ID работы: 14637846

Праздник

Гет
NC-21
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кафка не сильно любила шумные мероприятие, в особенности вечеринки с кучей напыщеных вильмож, что только и делают что трясут кошельком, и жалуются на какие то мелочи. Что они могут предложить ей? Почему она должна быть в их компании? Кафка и сама задаётся этими вопросами, но предчувствие ей подсказывало что лучше прийти (и оно было право, но сейчас не об этом), благо есть компания которая всегда может разбавить эту скуку. Конечно же речь о Серебреном Волке котая согласилась пойти с ней на празднество. И вот она, Кафка заходит в огромный зал, вокруг все эти богатеи, еда шампанское. В прочем Кафка оделась подабающе, чёрное вечернее платье начинающееся на уровне груди цепляясь тонкими лямками за её плечи, и заканчивающееся на уровне голиней с длинным вырезом с боку, чёрные туфли на высоких каблуках, и алая роза вплетёная в волосы. Ни что здесь не было ей интересно. ---ну и зачем же ты решила явится? Волк прервала поток мыслей девушки. ---захотелось. Отрешонно сказала последняя. ---никогда не знаешь что будет зря а что будет иметь смысл, заранее. Задумчиво добавила она. Взгляд Кафки был прикован к парню на другом конце зала, это был сероволосый юноша в костюме. Но он был так знаком ей, она знала кто это, и вечер уже не казался таким скучным. ---вечер становится интересней. Насмеххнулась Волк увидев хищный взгляд Кафки. ---Волк, дорогая, мне нужно отойти. Как ни в чём ни бывало сказала девушка даже не посмотрев на собеседницу, и направилась в сторону юноши. ---ух ты, и ты здесь! Произнесла она подходя к парню. ---здравствуй. Я тоже не думал что меня пригласят. Не думал что тебе нравятся подобные мероприятия. Подметил он. ---не нравятся, просто сделала исключение. Кафка прижала его к стене начиная вытаскивать галстук из створок его пиджака. ---здесь так скучно. Давай займёмся чем нибудь по интересней? Двусмысоенно улыбнулась она. ---чем на пример? Келус смотрел на неё с ожиданием чего-то. ---пойдём. Она взяла его за руку и повела в сторону двери. Выйдя за неё они оказались в длинном не освещённом коридоре, весь свет который здесь был это свет падающий от звёзд и спутников этой планеты (лун). Она набросились на парня начав страстно засасывать его в губы. Отойдя по дальше от двери, Кафка при подняла платье так чтобы было видно бёдра, ловким движением руки алые трусы полители на пол. Она упёрлась руками в стену, повернулась оголённой киской к парню, начав ей вилять. ---давай. Раздадось ели слышно с её стороны. Келус не долго думая растегнул ширинку, и от туда вылез его уже затвердевший член. Он пристроился сзади и вошёл в девушку, начав интенсивно двигаться. ---оооооо… да… да да даааа!!! Кафка громко стонала. Вскоре Келус кончил в неё. ---ах… как мало. Я ещё не кончила. Она повернулась к нему лицом, уперевшись в стену уже бёдрами. Парень подхватил её ноги руками. Он жадно смотрел на её грудь, соски было видно сквозь ткань платья. Заметив этот жадный взгляд, Кафка спустила лямки так чтобы край платья упал. Массивная грудь девушки вывалилась наружу, её как камень твёрдые соски так распухли и вытинулись, что парень уже не мог сдерживаться, он начал обсасывать и облизывать грудь и торчащие соски девушки, при этом ещё интенсивнее трахая её с каждым толчком всё глубже и глубже вгоняя свой член. Громкие стоны Кафки отражались эхом по всему коридору, ---кончаю! Простонала она. Келус второй раз кончил и вытащил член. ---думаешь мне этого хватит? Умоляюще посмотрела она на парня. ---хорошо. Он сново вошёл в неё и продолжил двигаться. Прошёл час. ---прости, больше не могу, ты осушила меня до чиста. Келус вытащил уже не стоящий член. Кафка облокотившись спиной об стену спустилась на пол. Она сидела широко раздвинув ноги и переводила дыхание. Из её вагины валилась сперма. На губах и подбородке так же были под тёки семени, сколько раз он в неё кончил? Она не считала, ей было уже всё равно, её затрахали так что она на ногах еле стоит, вечер уже удался. Парень любезно подал трусики девушке, и помог подняться. ---Спасибо за то что скрасил вечер. Еле проговорила она прихрамывая. Келус довёл её до выхода, откуда она уже попрощавшись до кавыляла до Волка. ---повеселилась? С усмешко спросила последняя. По взьерошеному виду Кафки, по её походке и пятнам спермы на нижней части её платья, она до всего догадалась. Кафка же смогла выдовить из себя лишь слова: "пора идти". И они ушли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.