ID работы: 14637802

jealous guy

Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

★★★

Настройки текста
Примечания:
С Данилой отношения сплошной ад: он то мило целует в щеку на ночь, а уже утром устраивает скандал из-за того, что Руслан выложил фотографию с другим парнем. Он считал парня своей собственностью, своей вещью, самым близким человеком, который ни за что не должен взаимодействовать с другими людьми того же пола. Он не хотел, чтобы его кареглазая муза для написания песен сбежала, поэтому кусал его во всех местах, чтобы все знали о наличии партнёра у Тушенцова. Руслан терпел, потому что любил, но часто гавкал в ответ на очередные подложки якобы в измене. Шатен всегда отстаивал свою точку зрения и всю правоту, ведь изменять он никогда в жизни не позволил. Это же просто грязь ебаная. В этот вечер ничего не поменялось.

★★★

Старший лежит на диване, разложившись на нем совсем царственно, листая ленту тиктока. А в нем как обычно очередная ерунда, которая будет интересна только малолетним девочкам с недостаточным вниманием и заниженной самооценкой, поэтому Руслан только глаза закатывает и усмехается с этой клоунады в приложении. Выходные и как раз можно словить деградацию на пару дней, вот о чем думал парень. Вдруг в комнату ступает хмурый парень, закинув на свою рыжую макушку капюшон от серого худи и со всей злостью садится на кресло перед диваном, листая что-то в телефоне. Но он явно пришел сюда с какой-то целью и новостью. Руслан в начале подумал, что его видео удалили из-за оскорбления некой личности или очередные модераторы не справляются со своей работой, но видимо что-то было намного хуже. В несколько сотен раз. Руслан диалог не хотел начинать, поэтому элементарно продолжил глазами своими водить по экрану мобильного телефона, изредка заходя в комментарии под короткими видео. Парень поджимает под себя ноги, ведь те затекли. — Так и будешь молча сидеть? — Кашин поднимает холодный взгляд на впереди сидящего. — Ничего не хочешь мне рассказать? У Тушенцова руки задрожали от такого резкого наезда без причины, поэтому он взглянув в голубые глаза просто пожал плечами. — Что я успел сделать? — задаёт ответный и логичный вопрос. Даню правда трясло от этой тупости его парня, думая о том, что тот пытается нагло убежать от нарастающих вопросов. Младший сжимает в кулак свои татуированные руки, вперёд наклоняя корпус и показывая фотографию, которую одна из фанатов выставила, чтобы похвастаться, ведь сам Руслан для фотки поцеловал её в щеку. — Так я блять просто поцеловал для фото! — вырывается из уст Руслана, тот брови домиком ставит, знает же что будет. — Ты правда еблан или тебе похуй на отношения со мной? — слишком грубо на этот раз звучало, что даже пальцы ткань сжали несильно. — Я же её не ебал. У тебя все нормально с головой, Дань? — выдыхает шатен, снова телефон в руках укладывая. — Ты вообще за языком не следишь? — Данила телефон свой со злостью в карман укладывает и всей тяжестью толкает в грудь парнишку. Руслан шатается пару раз, но всё же падает окончательно под тяжестью будто в самую глубину дивана, вживаясь в него. Его за воротник футболки тянут на себя, на пол скидывая. Тушенцов на глазах бледнеет, коленями упираясь в пол самый, глазами пол сверля. Пока Кашин место его на диване занимает и сидит со всей злостью в устах. Если бы можно было, то скорее всего его голова дымила густым дымом, а лицо бы полностью приняло цвет ярко-красный. — Ну ты и шлюха помойная. Со всеми в кровати готов поваляться. — закатывает глаза рыжий и листает фотографии фанатов, где в очередной раз Руслан прикасается невольно к телу, заставляя Даню кипеть от ревности. — Это просто поцелуй в щёку. — тихим голосом говорит шатен, щёку изнутри кусая от страха. Ему страшно, когда Данила сидит грозный, скрипя своими зубами. Кажется, Руслан знает ближайшие события, но сейчас ему просто хотелось лежать в обнимку с любимым человеком и строить планы, но он выбрал на голову больного парня. — Ты сам себя слышишь? — рыжий совсем на пределе. Татуированная рука охватывает пальцами темные локоны, сжимая у самых корней до боли. Руслан стискивает зубы довольно сильно. Даня одной рукой стягивает с себя шорты по колено, а после чуть спускает боксеры, выпуская свой половой орган наружу. Парень снизу носом недовольно шмыгает, пытается отогнать наступающие слезы и истерику от одного осознания своего положения. Он отводит взгляд, всё же пытаясь зацепиться карими глазками за гитару в углу комнаты, необычные светодиодные светильники на стене, иконы, которые стоят по приколу на рабочем столе, но не находит ничего интересного. Точнее, его тянут, не давая найти интересующего. — Рот открой. — приказывает голос сверху и Тушенцов подчиняется. Открывает полость рта, губы пухлые друг от друга отсоединяя неохотно. Рыжий пальцы свои запускает в мягкость, влажность и кончиком по языку чужому водит. Слюни набирает и сильнее на язык давит, даже немного дальше, проверяя рвотный рефлекс. После чего Кашин руку неловко вытягивает в сторону и об орган свой мажет размашисто, по эрекции распределяя. Руслан только взгляд щенячий отводит. Не хочет лоб в лоб встречаться с этими глазами голубыми и полными похотью. Младший полностью берёт доминантную сторону на себя и с грубостью сминает чужой подбородок в своей ладони, направляя ближе к себе. Парень встаёт на колени, припадая телом к ногам и языком проводя по головке алой, собирая природную смазку. Он через всё отвращение к этим вещам чмокает губами и по глазам его видно, какой мерзкий солёный вкус поселяется в его рту, на вкусовых сосочках. Даниле нравится, он всё усиливает хватку в чужих волосах, всё крепче царапая кожу головы своими ногтями. Заставляет Тушенцова рот приоткрыть и всовывает в неё с хлюпаньем влажным. Он двигает усерднее с каждой минутой ускоряясь в темпе и ему вовсе не жалко, он не чувствует никакого сочувствия к своему парню. Кашин лишь с большим зарядом и интересом находит угол и наклон, при котором он войдёт в чужую глотку глубже. Он надавливает на затылок, а Руслан вбирает глубже, цепляясь носом лобка. Младший даже позволяет себе держать несколько секунд в таком положении, пока шатен воздух набрать пытается и кроме слюней и семени ничего не чувствует. Ни в носу, ни во рту. Слюни стекают по подбородку, падая на новый чёрный ковёр. – Этими губками ты целовал её личико... Блядь. - Даня всё ещё фотографией той крутит перед глазами Руслана, тот неохотно взгляд заплаканный наверх поднимает. А капилляры лопнули, наливая белки красным цветом. Тело старшего вздрагивает, колени дрожат, ведь такое время в одном положении - сплошная пытка. Он подушечками пальцев находится на матовой коже рыжего парня, пока сам языком половой орган обводит, причмокивая. Даня сам бедра поднимает, толкаясь в самую стенку горла. Руслан рвотный рефлекс подавляет, пока чувствует, закатывая глаза. Рыжий последний толчок делает в полость и кончает. Мажет органом по губам пухлым-пухлым и на спинку дивана облокачивается. Ещё несколько раз ударяя его по щекам опошленным. Руслан совсем из сил выбит. Парень голову вниз опускает, пачкая вязкой жидкостью ковёр тот самый. Глаза заплаканы, щёки горят пунцовым оттенком, а губы мокрые и онемевшие. Он устал. Его лишь гладят по голове успокаивающе и говорят простое: – Умница.

конец

спасибо за прочтение!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.