открывает дверь и на пороге показывается Джейн. –Всё таки пришла. –Не горю желанием оказаться за решёткой.–Девушка входит в номер и садиться на кровать рядом с Сарой. Шерлок закрывает дверь за Джейн и встаёт напротив девушек. –Бармен который заменял Луиса сегодня, это его напарник?–Из за нервов Сара начала перебирать руки. –Да, его зовут Майкл. –Зачем они напали на Сару?–Детектив нахмурился. –Я соврала вам когда сказала что Сара не единственная жертва. –Я знаю и из за твоего вранья дело становится только запутаннее. –Отк...а ладно, я догадывалась что вы поняли. На самом деле я случайно подслушала разговор Луиса и Майкла. Я слышала как они говорили про Сару. Придумывали как выйти на её след. Я ничайно уронила кружку задев её и они поняли что я все слышала. Подозвав меня они дали денег и сказали что бы я им помогла. У меня болеет мать и я хотела помочь ей по тому согласилась. Мы долго думали как связаться с тобой, но на следующий день ты пришла сама. Мне было жаль тебя поэтому я предупредила Шерлока. Я не желала тебе зла, но моя мама мне дороже.–Джейн опустила взгляд на пол. Ей было стыдно перед девушкой и она винила себя. –Они не говорили зачем им нужна именно Сара?–Шерлок так же без эмоционально стоял и лишь вдумчиво сверлил Джейн взглядом. –Я незнаю кто, но кто то послал их забрать Сару. Им запретили причинять физический вред, но видимо этот запрет их совсем не волновал. –Они упоминали хотя бы одно имя во время всех диалогов? –Да точно! Вроде её звали как то на Л. –Сара у тебя есть знакомые на букву Л?–Детектив и Джейн посмотрели на Сару. –Так вроде бы..–Сара резко остановилась. Глаза наполнились неуверенностью и шоком. –Есть кто то о ком я незнаю?–Шерлок поднял одну бровь. –Лора..–Её перебила Джейн. –Точно Лорейн! Они говорили о ней.–Джейн была рада, хоть какая то зацепка. Она довольная собой улыбнулась, но как только посмотрела на Сару её улыбка медленно ушла с лица. У Сары тряслись руки и колени, она с ужасом в глазах смотрела в пол. –Что с тобой?–Шерлок тоже заметил изменения в девушке. Мир молодой девушки, казалось, рушился вокруг нее, когда она осознала сокрушительную правду о своей сестре, стоящую перед ее глазами. Сердце колотилось в груди, она чувствовала, как тяжелое чувство отчаяния охватило все ее тело. Шок пронзил ее организм, на мгновение лишив ее дара речи и дыхания. Слезы навернулись на ее глазах, ее взгляд был устремлен в деревянный пол. Она не могла примирить суровую реальность со своим глубоко укоренившимся доверием. Это было похоже на мучительный удар, нарушение, которое потрясло ее до глубины души. Она схватилась за грудь, пытаясь найти подобие утешения в осознании того, что человек, которого она когда-то так глубоко любила и ценила был всего лишь несовершенным человеком, способным причинять боль и обманывать тех, кого ему было доверено защищать. Иллюзия, которую она когда-то поддерживала, разбилась без возможности восстановления, оставив ее сердце тяжелым от печали и разочарования. Шерлок сделал пару шагов вперед и сев на колени взял обуспокоенную Сару за плечи. Посмотрев в её напуганные глаза которые бегали по полу он понял что нужно её вытаскивать. Детектив начал трясти Сару, он пытался докричаться до неё, но лишь стакан воды которым Джейн облила Сару привёл девушку в чувства. Сделав глубокий вдох она начала приходить в себя. –Твою мать Джейн!–Воскликнула девушка вытирая лицо руками. –Что с тобой?–Детектив поднялся с колен и в недоумении посмотрел на Сару которая пыталась отдышаться. –Ты знаешь кто такая Лорейн? После вопроса Джейн, Сара остановилась. Она выдохнула и посмотрев на шокированных детектива и Джейн она смогла заговорить. –Лора моя сестра. Глаза Шерлока раскрылись от удивления. И вправду в доме Сары не было ни одной фотографии семьи, ни одной вещи которая выглядела бы долго поношенной, ни одной семейной реликвии. Ничего что могло бы рассказать о том что у девушки есть семья. А ведь она никогда не говорила о них, никогда не упоминала своих родителей или дальних родственников. –Зачем твоей сестре надо было тебя похитить?–Единственное что смог сказать Шерлок после минутного молчания. –Я незнаю, она ушла когда мне было двенадцать, она оставила записку с извинениями и просто ушла. С тех пор я ничего о ней не слышала. –Надо же, с чего бы ей спустя двадцать лет вспоминать и похищать тебя?–Джейн скрестила руки. –Видимо ей что то сильно понадобилось.–Шерлок накинул пальто и шляпу. –Куда ты?–Спросила Сара. –В участок, оставайтесь тут и заприте все замки. После посещения Луиса навещу Майкла. Выбью из них всю правду. Дверь закрылась прежде чем девушки смогли возвразить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.