ID работы: 14637832

Повседневная жизнь учеников Музкружка

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
(И да гг зовут Нат(Натаниэль)) -Нат:*как же скучно схожу прогуляюсь что ли* (Натаниэль оделся и вышел из комноты) /Тем временем в коридоре/ -Влад:ААААА!ПОМОГИТЕ!СИМОНА Я ЖЕ НЕ ХОТЕЛ Я ЖЕ СЛУЧАЙНО ЕЕ ЗАДЕЛ! -Симона:А НУ ИДИ СЮДА ДОЛБАЕБ ТЫ В КРАЯК УЖЕ ОБАРЗЕЛ!Я ЖЕ СКАЗАЛА НЕ ЗАХОДИТЬ В КОМНОТУ ПОСЛЕ ЧЕТЫРЁХ! -Влад:Нат спасай! (Владимир спрятался за спину Натаниэля) Симона:о привет Ты этого дибил а не видел? -Нат:нет,он побежал на улицу -Симона:а ну стой долбоеб я же доганю всю равно!(говорила она бежав на улицу) -Брокколи-тян:Да че тут происходит нафиг?! -Нат:да все нормально) -Влад:спасибо Нат) (Владимир поцеловал Натаниэля в щеку) -Нат:стоп чтоооо!*ААА КАК ЖЕ СТЫДНО!*(ну типо здох) -Брокколи-тян:НАТ!ТЫ ЧЕ ОТКИНУЛСЯ!?КУДА!РАНО ЕЩЁ А НУ ОЧНИСЬ НАФИГ!! -Нат:ааа~ Боже как это мило я аж в обморок упал. -Брокколи-тян:ты че нафиг!стоп.ТЕБЕ ВЛАД НРАВИТСЯ! Ты что гей!? /тем временем в комноте Влада/ Влад:*ААА БОЖЕ ЧТО Я ТОЛЬКО ЧТО СДЕЛАЛ!?ААА Я СГАРАЮ ОТ СТЫДА!но это было мило)* /где то под вечер/ Влад:(открывает дверь в комнату Натаниэля) Нат я... (Натаниэль поворачивается к нему во рту с сигаретой) -Нат:а ой😅 Влад:ТЫ ЧТО КУРИШЬ?! -Автор:а на этом я прирвусь у меня ещё есть дела До скорых встреч) Next...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.